Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачиваете ли вы фильмы из инета и чем при этом пользуетесь?
Пользуюсь чаще всего торррентами, хотя фильмы я скачиваю достаточно редко. В основном качаю те, которые не могу найти на дисках (не люблю кино на компьютере смотреть), т.к. в сети качество фильмов, как правило, намного хуже, чем на ДВД.
Пользуюсь часто торрентом и дц++. Только для скачивания фильмов лучше торрент- очень быстро, можно удобно почитать комментарии, анотацию, посмотреть ролик перед скачиванием.
Я скачиваю фильмы с торрента. Очень удобно, качество тоже устраивает. Плюс - можно найти новинку, с хорошим дубляжом. Посмотрел, если не понравился фильм - удалил, и не жалеешь.
Я ослом и торрентами, но торрентами быстрее и поэтому мне больше нравится)))) я в основном все фильмы и качаю, так ак русское кино не люблю, а американское могу смотреть только без перевода....а тоу нас такие переводчики, что каждый фильм портят