• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
3f8b6d7a0e72.jpg

Босоножка слушала и ужасалась. Хорошо, что у нее был хороший слух, а то так бы и сидела Дракониха в яме. Зато за Кролика она переживала теперь еще сильнее.
- Нет, она больше не появлялась. Ой, а что если на нее снова напали?

*Мулан очень устала. Любой звук, будь то голос спутников или пение птиц, отдавался глухой болью в голове, но она нашла силы держать усталость в себе*
- К сожалению, сир Кесси, дороги в город я не знаю. Я то и до поляны дойти без приключений не смогла.
*Она огорчилась, что не смогла помочь спасителю в таком ерундовом, казалось бы вопросе.
Но за то, что Дракон больше предпочитает природу городским джунглям, решила умолчать.
У всех их, сейчас были мысли куда поважнее*
- Я думаю, что Кролик себя в обиду не даст. Так или иначе, мы мало что сможем сделать. Лучше прийти в лагерь и найти того, кто с новыми силами, отправится на ее поиски.

1279140.jpg

*Удочки? Вот жеж, елки зеленые! Не было у Топтыжки никаких удочек. Он же ехал на маскарад, а не на рыбалку. Зачем ему на маскараде удочки? Но несмотря на его тугодомие, кое-какие креативные мысли его все же озаряли время от времени. Подобрав пустую тарелку из-под вчерашнего Босоножкиного супа (никто ведь не удосужился помыть за собой посуду), медведь когтями расковырял под кустом здоровенную яму, немного в ней покопался, и вскоре тарелка почти до краев была наполнена сонными осенними червями. Топтыжка подобрал гномов сачок, сунул его под мышку и подошел к друзьям.*
-Ну, я готов… Смотри!
*Он сунул почти в нос Пчеловоду тарелку с червяками, сделал такое движение пальцами, как будто что-то солит, и пояснил.*
-Ща накидаем в воду червей. Рыбы наедятся, отяжелеют, осядут на дно, а мы их потом сачком выловим. Здорово?
*Нипоймичо, похоже, все же вчера перепил. Самостоятельно шевелиться он не мог или не хотел. Но не лишать же его удовольствия из-за этого! Медведь взвалил гнома на плечо и, предоставив Пасечнику тащить самый тяжелый и самый важный компонент рыбалки, направился в ту сторону, где, по его предположению, находилась речка.*

*Очнулась она внезапно. Её зеленый друг скакал по ней аки по батуту и громко квакал. о_О полусела, предварительно поймав лягушонка и усадив рядом с собой.*
- Ба! Да у тебя кровь, дружок! *Она заметила струйку крови на его голове. Достав из кармана платок, она смочила его слюной и попыталась оттереть кровавую дорожку.*
- Что произошло? Мы живы и это удивительно!! Кто ж нас спас, а? *Кровь уже почти засохла и не хотела оттераться. Девушка оставила свои безуспешные попытки. И огляделась в поисках спасителя. И тут ее взгляд упал на змею.*
- Аааа!! *Вскрикнула она и чуть опять не грухнулась в обморок, как возле нее вновь запрыгал её зеленый друг, громко квакая. Она перевела взгляд на него, затем опять на лежащую неподвижно змею, и вновь на лягушонка.*
- Ээээ.... Ты победил змею?! *Глаза ее расширились и полезли на лоб от дикого изумления.*
- Но КАК?!! *некоторое время она пребывал в оцепенении. Словно встряхнувшись, она встала на четвереньки и стала осматривать землю.* Мне надо найти толстую палку, на которую я могла бы опереться. Пора выбираться из этой дыры, пока какая-нибудь очередная мерзость не приключилась с нами.
*Из кармана снова выпала книга. Найдя приемлемую палку, девушка встала, операясь на нее как на посох или костыль.*
- Слушай, я просто не могу поверить, что ты смог одолеть змею!! Я их до колик боюсь, этих ужасных мерзких созданий! А ты справился!! МОЛОДЕЦ! *Она почти кричала в полный голос от нахлынувших чувств. И поддавшись порыву, она опустилась на коленки, сгебла лягушку и поцеловала. Чуда вновь не произошло...
Отпустив несчастного попутчика и берясь за найденную палку, девушка спрсоила.*
- А ты можешь ориентироватся в лесу?

