• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок Твинбрука и городская тюрьма

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
75561.jpg

*Бродя по городу увидел здание участка. Брайн...то что нужно. Безразлично поднялся по ступенькам. Нашел его кабинет и не стучась зашел в него. Брайн копался в документах с умным видом. Ник сел напротив него с усталым видом и посмотрев пустыми глазами*

Здорово, друг.....где там твой нектар?

85244.jpg

Здорово, Ник!

*встает, хлопает друга по плечу*

Рад видеть тебя в вертикальном положении :D а то в прошлый раз ты весьма плачевно выглядел. Ну как, все утряслось? Что-то ты до сих пор неважно выглядишь...

*достает бутылочку нектара и разливает по стаканам*

75561.jpg

*залпом выпивает стакан и причмокнув губами*

О, гениальный нектар! *поставил нектра и жестом показал, что он пуст и пора бы его наполнить еще* Ну, прошлый раз я плохо помню. Да и сейчас мне хочется забыть. Не спрашивай ни о чем *почесал в затылке* хотя...ай, ладно! Наливай лучше! ну, расскажи, как твоя жизнь в этом городе протекает?

85244.jpg

*наполнил стаканы*

Ник, не темни. Что случилось? Ты сам не свой... Я тебя просто не узнаю!

*обеспокоенно взглянул на Ника*

Да у меня-то что? Я или в участке или брожу по городу, разыскивая пропавших. Как говорится, никакой личной жизни, да и кому я нужен, такой особо ценный кадр? Это тебе, брат, не Симтопия... А кадрить болотных чудовищ мне не хочется. Если же ты имеешь в виду Мари - то она ушла, и не спрашивай куда - не знаю. Отнес ружье в ее дом, но не уверен, что она там бывает.
Эх, теперь вот Джози подбросила работы - книга рецептов у нее пропала, очень ценная. Надо бы дойти до гостиницы, опросить персонал.

75561.jpg

*Выпил опять стакан залпом.*

Брайн, да что случилось-то? Ничего особенного. Ушел от любимой девушки. Потом как-нибудь расскажу. Не хочу сейчас думать. Слишком больно и все сложно. Сам не понимаю, что натворил, но думаю, что так ей будет легче и лучше.

*Откинулся на спинку стула и внимательно выслушал друга.*

Мда, чет нам не везет с тобой в этом городе. Работы валом, чудища, монстры, любовь, не любовь. Тьфу! *Хотел было плюнуть уже на пол от досады, но, оглядевшись, чисто у него тут как то слишком, сдержался.*

О, у Джози книга пропала?.. Хм, кому она нужна-то была?.. Слушай, а давай, я тебе помогу? А то все равно домой идти нет смысла, на работу тоже неохота. Пойдем в гостиницу!

*Воодушевленно встает и подходит к двери, оборачивается.*

Брайн, ты только возьми нектар, а?

*уходят в гостиницу.*

Последнее редактирование модератором:

*Подъезжают к полицейскому участку и выходят из автобуса*
Пойдем , Кэр, поищем дежурного. Надеюсь на месте кто-то есть.

- Дверь закрыта *Стучат*
- Есть кто тут? * В ответ тишина*
- Крис по моему тут щас никого нет *Смотрит на парня*

Знаешь что давай сделаем? Напишем заявление и просунем под дверь, как написано. Оставим свои телефоны, если у него будут вопросы, он нас вызовет.

*Сосредоточено пишут что то на бумаге уточняя что то у друг друга*
- Ну вот вроде бы и все... *Оставляют написанное и просовывают под дверь*
- Куда теперь? *Смотрит на Кристиана*

Заявление начальнику полиции
Уважаемый мистер Йолис, доводим до вашего сведения, что нами в Научно-исследовательской лаборатории было обнаружено монстрообразное агрессивное существо. Оно представляет опасность для жителей города.
Кэролайн Эванс
Кристиан Сильверман
Контактный телефон *********
Кэр, ты наверняка голодная?
У меня необычное предложение :)
Давай заедем в торговый центр, купим что-то для гриля и пойдем на пляж, пожарим обед на костре. Вкусно и романтично :D
Ты как на это смотришь?

85244.jpg

*подъезжает к участку, выводит из машины Мюррея и проводит в здание. Что это? Черт, заявление. Монстр. Ну это уже не новость, Джози рассказывала о нем. Интересно, что от него ждут, что он пойдет и победит этого монстра?
Устало вздыхает и ведет Мюррея в свой кабинет*

А теперь давайте все сначала. Имя, адрес, вид деятельности и, главное, зачем вы крались ночью в гостинице? С какими намерениями?

*кладет заявление на стол и думает, что оно стало как раз той соломинкой, которая переломила спину ламе. Как черт возьми он один со всем этим справится? Болота, Ульяна, рецепты, монстры... Надо позвонить Джиджи. Пусть идет к нему работать*

игра приостановлена

96263.jpg

*понуро плетется рядом с Брайном, заходит в кабинет и с трагическим вздохом садится на стул. Никак не ожидал он, что дело примет серьезный оборот. О, его уже вовсю допрашивают, нужно сосредоточиться*

Я Мюррей Хопкинс, живу в кирпичном трехэтажном доме напротив прачечной. Ну и в гостинице тоже, так уж получилось. По профессии я архитектор, но здесь пока за работу не брался, не обзавелся еще нужными связями. Я недавно в этом городе, ни с кем не знаком, кроме портье и мед. персонала. А в гостинице я вовсе не крался, я просто возвращался в свой номер... с прогулки, да!

