Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама пользуюсь феном довольно часто,но если вы хотите что бы ваши волосы были здоровыми и не секлись кончики волос- по возможности лучше не сушите голову феном.
в чем все-таки приемущество жирных волос (как у меня), так это то что их можно довольно часто сушить феном, я конечно не очень часто но раз в неделю где то сушу......когда на свидание иду или что - нибудь в этом роде а так естественным способом стараюсь
приходиться пользоваться постоянно, так как чато хожу в бассейн, а с мокрой головой на улицу как-то неохота выходить. Ладно летом, а зимой ваще без фена никак.
Если четно, не нравиться мне им сушить.
Феном пользуюсь постоянно, т.к мою голову утром перед школой. Без его мне никак-волосы короткие,укладка. Пользуюсь им уже года 2-3 и ниче,волосы пока не испортились.
Alquen, ОГО! Вот это коса!!! Молодец! Сейчас немногие девушки отважатся содержать такое богатство
А я феном пользуюсь только, когда из бассейна выхожу - не пойдешь же на улицу с мокрой головой. Получается - два раза в неделю приходится пользоваться феном. Хотя я его не люблю... Предпочитаю естественное сохнутие
Сейчас сижу перед компом и сушу волосы Почитала тему и в основном многие пишут, что феном не пользуются. Неужели даже во время укладки вы не используете фен?
А я не люблю пользоваться феном, только в крайних случаях, когда помою голову за полчаса до выхода...Но и одного раза мну хватит что волосы стали ломаться и выпадать, поэтому стараюсь как можно реже пользоваться феном...вотЪ