*Чудаковатое трио из Рыцаря, Дракона и Кукольной принцессы вышли из чащи.
Все поникшие и потрепанные, как будто бежали от стада бешеных антилоп.
Мулан еще раз поблагодарила спасителей и не дождавшись ответа направилась на место бывшего, ночного очага.
Она слишком вымоталась, что бы предлогать кому то свои услуги лекаря или кулинара.
Еды в лагере конечно же не было.
И чем только занимаются мужчины в этом месте... Ни одного достойного кавалера на пол дюжины барышень
Повнимательнее оглядев поляну, Дракон увидела знакомые глазу ягоды.
Не замечая никого и ничего вокруг, она рванула к кусту и с жадностью срывала плоды малины в драконью ладошку.
От пуза таким не наешься, зато теперь не умру от голода
*После легкого перекуса, Мулан потянуло в сон. Она наплевательски отнеслась и к водным процедурам, настолько нервы были измотаны.
Устроившись около пенечка, недалеко от поляны, девушка с легкостью вздохнула и задремала, со счастливой улыбкой на лице.*

Последнее редактирование:

Спасибо, я уже позавтракала. Я рада, что вы пойдете со мной. Знаете, я читала, что в этом городе очень много красивых мостов. И деревянных, и каменных. Быть может нам прогуляться до какого-нибудь моста? *Скехх правда желала увидеть хоть один из знаменитых мостов. Реактив, наверняка, не найдет ничего необычного в каких-то там мостах, а девушке, воспитанной на древних книгах заклинаний, эта тема была интересна.*
*Скеххи весело зашагала к выходу из мотеля.*
Хорошая сегодня погода! *Сказала она то ли Реактиву, то ли самой себе.*

1c7ef1bd0a6a.jpg

Наконец-то о_О очнулась и Квак запрыгал от радости. Ему хотелось поскорее добраться до поляны, где собирались гости на маскарад. Там было много народу, а значит в какой-то мере безопасно. Он не был уверен, что у него хватит сил на еще одну змею, или того хуже. о_О что-то говорила и говорила, у Квака от ее болтовни больная голова шла кругом. Но вдруг он почувствовал как его лапки отрываются от земли и он летит... Летит... ЧМОК! Она снова меня поцеловала вздохнул Моцарт. Он не видел смысла в этих поцелуях, да и честно сказать был не привычен к ним. В конце-концов он мужчина, а не плюшевый медвежонок.
- а ты умеешь ориентироваться в лесу? - спросила его о_О
- Ква-Ква! О да! Я прекрасно умею ориентироваться - ответил Моцарт, посмотрел на солнце и за прыгал на север. Он каким-то лягушачьем чутьем чуял воду. И предпологал, что вдоль по ней, можно будет выйти к поляне. Через несколько прыжков он остановился и вопросительно склонил голову:
- Кваааа?

Оо.. кажеться, он меня понял правильно! *У девушки вырвался вздох облегчения. И она пошла за лягушонком.*

*Вскоре они вышли к реке. По берекам были заросли камышей.*
- Хм.. я, кажеться, что-то там вижу... *Девушка заковыляла в сторону камышей.*
- Ура! Это лодка! Мы спасены!

*Путники погрузились в лодку и погребли вдоль берега.*
- Итак, с твоей гендерной принадлежностью мы, вроде, разобрались. Давай теперь буду угадывать кто ж ты, заколдованный незнакомец.. или же напротив, знакомец... * Об этом о_О предпочитала не даже не думать. Ей было стыдно за всё то, что она уже успела натворить и позволить себе в отношении этого типа.*
- Мы с тобой раньше встречались то? Отвечай как договаривались - два раза -"да", три - "нет".

*Погода действительно была чудесной, не мог не согласиться Реактив. Он предложил девушке опереться на его руку и они направились
по главной дороге, где предположительно должен быть мост. Вскоре они увидели и сам мост. Чувствовалось, что построен он был не так давно.
Внушительных размеров конструкция состояла из бетонных перекрытий, выкрашенных в ядовито-зелёный цвет.
Под мостом протекала река, устремляя свои потоки в океан. Огромные мокрые валуны по берегам блестели под палящим солнцем.
- Скеххи, вы заметили, сегодня солнце просто радует глаз. Все эти дни, что я здесь, ни разу не видел такой погоды, и даже подумал,
что здесь всегда пасмурно.

