• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
1283897.jpg

*Мда... пожалуй, пора опять переименовать ее в Шкелетину. Ничего, ну ничегошеньки не поняла. А Коха так надеялась...*
-Это кто тут ближний? И чем, стисняюсь спросить, я кого-то оскорбила? Тем, что я, как всякий живой человек, жру, могу дурно пахнуть, и хожу в туалет дерьмом, а не яблочным муссом? И не стесняюсь об этом говорить?
Тем, что называю хрен хреном, а сопли соплями?
*Она повернулась к пискнувшей что-то Белоснежке и усмехнулась.*
-Ты ничего не перепутала, деточка? Чем это отличаешься от той же Скеххи, или вон той, косящей под пантеру, или телепузика? А ну да... Тем, что у тебя под юбкой духовка. Прости...
Те принцы и рыцари, за которыми вы сюда примчались, сидят сейчас, качают про себя головами и думают про меня: "Ах, какая она нехорошая".
Но я зуб даю, что любой из них хотел бы, если не добиться расположения такой драной оторвы, как я, то хотя бы затащить ее в постель. Только ведь, чтобы завоевать мое уважение, в отличие от вашего, нужно приложить недюжинные усилия.
Для этого недостаточно просюсюкать что-то про розовые щечки и нежную шейку. И это им не по зубам.

* Нахал толкнул её и дёрнул за хвост. От этой наглости Кролик чуть не задохнулась.*
- А ну стой, чудовище! Отдай хвост сейчас же!
* Кролик пустилась вдогонку за Тенью.*

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка еще никогда не вступала ни с кем в конфронтации, и у нее внутри все дрожало и она очень боялась что Коха снова на неё накинется. Но она говорила такие вещи, на которые нельзя было смолчать.
- Почему ты думаешь, что умнее всех? И все пр'о всех знаешь? - твердо спросила она, и не дожидаясь ответа продолжила - И я увер'ена, что у всех свои пр'ичины для того, чтобы здесь находиться. И неужели, быть затащенной кем-то в постель, это все о чем ты мечтаешь?

*Топтыжка кивнул Пантере, поднялся на ноги и направился было к костру, но тут что-то пребольно стукнуло его по носу. Он ойкнул, посмотрел в ту сторону, откуда прилетела шишка, улыбнулся и качнул головой.*
-Ты иди... А мне там, как-то неуютно. Там все такие воспитанные и умные. Наверное, в университете учились. А я простой парень, иногда даже и не понимаю, о чем они говорят. Я лучше спать пойду.
Нам с гномом и ульем завтра рано вставать. Мы же на рыбалку собрались. А рыба клюет только на рассвете.
*Он подошел к дереву, на котором сидела Чок-Чок, неловко потоптался, вопросительно глядя на гонщика, - не помешаю ли? Потом бормотнул:*
-Привет...
*Медведь просто не помнил, здоровался он сегодня с Реактивом, или еще нет.
И, кряхтя, полез на дерево. Удобно устроился на ветке, соседней от той, на которой сидел бурундучок, и сказал, глядя куда-то в темноту:*
-А я умею спать на дереве. Ты умеешь?

*Дракон смотрела на звезды, погруженная в свои мысли.
У костра атмосфера все накалялась и Мулан пожалела, что пришла. Лучше бы и дальше сидела в своей пещере.
От мыслей, Дракона отвлек крик девушки глубоко в чаше, а слух у Мулан был хороший.
Дракон подумала, что кто-то мог попасть в беду или заблудится и поспешила на звук.
Оказавшись достаточно далеко от костра и места сбора, примерно там, откуда кричали, она набралась смелости и откликнула попавшего по ее мнению в беду*
- Эй! Кому то нужна помощь!? Тут есть хоть одна живая душа?!
*Мулан прислушалась к густой тишине. Она ее пугала*

- Привет, - поздоровался Реактив и тоже полез на дерево, поняв откуда шишки летели.
* Карабкался он неуклюже, так как последний раз лазал по деревья только в детстве. Ветки под его ногами ломались, издавая треск.
Наконец-то он добрался до ветки на которой сидела Чок-Чок и собрался примаститься, но ветка не выдержала двоих, хоть и была довольно толстой.
Раздался оглушительный хруст.*

* Кролик бежала куда-то в темноту. Тропинка по которой удалился Тень была еле различима, но
девушка упрямо следовала по ней. Ведь Волк не мог бежать сквозь заросли черничных кустов. Тут она буквально налетела на Мулан.*
- Мне нужна помощь, - воскликнула Кролик запыхавшимся голосом.
- На меня напали и оторвали хвост от костюма, он сказал "на память". Я не знаю кто это был, но не зомби.

