• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
3f8b6d7a0e72.jpg

И Хромоножка похромала в густую чащу. Теперь ей было не страшно. Она же с рыцарем
- Эй! Где вы? - крикнула она и виновато посмотрела на рыцаря - Может мне показалось.. - не уверено сказала она.
Босоножка благодарно оперлась на предложенную руку и отрицательно покачала головой.
- Но голос шел точно откуда-то отсюда - неопределенно сказала она.

*поскольку девушка не была уверена что кому-то действительно нужна помощь, рыцарь поколебался несколько минут, а потом предложил*
- давай те пройдемся, *он окинул быстрым взглядом поляну*
- вот по этой тропинке и покричим, если кому-то действительно нужна помощь он наверняка отзовется * подобный вариант давал ему сразу две возможности : первое прогуляться с красивой ( а в этом он не сомневался) девушкой в рассветном лесу в который уже проникали первые робкие лучи восходящего солнца, и второе - возможность совершить ПОСТУПОК что соответствовало его героическому настрою*

*о_О смотрела на лягушку, а лягушка смотрела на нее
так они и смотрели друг на друга, пока взглядом дырку не прожгли :lol:
, тот вновь квакнул два раза.*
- Хм.. и вот как это понимать? Это быдо твое "да"? И если "да" то на какой вопрос тогда?...* Она задумалась. Солнце неспеша поднималось над лесом, прогоняя ночную прохладу. Роса перелевалась в лучах восходящего солнца.*
- Так! Давай поробуем еще раз. Скажи: ты заколдован или волшебная лягушка?

3f8b6d7a0e72.jpg

-Давайте - согласилась девушка, позволяя увести себя в лес. Хоть лучи восходящего солнца уже и начали пробиваться сквозь густую листву, в лесу все еще было темно, сыро и холодно. Босоножка поежилась и с каждым шагом, идея идти кого-то искать казалась ей все более не привлекательной.
- а как вас зовут? - спросила она, чтобы отвлечься, совсем забыв, что Кресси уже представился.

1c7ef1bd0a6a.jpg

Моцарт снова многозначительно посмотрел на о_О радуясь ее терпению. Он снова сказал:
- КВА! КВА!

меня зовут Кресси *ответил рыцарь, он видел что девушка нервничает *
- по странному стечению обстоятельств я родился и часть своей жизни провел в этом городе*продолжил он*
- А Вы откуда прибыли?

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка кивнула и занервничала еще больше. Рассказывать откуда она ей совсем не хотелось.. Да и как такое расскажешь?
-Я.. Ммм... Я из.. Хиденна! - вспомнила она название какого-то города, в котором никогда не была. - А вы наверное очень хорошо знаете Мунлайт? Здесь еще Непоймичо живет и Моцарт строит свой дом. - и вспомнив, что они кого-то ищут, начала кричать:
Кролик!!! Мулан!! Вы где??

- Уф! *она вытерла несуществующий пот со лба.* - Хоть в чем-то разобрались! Значит ты заколдован, ога.. и какая же злая сила с тобой это сотворила... * она немного подумала*
- Хм.. и кем же ж ты можешь быть? Если ты не прекрасный принц, которых обычно злые колдуны превращают в лягушек, то, тогда кто, и главное за что? Ладно, давай хоть выясним какого ты пола, принц несостоявшийся! *Она коротко хихикнула. Происходящее больше походило на бред сумашедшего. Девушка рьяно ущипнула себя за коленку.* - Оу.. больно... может я и не сплю. *Вслух подумала она.*
- Тааак. Тогда квакай - парень ты али чудище ты ужасное девушка?!
:lol:

1c7ef1bd0a6a.jpg

Моцарт начинал сомневаться в душевном равновесии своей "спасительницы". Она беспричинно хихикала и сама себя щипала. На последний же ее вопрос он совершенно растерялся. Если он квакнет два раза он будет парнем или девушкой? Быть девушкой ему совсем не хотелось.. Может быть было лучше найти ту ведьму и заквакать ее до смерти? Надоесть так, чтобы она его расколдовала? Но что сделано, то сделано.. Моцарт вздохнул и :
- КВА - и неуверенно добавил - КВА

1279201.jpg

*он вышел на поляну на рассвете. Настроение было чудесное. Он был сыт, да и спать ему не хотелось. Огорчала необходимость снова надеть дурацкую маску. Он ничего не менял в своем внешнем виде, маска была условной. Но днем он был совсем иным человеком. Деревенским пчеловодом. Это было сложно. Но забавно.
Выйдя на поляну, обвел её взглядом. Картина была умиротворяющей.
Но кажется, кто-то собирался на рыбалку? Пасечник соскучился по дружеской мужской компании и мужским разговорам, которые несомненно были важнее женской болтовни.
Он кивнул задумчиво разглядывающему бутылку с нектаром гному и пошел будить медведя. Медведь просыпаться не хотел. Пасечник вздохнул и зажал ему пальцами нос..*

