Tristesse
Фотограф
Первоначально я строила свои дома "типа сарай", пусть некрасиво, зато удобно. Потом мне захотелось чего-нибудь пооригинальнее, и я нашла в интернете несколько хороших сайтов с готовыми проектами домов. Конечно не всегда возможно воплотить идеи с этих сайтов (возможности игры не позволяют), но в общем и целом получается очень даже неплохо: если взять за основу план, а затем добавить что-то свое и "перекроить" под игру
А вы пользуетесь готовыми проектами?

А вы пользуетесь готовыми проектами?
Прочитала тему, закрыла, подумала секунд тридцать и полезла в Yandex искать проекты
(пишет, лихорадочно тыкая все ссылки подряд). Почему-то даже мыслей таких не было, а сейчас вот обязательно попробую, спасибо за идею
Наверное, из-за того, что я не знаю многих кодов, с помощью которых люди делают обалденные дома, а я их скачиваю 
Причём это не составляет большого труда для меня, и получается вроде симпатишно)))
). Действительно, не всегда получается точная копия, что-то приходится адаптировать под игру, но процесс очень захватывает. Иногда по нескольку раз перестраиваю, пока не получится максимально приближённое
.