*Пара минут тишины, как внезапно, из кустов начал доносится звук.
С какой именно стороны, определить было тяжело.
Еще через пару минут, на Дракона из кустов выскочил Кролик.
У Мулан чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Хотя по взволнованному и запыханному голосу Зверька, можно было понять что он тоже не в шашки играл.*
- Куда ушел этот некто и была ли у него хоть какая то внешняя оболочка?
Нужно найти этого мерзавца и показать ему... парочку восточных жестов...
Веди.
*Мулан шла вслед за Кроликом*

- Ты знаешь симфу? Я слышала об этой восточной технике. *Кролик с уважением посмотрела на Мулан*
- Он пошёл туда, - показала рукой девушка в сторону тёмных стволов кедровой рощи, куда вела тропинка.
- Если мы поторопимся, то догоним его.

*Старый кедр давно уже кряхтел от недовольства ...Его привычный уклад жизни был нарушен компанией каких-то странных созданий.
.Он не понимал, то ли это люди, то ли в город приехал бродячий зоопарк и временно животных разместили на его родной поляне.
Он ещё стерпел, когда эта человекоподобная белка забралась на него и начала обрывать ценные, взлелеянные непосильным трудом шишки.
Но когда на него полезла эта мохнатая туша, а за ней говорящий торшер, под которым хрустнула его любимая ветка,
Кедр не стерпел.. Со всей дури махнув ветками, на которые прицепились эти нелепые существа, он стряхнул их на землю,
расправил колючие лапы, выдрал из земли вековечные корни и быстро пошагал вглубь леса, подальше от ставшей чужой поляны*

1283897.jpg

*Коха смачно сплюнула в костер и с какой-то жалостью посмотрела на Белоснежку. Пробормотала:*
-Разговор слепого с глухим... Я не думаю, я знаю, что я ЧЕСТНЕЕ вас всех вместе взятых...
*Она не понимала, не могла понять. Ведь если у человека есть уши, то почему он ими не слышит. Не хочет?*
-Если бы я мечтала о том, чтобы быть затащенной кем-то в постель, то будь спок, я бы там уже побывала...
*Она осеклась и прикусила губу, поняв, что в порыве спора только что призналась в том, что совершенно не вязалось с ее образом.*
-Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Слышите только то, то желаете слышать. Цепляетесь за фразы, вырванные из контекста. Очень трудно что-то объяснять людям, которые не могут или не хотят хоть на минуту задуматься.
Извини, но разжевывать и класть в рот, я не стану, Это негигиенично...
*Коха не стала уходить далеко от костра. Тепло, как и всякая кошка, она любила. Растянулась тут же рядом, обернулась хвостом и прикрыла глаза.*
Мы с Кохой и медведем спать пошли

*Скеххи не хотела продолжать спор, но и не ответить не могла.*
Вы нас всех своими речами и оскорбляете! Уши вянут! Я не буду рассказывать вам о приличиях и этикете. Я вообще не желаю слышать эти сквернословия. *Скеххи встала и отошла от костра. Негромко сказала:* Прошу прощения, ведь это я развела весь этот спор.
*На душе было гадко, хотя Скехх была довольна собой. Она никогда в жизни не высказывала своих мыслей вот так, в открытую. Ей с детства запрещали перечить. .....Скехильда углубилась в воспоминания. Ее мысли прервал грохот. Скехх повернулась и заметила несколько силуэтов около на дереве. Вначале она хотела поспешить на помощь (тем более она разглядела тень Реактива), но потом девушка передумала. Зачем кому-то ее помощь? Из любопытства, Скеххи подошла поближе.*
Прошу прощения за ннлогичность:o я за всеми не успеваю, еще не наловчилась, тем более сижу с телефона

- Кролик, как только мы найдем твой хвостик и разберемся с похитителем, я расскажу тебе многое о тайнах симфу и даже научу парочке приемов, дабы избежать дальнейших подобных недоразумений.
Отлично, веди, только будь осторожна. Мало ли, какая еще чертовщина тут может водится. Может этот разбойник тут не один.

