Как же я не люблю, когда в меня тычут пальцами! И когда необоснованно в чем-то обвиняют, тоже не люблю, как оказалось.
*обиженно*
А книги рецептов ищите в книжном магазине, я Вам не барахольщик. С пером этим делайте, что хотите, мое дело предупредить.
Покаяния значит хотите.. Ну что ж, слушайте.
Я приехал в этот город и остановился в гостинице. Как уже упоминал, обслуживание там оставляет желать. И выспаться тоже не всегда получалось, если с соседями не повезет. Поэтому я подыскал себе дом. Дом весьма уютный и просторный, построен добротно и с чувством меры, он мне сразу понравился. Но как оказалось, не мне одному. Там я совершенно не мог выспаться, и даже просто присесть отдохнуть. Все время раздавались какие-то звуки, скрип, шуршание, шаги. Я только и бегал вверх-вниз по лестнице. А потом случайно разбил одну вазу, из нее вылетел призрак. Представляете - призрак! Я больше не мог оставаться в этом доме, пошел к соседям напрашиваться переночевать. Только мне не открыли, может их дома не было, не знаю. И тогда я решил обратиться в больницу. Понимаете, в моем возрасте всегда есть с чем туда обратиться. Но не мог же я там поселиться, и вернулся в гостиницу. Вот и все. Можете арестовать меня, если в Ваших камерах нет привидений.
*смиренно приготовился к аресту, вытянул руки для наручников*