*На берегу реки, как то слишком внезапно, становилось людно.*
Господа, не портите мне день
*Фантом в мгновение ока обернулся вокруг своей оси вместе с одеждой девушек, и та растаяла у него в руках, как и не бывало.
Он не хотел, что бы кто то вмешивался в его не хитрые планы*

1c7ef1bd0a6a.jpg

Моцарту было стыдно, что управлять лодкой приходиться девушке. Но гребщик из него был никакой. Ему очень хотелось поскорее вернуться в свое тело, но он очень сомневался, что у него это удастся. Ясно было одно, нужно найти эту горе-ведьму, что заколдовала его и попросить снять с него заклятие. Его размышления прервала о_О. Но он не знал что ей ответить. Сознаться? Или оставить все как есть? Ведь если он сознается, то как попросить её оставить всё в тайне? Он очень не хотел быть посмешищем. Да и был не уверен, что переживёт взгляд Кролика, которая увидит его в этом виде. Он был уверен, что она будет смотреть на него с жалостью. А жалость, это последнее, что он хотел бы видеть в ее глазах, пусть даже скрытых под маской. Но оставаясь незнакомцем, он рисковал остаться жабой навсегда, а ему этого очень не хотелось. Что же делать? Он неуверенно проквакал три раза.

1283897.jpg

*Коха повернулась на крик, прищурившись посмотрела на Фетишиста, а потом тихо, сквозь зубы сказала бурундучку:*
-Ща он будет занят мной. Не сиди тут и не мерзни. Как только поймешь, что он на тебя не смотрит, быстро вылезай и ныряй вон в те заросли на берегу. Поняла?
*Спокойно, никуда не торопясь, Коха вышла из воды и направилась к похитителю их одежды. Она уже ненавидела этого фрукта всей своей душой. И не только потому, что ненавидела всех извращенцев в принципе, а еще и за бурундука.*
-Нагляделся, вуаерист? Больше не посмотришь…
*Ее кулак смачно врезался в глаз обидчика, а ногой она уже подхватила одежду и отбросила ее в сторону тех самых зарослей, до которых должна была добраться Чок. У бурундучка было достаточно времени, пока извращенец пялился на Коху.*

ой ой, какие мы смелые
*Призрак ехидно улыбался девушке, которая со злой миной, неспешно топала к нему по пляжу.
Его совершенно не интересовали ихние прелести, напротив, он насмотрелся на достаточное количество женщин.
Он питался только эмоциями, и ему нравилась дергающаяся от гнева вена на шее девушки.*
- У моей бабули, и то фигура была стройнее, детка...
*Решил пошутить он, но не успел закончить мысль, как тут же получил в глаз*
Он держался за место, куда пришелся удар и громко смеялся.
- Вы со всеми мужчинами, ведете себя как горнизонная девица или только я удосужился такого внимания?
*Он повернулся в сторону поляны и киданул через плечо остатки одежды*
- Я думал вы интересные девушки с чувством юмора и богатой фантазией, но видимо обжегся.
Очень жаль...

*Скеххи нехотя взяла под руку Реактива. Ее он немного смущал. Они дошли до моста. Скехх отпустила руку своего попутчика и подошла к перилам моста*
Да, вы правы, сегодня чудесный день.
*Девушка прошлась вдоль моста, посмотрела вниз, река была достаточно глубока. Сама не заметила, как стала не на битон, а на какие-то доски, возможно прикрывающие деффект моста. Сам мост был явно не самым старым в городе, но местами виднелись трещины в бетоне. *
*Внезапно, планка под ногами у Скеххи треснула и упала в воду, а следом за ней полетела и девушка. Скехильда провалилась в дыру почти по пояс, ее ноги весели в нескольких метрах от воды.*
О боже! *Вырвалось у Скеххи. От испуга она не могла выдавить ни слова больше.*

- Нет?.. *услышав тройное кваканье в ответ на свой вопрос. От этого ей стало и легче и тяжелее одновременно.* Мда.. вот же ж влипла.. незнакомому парню мало того, что поведала свои сердечные секреты, да еще и целовала! Стыдно то как! *Она зажмурилась и покачала головой.*

*Лодка медленно проплывала вниз по течению. На горизонте вдруг показались какие-то очертания.*
- О! Смотри! Эташтука впереди, похожа на мост! *произнесла она вслух, ображаясь к своему попутчику. Они подплыли ближе.*
- Мне показалось, что я вижу там каких-то людей.
- ЭЙ! ТАМ! НА МОСТУ!! *Она закричала что было мочи.*

*В этом месте река становилась немного уже и течение ощущалось здесь сильнее. Лодка шустро пропылала под опорами.* Мне показалось или я и вправду видела там гонщика с той же девушкой?!
*Вскоре ей было немного не до того. Лодку стало ощутимо сносить, и она гребла из последних сил, что бы причалить к берегу. В конец концов, ей это удалось.*
*Выбравшись на берег, девушка вытащила свое бесхитросное приспособление для ходьбы. и поковыляла вверх по склону. Лягушонок следовал вперди нее.*

*Выбравшись на холм они увидели город.*
- Нам надо с тобой, дружок, к доктору.