* Мулан и Зверек углубились в кедровую рощу*

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка потеряла нить и смысл самого спора с Кохой:
- Наверное, ты права - признала она, - это действительно разговор слепого с глухим.
Коха заснула, Скеххи ушла и Босоножка осталась одна, предоставленная самой себе. Она потянулась и наконец вытянула свои ноги. Ощупала поврежденную конечность и поняла, что она уже не так сильно болит. Чтобы это проверить она встала и решилась пройти. "Ничего, ходить уже можно" - подумала она сделав несколько шагов прихрамывая. Уже начинало потихоньку светать, и она решила дойти до ручья, где они сидели с Пасечником, чтобы умыться и отмыть свою ногу от меда. Все-таки засохший мед на ноге - не самый на ее взгляд эстетический аксессуар.

Beatris,
Коха бы ответила, что вот это и доказывает ваше ханжество. Для вас важна форма, а не содержание:p

Дарлинн,
так так и есть) никто я не отрицаю) А содержание мы такими словами никак не поймем.
Спокойной ночи;)

* Кролик оказалась такой проворной и быстрой, что громоздкий Дракон просто напросто не успевала за зверьком.
Вскоре Пушистик совсем скрылась из вида далеко вперед. Идти за ним, уже не было смысла и Дракон повернула обратно, примерно туда, где по ее мнению находился лагерь.
Мулан снова окутала тишина и темнота. Девушка боялась признаться себе, что заблудилась.
Ночь была и впрямь холодной.
Свет луны, еле-еле пробивался сквозь пышные ветки высоких деревьев.
Дракон шла по еле видимой тропинке, по которой совсем недавно вела ее Кролик, но вскоре, тропинка совсем исчезла. *
Главное, не паниковать... Не паниковать...
*Мулан продиралась сквозь густую чащу, заросшую колючими шиповниками.
Через какое-то время, девушка почувствовала под собой хруст сухих веток. Не успела вовремя среагировать и упала в яму.*
Кто то специально сделал ее сдесь... Какого черта? Что теперь делать?
*Дракон обошла яму по кругу. Вырыта она была аккуратно, как буд-то специально для охоты на крупную дичь.
Зацепиться было не за что.
Мулан отчаянно плюхнулась в середину ямы и начала кричать, в надежде что ее хоть кто нибудь, да услышит.*
- Эй! Кто нибудь! Я застряла в большой, громадной яме! Помогите!
Все те уроки, что мне подавали в школе боевых искусств, прошли мимо меня... Я даже не могу сохранить над собой контроль в стрессовой ситуации и пищу, словно загнанная в угол мышь...
*От собственных мыслей, слезы уже были готовы хлынуть ручьем*

c394d198d635.jpg

По тегом много букв
Ему надо было подумать. События развивались слишком быстро. Он даже незаметил, как начал чувствовать к Кролику, что-то большее, нежели обычную симпатию. Но такой роскоши позволить себе не мог. В конце-концов, Маскарад продлится всего две недели, а потом она улетит на свой Лунар. А он останется здесь. В Мунлайте. Как и прежде одинок. Хотя, собственно, за эти годы, одиночество стало его лучшим другом. Да и зачем ему все это? Узнав о Маскараде он просто хотел развлечься, размять кости, познакомиться с местным населением, ведь это так удобно сделать, скрывшись под маской. А в итоге, сейчас он катил в своем костюме неизвестно куда, в совершенно растрепаных чувствах. Может ну его, этот маскарад? Так проще. Отрубить сейчас, пока еще не так сильно затянуло?
Сам того не заметив, он оказался на Мунлайтовском пляже. Светила луна и приятно поблескивала на волнах. Он глубоко вдохнул соленый воздух и заиграл:
Под музыку ему обычно легче думалось, и тревога отступала. Но не в этот раз. Кролик сказала, что она блондинка и ему мерещилась девушка с короткими светлыми волосами, играющая в волнах. Он прекратил играть: "Это наваждение, я просто одержим" - подумал он и увидел как к нему полетела и слезла с метлы девушка-подросток.
- Вы отлично играете! - сказала она. - у моей старшей сестры завтра день рождение, я хочу чтобы вы играли для нее!
- Простите, но я не играю по заказу и на мероприятиях. Вам следует нанять кого-нибудь другого. - усмехнулся я. "почему в этом городе все думают, что я музыкант на час?
- Нет! Я хочу, чтобы это были вы! - она топнула своей ножкой.
- Спешу вас растроить, но я вам уже ответил. - пожал плечами Моцарт, правда девочка вряд ли это увидела.
- Ах так! - сказала она, взмахнула волшебной палочкой и рассмеялась. Странные чувства за кружили Моцарта и очнувшись, он сказал КВА.