* Реактив со Скеххой ушли с поляны в сторону мотеля. По дороге они весело беседовали о том, какие вкусные бывают
орехи у кедров. Мужчина не стал вдаваться в подробности зачем он полез на дерево и почему все с него упали.*

* Проснувшись в своём номере, Реактив сладко потянулся и встал с постели. Он принял душ, оделся и собрался отправиться на поляну.*
* Выйдя из номера, осведомился у портье, у себя ли мадемуазель о_О, ведь он её не видел со вчерашнего дня. Но получил ответ, что ещё
вчера она оставила ключ и больше не возвращалась.*

* Реактив решил не стучаться в номер Скеххи, не зная встала она или ещё спит. Решив посидеть в фойе и просмотреть прессу,
мужчина уселся в кресло и взял первую попавшуюся газету с журнального столика.*

*Кролик проснулась, когда уже рассвело. Блуждая всю ночь по неведомым тропинкам, она вдруг почувствовала запах моря и услышала
шум волн. Пошла на этот зук и оказалась на пляже. Сил идти дальше у девушки уже не было. Её колени подогнулись от усталости и она рухнула на песок.
Открыв глаза, начала вспоминать события этой ночи, и не могла выстроить логическую цепочку своих действий. А выстроить очень хотелось, так как
Кролик была из тех, кто любит ясность во всех вопросах. Тут она увидела в пол метре от берега какую-то бумажку и подняв её,
обнаружила, что это нотный лист. Сразу же мелькнула мысль - Моцарт, может он был здесь? А может это обронил кто-то другой?*

1283897.jpg

*Обычно Коха ложилась спать в то время, когда все нормальные люди начинают просыпаться. И долго спать она не привыкла. Поскольку вчера она легла, по ее понятиям, в рань-ранищу, то и проснулась с первыми лучами солнца. Открыв глаза, с удивлением обнаружила, что одной рукой крепко прижимает к себе бурундучка. Осторожно убрав руку, она поднялась на ноги и направилась в лес. Зайдя совсем недалеко, она набрела на пару гнезд какой-то нелетающей птицы (хрен ее знает, как она называется). Безжалостно разорив гнезда, Коха вернулась на поляну и испекла яйца в еще горячих углях костра. Усевшись рядом с Чок-Чок, мягко ткнула ту локтем в бок.*
-Просыпайся, подруга. Как ты относишься к печеным яйцам?
*Поперхнулась и уточнила:*
-К печеным птичьим яйцам.
Слушай, у меня уже везде свербит и чешется. Надо бы помыться, но не раздеваться же нам с тобой прямо тут, у колодца. В мотеле есть душ? Чтобы оплатить номер, можно было бы спереть денег у Ракетива, - все равно у него их куры не клюют, он и не заметит. Но, во-первых, не думаю, что он таскает с собой наличные, а подбирать код к карте я буду полдня, - совсем завшивеем за это время. А во-вторых, если мы с тобой снимем номер в мотеле на пару часов, то нас могут принять за розовую парочку. Мне-то пофиг, а вот тебе будет обидно.

3f8b6d7a0e72.jpg

На крики Босоножки никто не ответил, но из соседних зарослей раздалось какое-то сопение. Белоснежка и Кресси остановились и насторожено посмотрели в сторону шума. Т.е настороженно конечно смотрел Кресси, а Босоножка скорее удивленно и заинтересовано. Тут из зарослей вырос МЕДВЕДЬ
- Ой смотри, Топтыжка! - радостно крикнула Босоножка
Медведь издал грозное РЫК и пошел на застывших путешественников.

Топтыжка спит на поляне. Медведь настоящий.

1285387.jpg

*она спала крепко и сладко. И не слышала даже, как проснулась и куда-то ушла Коха. Зато вкусный запах печеных яиц вкупе с толчком живо разбудили её.*
Печеные? Да я любые ем. Когда голодная, как сейчас, даже сырые.
*она посмотрела на завтрак, но желание умыться всё же пересило*
Нее... В мотель не пойдем.
*она была не столько против самого заведения, сколько против способа добывания на него денег. Но открыто сказать об этом стеснялась. Может, Коха совсем другое имела ввиду, а она её выставит грабительницей. Чок-Чок подозревала , что у Кохи за спиной непростое прошлое , может даже с криминальными моментами. Но думать об этом не хотела. Мало ли, что случается в жизни...*
А пойдем на озеро? Я видела неподалеку по дороге сюда. Там даже водопад есть. И безлюдно.
А потом поедим.