- Держись, - крикнул Реактив и подскочил к девушке.
*Доски под его ногами затрещали, но он успел перехватить руку Скеххи в области запястья.
Внезапно нога гонщика провалилась в пустоту, и они оба упали в воду.
Течение было настолько сильным, что их отнесло за несколько метров от моста. Реактив не выпускал руку девушки, стараясь грести к берегу
другой рукой.*

1c7ef1bd0a6a.jpg

После моста течение стало слишком сильным, и Моцарт засомневался, что им с о_О удастся выкарабкаться из этой передряги. Он то ладно. Вода сейчас его родная стихия. Но девушка в странном паралонном костюме могла и не выплыть. А спасти ее он бы не смог. Чертова ведьма подумал он. Пока он думал, о_О уже справилась с течением и вырулила к берегу. Квак выпрыгнул и подождал пока выкарабкается его спутница. Она захотела посетить больницу, что ж, больница есть у меня, ну то есть в городе. Квак попрыгал в направлении госпиталя, надеясь, что девушка поймет, что он знает дорогу и пойдет следом. Периодически он останавливался и поглядывал идет ли за ним о_О. В каждой встречной девушке он видил Кролика. Он пытался разгледеть ее в каждой блондинке. Не говоря уже о том, чтобы просто еще раз ее увидеть, хотя бы мельком, хотя бы в костюме. Я одержим подумал Моцарт проскакивая в самооткрывающиеся двери больницы.

*Скеххи не соображала, что вообще происходит. Ее и Реактива несло по течению. Лодыжками она больно ударялась о камни. Она пыталась грести, что бы хоть как-то облегчить старания Реактива.*
Скехх больно ударилась грудью о большой камень. Она пыталась держаться за него но рука соскальзывала. Другой рукой девушка изо всех сил держалась за руку Реактива. А сил было немного.*
*Нужно спастись* как заклинание повторяла про себя Скехх, медленно теряя сознание.*

*Вот они и добрались до приемного покоя. о_Очувствовала невероятное облегчение. Вся эта эпопея с лесом ее вымотала до придела. Глаза прктически закрывалсь. Доктор критически осморел ее ногу и выдал неутешительное заключение, рекомендовав гипс. Девушка ужасно огорчилась, ведь в гипсе она могла и весь месяц проходить и в итоге так и не попасть на бал. Она долго слезно умоляла доктора не накладывать гипс. В итоге доктор все же пошел на встречу и выписал мази и эластичные бинты. Про своего спасителя о_О тоже не забыла. Рану его промыли и намазали зеленкой.* Зеленое на зеленом, как смешно!

*После врача и покупки в аптеки необходимых средств, девушка завернула в ближайшую лавку и купала шаль. Да.. как же я по-дурацки буду выглядеть, хотя куда уж хуче, чем теперь то! *Горестно взохнула она и побрела, операясь на палку-трость, в сторону мотеля. Зеленого спасителя она решла спрятать, завернув в шаль.* А то мало ли.. вдруг "вход с животными воспрешен". *Взяв у портье ключи, она поднялась в номер.*
- Ну вот мы и на месте. *Проговорила о_О, обращаясь к лягушонку.* Ты как хочешь, а я спать! И отвернись когда я буду раздеваться!

* Кролик подошла к небольшому одноэтажному зданию, вывеска которого гласила - "Мотель Весёлый странник".*
Какое забавное название, - подумала девушка и вошла внутрь.
Спросив у консьержа, есть ли свободные номера, расплатилась и получила ключ.
Номер оказался совсем небольшим, но очень уютным. На окнах висели весёленькие шторы в горошек, а на прикроватном столике
лежал странный предмет похожий на шарик. В углу, между небольшим шкафом и кроватью стояло очень старое резное зеркало.
Позолота рамы местами облупилась, обнажая серую от времени древесину.
- Странно всё тут как-то.
Кролик открыла дверь в ванную, быстро наполнила её и забралась в воду. Это то, о чём она мечтала вот уже несколько дней.*

Назад
Сверху