85244.jpg

Мистер Хопкинс, в гостинице есть отметка о том, что вы выбыли. И для чего, интересно, вам туда возвращаться, если у вас есть дом? Кто в своем уме пойдет гулять в ночном колпаке и домашних тапочках? Лучше признайтесь честно: вы проснулись среди ночи, решили "пойти на дело" даже не утруждая себя переодеваниями? И... дайте-ка мне эту подушку! Для чего вы с ней таскаетесь, прячете в ней похищенное?

*пытается отобрать у Мюррея подушку*

96263.jpg

*какой он подозрительный, вот зануда! Напридумывал всякого, и как теперь скажите выкручиваться?*
Я же не виноват, что портье безалаберный, не внес еще одну отметку. И попрошу без оскорблений! Я в своем уме, у меня и справка есть! Я не какой-нибудь там безумный или неприличный, даже скрытых черт у меня таких нет. Я объясню, почему гуляю в таком виде. Обслуживание в этой гостинице, скажу Вам откровенно, никудышное. Поэтому готовлю и стираю я себе сам, на своей кухне, в своем доме. Ну а спать хожу в гостиницу...

*слегка покраснел, снял очки и протер их кончиком колпака*
Понимаете, мне одному в большом пустом доме не спится, бессонница замучила. Хоспади, ну на какое еще дело, что Вы такое придумываете? Не трогайте подушку! Дизайнерская работа...

*вцепился в край подушки, когда Брайн хорошенько дернул её на себя, ткань треснула и во все стороны полетел пух*
Аа-пчхи!!

85244.jpg

*Господи, как он устал. Закончится этот день когда-нибудь или нет? Этот Хопкинс - откуда он вообще здесь взялся? И что за бред несет - спать ему одному в доме не уютно, видите ли... А кому уютно? Но он же, Брайн, не таскается из-за этого в гостиницу? Нет, этот тип явно темнит. Ловко устроился: днем дома, как все почтенные граждане, а ночью грабит беззащитных постояльцев. А подушку таскает с собой для отвода глаз и переносит в ней домой награбленное! Все сходится. Наверняка в подушке - ну еще бы не авторская работа - существует потайное отделение, надо обязательно ее осмотреть.
Хлоп, и подушка треснула, оседая на пол кучей пуха и перьев. Брайн стремительно нагнулся, заметив кое-что интересное. Подняв с пола и выставив перед собой улику, строго спросил*

А это что? Вот вы и пойманы с поличным, мистер Хопкинс!

1236161790_14.jpg

Признавайтесь, у кого стащили это перо?

Последнее редактирование модератором:
96263.jpg

*ничего себе! С поличным?! Да что же там такое? Разглядывает протянутое перо*
Павлинье перо? Зачем его туда засунули, для внутренней красоты, чтоли? Понятно, почему такая дорогая была подушка... Ну теперь мне все ясно. Говорят, что павлиньи перья приносят несчастья. Я должен Вас поблагодарить за то, что вы избавили меня от этой подушки. Можете оставить перо себе, но я бы Вам не советовал. С тех пор, как я купил эту подушку, в Симлдоне...

*задумался*
Да-да, именно с тех самых пор! Меня преследуют всяческие неприятности. Но теперь с этим наконец будет покончено!

*радостно улыбается и победно зашвыривает в угол обрывок наволочки*
Ка же мне Вас отблагодарить, любезный мой?

85244.jpg

*Ой, ну надо же, какой изворотливый! Просто актер. Если б сам его не поймал на месте преступления, то поверил бы. А с виду - безобидный чудик... Вот век живи, век учись, а все равно дураком помрешь. Но как же его прижать? Как заставить рассказать про остальные преступления, а особенно - про книгу рецептов. Было бы здорово заявиться к Джози и помахать у нее перед носом ее драгоценной книжечкой - сто процентов шикарный ужин ему тогда гарантирован. Лазанья... мммм*

Перо я, безусловно, оставлю себе - как улику и вещественное доказательство свершенного преступления. И имя этому преступлению...

*обошел стол и остановился напротив Мюррея, нацеливая палец на его лоб*

...воровство! И, мой дорогой мистер Хопкинс, вы, конечно, можете меня отблагодарить. Покайтесь :) Где книга с рецептами? Просто верните ее мне и я подумаю над тем, не сжечь ли мне это перо к чертям собачьим. Ну что, по рукам?

96263.jpg

Как же я не люблю, когда в меня тычут пальцами! И когда необоснованно в чем-то обвиняют, тоже не люблю, как оказалось.

*обиженно*
А книги рецептов ищите в книжном магазине, я Вам не барахольщик. С пером этим делайте, что хотите, мое дело предупредить.
Покаяния значит хотите.. Ну что ж, слушайте.

Я приехал в этот город и остановился в гостинице. Как уже упоминал, обслуживание там оставляет желать. И выспаться тоже не всегда получалось, если с соседями не повезет. Поэтому я подыскал себе дом. Дом весьма уютный и просторный, построен добротно и с чувством меры, он мне сразу понравился. Но как оказалось, не мне одному. Там я совершенно не мог выспаться, и даже просто присесть отдохнуть. Все время раздавались какие-то звуки, скрип, шуршание, шаги. Я только и бегал вверх-вниз по лестнице. А потом случайно разбил одну вазу, из нее вылетел призрак. Представляете - призрак! Я больше не мог оставаться в этом доме, пошел к соседям напрашиваться переночевать. Только мне не открыли, может их дома не было, не знаю. И тогда я решил обратиться в больницу. Понимаете, в моем возрасте всегда есть с чем туда обратиться. Но не мог же я там поселиться, и вернулся в гостиницу. Вот и все. Можете арестовать меня, если в Ваших камерах нет привидений.

*смиренно приготовился к аресту, вытянул руки для наручников*

Назад
Сверху