1c7ef1bd0a6a.jpg

Он быстро скакал по ночному лесу, даже не представляя, что теперь будет делать. Единственные его знакомые сидели сейчас на поляне по среди Мунлайтовского леса. На них были дурацкие и подчас не понятные костюмы, за которыми скрывались совершенно разные люди. Как теперь показаться им на глаза и попросить о помощи? Да и кто захочет ему помогать? Приближаясь к поляне он сбавил скорость. Впереди среди деревьев стояли Кресси и о_О. Кресси замер, думая о чем-то о своем. О_О скучала и смотрела по сторонам. Он тихо подкрался к ней и попытался привлечь ее внимание.

Последнее редактирование:

*Стрелок очень доволен.
Одна овечка уже попала в его коварные сети и блеет. Ему нравится слушать ее жалобный крик.
Но на сегодняшней охоте, он хочет собрать побольше трофея, поэтому не спешит к своей первой добыче.
Стрелок притаился в ночи и выжидает, как опытный охотник.
Сети расставлены, ему осталось только ждать.
Так подсказывает его змеиное чутье*
Как то так:o

1285387.jpg

*Когда Топтыжка полез на дерево, Чок-Чок съежилась от страха...Но тот что-то спросил про сон и тут же захрапел...Но спокойно вздохнуть она не успела.
Вслед за медведем на сук забрался господин гонщик...
Сук треснул, но она даже испугаться не успела, как полетела вниз.. Топтыгин был тяжелее и упал быстрей, а потому она приземлилась очень мягко, и снова испугалась.
Но медведь так и не проснулся, видимо , привык спать при любых обстоятельствах!
Куда приземлился Реактив, она даже смотреть не стала, а быстро побежала к догорающему костру. Надо было хоть немного поспать.
Она огляделась по сторонам в поисках уютного местечка. А потом решила, что самым теплым и безопасным будет бок Кохи. Уж к ней-то никто не решится пристать.
Она привычно свернулась клубочком за Кохиной спиной и ткнулась носом в теплый мех*

Последнее редактирование:

* Больно ударившись об землю и отбив пятую точку, Реактив решил больше не лазить по деревьям. Это был чистой воды выпендрёж,
хотелось покрасоваться перед Чок-Чок, но из этого ничего хорошего не вышло. С чего он вообще решил, что девушка оценит его ловкость?
И вообще, она ясно дала понять, что фауна ей дом родной, а звери друзья и близкие родственники.*
Как сказала Мулан, как бы не обжечься. Теперь Реактив ей поверил. Видимо она видит что-то такое, что незаметно для окружающих.
Мужчина подошёл к Скеххи.
- Сударыня, я иду в мотель отдыхать, если хотите, готов вас сопроводить.

* Кролик так быстро бежала, что оставила далеко позади свою спутницу. Она бы и не заметила, что та уже далеко, еслиб не споткнулась
о корягу и не пропахала пару метров по земле. Стряхивая с себя налипшие комья грязи, девушка оглянулась. Мулан нигде не было.
Тёмные кроны деревьеев заслонили своей гущей звёздное небо, а луна вообще отсутствовала. В лесу стояла полнейшая тишина.
Куда дальше идти Кролик не знала. Сможет ли она найти дорогу назад? Почему на этой планете такие густые леса? - подумала Кролик.
Кричать и звать на помощь ей показалось бессмысленным. Но на всякий случай она негромко крикнула.*
- Эй!
Эхо ответило: Эй! Эй! Эй!
- Я здесь!
И в ответ услышала - Здесь! Здесь Здесь!
- Кто ты?!
- Ты! ты! Ты!
- Я знаю, что я это я! А ты кто такой?
- Такой! Такой! Такой!
- Какой такой? - рассердилась Кролик Чего ты дразнишься?
* Девушка растроилась окончательно, почему тот кто ей отвечает не выходит, а только издевается?*
- Может тебе к врачу на процедуры?
- Дуры! Дуры! Дуры!
- Сам дурак! - обиделась Кролик и кинула комок земли в того, кто ей отвечал.

Назад
Сверху