• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользуетесь ли вы феном?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь феном постоянно. Летом стараюсь пореже им пользоваться, ибо солнце и без того подсушивает волосы.

Я очень редко, только если куда-то спешу или хочу сделать их гладкими (с помощью щетки специальной круглой, утюжки слишком сильно волосы сушат)

После того, как подстригла волосы - пользуюсь им постоянно, хотя понимаю - что это вредно.

У меня волосы вьющиеся и очень непослушные, так что феном пользуюсь постоянно...

Пользуюсь каждый вечер.Не сказала бы,что фен сильно портит волосы,правда,кончики секутся,но для меня это не проблема,я каждый месяц обновляю стрижку.

Феном не пользуюсь вообще. Потому, что моим вредным волосам это противопоказано, а то будет вообще сено-солома.

Феном редко пользуюся...волосы практически никогда не сушу и не укладываю,только если куда-нибудь тороплюся....феном часто пользуюся только для укладки чёлки,а иначе она смотрится ужасно...;)

Пользуюсь, у меня волосы жуткие, без фена красиво не лежат.

я ваще фен не люблю и не сушу им,но если оч надо к примеру на улицу надо идти а я утром волосы помыла,то сушу-у меня после фена они как то пушатся

Рина
Рина написал(а):
Нет я всегда жду когда волосы высохнут...
Во-во я так же. Говорят это ну оочень плохо на волосню влияет. :) Пару раз использовала, но у меня они(волосы) от него почему-то электризуются :)

Мне феном пользоваться опасно. Волосы становятся как одуванчик)) такого объёма нам не надо =) Не подскажите, как можно высушить феном и сохранить нормальный объём, при этом не выпрямляя волосы?

Пользуюсь если только необходимо срочно высушить волосы. А так нет :)

Я пользуюсь.Просто если я их не буду сушить,то у меня на башке само собой черте что будет)

у меня таже проблема волосы и так как мочалка да еще и сушить надо, не посушу такой шараш будет, потом токо хвостик делать и лаком заливать все торчки

Приходиться. После фена волосы совсем по-другому выглядят.;)

Иараюсь им не пользаватся, потомучто мне нравится как мои волосы лежат после того как смаи высохнут, тогда они гладкиеа так с феном когда то непонятно какой шухер на голове стоит. Но приходится пользаватся.

Не пользуюсь практически никогда (исключение: экстренные случаи, когда нужно срочно высушить голову). Предпочитаю сушить волосы естественным путём, т.к. от фена они сильно портятся. Ещё одна причина, почему я не люблю фены: от сушки феном у меня сильно пушатся волосы, и я становлюсь похожей на эдакий одуванчик. А в отличие от фена, при сушке естественным путём у меня самостоятельно формируются милые кудряшки, и не надо прилагать дополнительных усилий для укладки

мне не нравится, как мои волосы лежат, если высохнут естественным путем, разница не большая, но все же. И все равно старась феном не сушить, и так хватает проблем с волосами

Назад
Сверху