*Девушка вслушивалсь в кваканье лягушки.*
- Так, дорогой мой камрад, я так полагаю, раз ты квакнул два раза и больше не продолжил, буду считать тебя все таки парнем. *А про себя мысленно добавила:* Эх.. как бы мне хотелось нормально с тобой поговрить, ты бы знал!
*В раздумьях о том, что бы еще выведать у заколдованного спутника, она вертела головой по сторонам.*
- Надо бы всё же определиться, как тебя называ.... *Она так и застыла. Глаза ее наполнились ужасом. На поляне была змея...*
- АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! *Заорала о_О дурным голосом и свалилась с пенька.*

1279140.jpg

*Топтыжке снилось, что у него начался сильный насморк. По привычке пошарил лапой вокруг в поисках капель, которые в таких случаях хранил около подушке. Пальцы наткнулись на какую-то деревяшку, медведь еще успел удивиться тому, что спинка его старенького диванчика, почему-то облезла, обнажив деревянный каркас, и проснулся. Все равно что-то было не так. Топтыжка протер глаза и уставился на Пасечника.*
-Слушай, я точно помню, что тут вчера стояло дерево. Неужели его спилили и сожгли? Целиком? Да такого ствола хватит, чтобы целую зиму печку топить.
*Он почесал затылок, а потом со всей силы хлопнул себя по лбу.*
-Я понял! Это был гость в костюме дерева. Он за нами наблюдал, гад. А теперь собранные досье передаст куда надо… Что же делать? Что делать-то, спрашиваю? Как теперь этого стукача вычислить?

1279201.jpg

*черт, этот медведь явно переспал. А может , страдает манией преследования. Хотя, кто его знает, чем он занимается в реальной жизни.
Но было утро. Разумные доводы можно убрать в задний карман.*
Точно дружище. Это был гость. Деревянный, как я. Может, вообще родственник. А среди моей родни стукачей нет. Так что собирай свои удочки и айда на пруд. Нектара надо взять побольше. Некоторая рыбка лучше всего клюёт на нектар. Так что просыпайся, собирайся, а мы с гномом упакуем главную наживку.
*и он отошел к Непоймиче, с которым они и стали отбирать нектар для рыбалки с полным знанием дела. Любой понимающий рыболов вам скажет, что рыбалка без нектара, как постель без женщины. Вроде и есть, а никакой от неё радости.*

*Мулан просидела в холодной и сырой яме всю ночь.
Мысли настолько затуманили ее разум, что она того не ведая, заснула.
Разбудили Дракона солнечные лучи. Из-за пышных веток деревьев, они были не такими яркими, как на поляне, Но теперь она хотя бы четко видела перед собой ситуацию, в которую попала.
Если ночью, она еще могла надеятся на какой нибудь уступ, который пропустила в потемках, то теперь Мулан уже отчетливо видела в этой яме свою могилу.*
Вот вам пожалуйста, развеялась
*Слезы уже во всю катились из глаз, как вдруг Дракон услышала приглушенные голоса*
- А вы откуда прибыли? - *Спросил мужчина и Мулан вскочив на ноги, в которых внезапно появилась сила и начала кричать*
- Кто тут!? Помогите мне! На помощь! Я тут! Идите на голос!
* Она кричала и кричала, в надежде, что ее все таки услышат.*

1283897.jpg

*Вот это Кохе нравилось. Никаких тебе капризов и соплей. Правда, она еще сомневалась в том, что Чок не простынет после купания в холодной воде. Но костюмы у них были утепленные, - ничего, прорвутся. Коха распихала яйца по карманам и протянула бурундучку руку, чтобы помочь подняться.*
-Потопали к твоему озеру…
*Идти нужно было не так уж чтобы очень далеко, но и не близко. Пока шли, Коха по привычке прислушивалась, - слух у нее был, как у всякой кошки, отменным. Лес был наполнен какой-то какофонией. Помимо обычных лесных звуков, в ней присутствовало еще множество других, осеннему лесу никак не свойственных. Вдалеке кто-то пищал, призывая на помощь, невдалеке расквакалась лягушка, очевидно, забыв про то, что осенью лягушкам квакать не положено. Когда они вышли к озеру, Коха замерла на секунду, - чувство прекрасного ей было вовсе не чуждо.*
-Офигенная помывочная! Ну, давай, раздевайся, поплескаемся вволю, пока это место не загадили.
*И, показав пример, скинула с себя всю одежду и нагишом полезла в совсем не теплую воду.*

*ситуация явно выходила из под контроля, медведь это конечно не ходячее дерево, но была одна проблема. любимый нож он забыл в лагере, правда был у него один вариант... он встал так чтоб оказаться между девушкой и медведем и стал медленно отступать, когда расстояние между ним и зверем показалось ему достаточным он сказал*
- Когда я крикну - бегите в сторону поляны * и тут, из леса донесся крик, крик о помощи, судя по звуку кричавший был не далеко*
- черт * тихо выругался Кресси, девушку надо было убрать с тропинки, чтобы она не видела....
- бегите!!!*закричал он и бросился на медведя, расчет был прост - если он и не собьет медведя то хотя бы оглушит(надежда на железный костюм и хотя бы не большой разбег), и если девушка убежит справиться с медведем будет уже совсем просто.*

3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножкабыла послушной девочкой, особенно когда видела что ее шансы против медведя равны нулю, а Рыцарю её присутствие будет только мешать. И она побежала сломя голову сквозь кусты, не замечая ничего под своими ногами, и даже не соображая в какой стороне поляна. Она не сразу поняла, что уже летит вниз и больно ударившись о землю, потеряла сознание.
:lol:

Назад
Сверху