• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки по каталогам (Quelle, Otto и др.)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Покупаю через каталоги технику, предметы быта, один раз заказала сапоги, порвались через месяц (не выдержали климата)-так деньги сразу вернули(а ведь в магазине с этим большие проблемы). Пользуюсь - Анттила, Халенс, Хобби халл.

Я ни разу не заказывала шмоток в ОТТО, но их каталоги люблю (их у меня около 5) и периодически пересматриваю

Нравится мне оч ОТТО,такое разнообразие одежды,на весь вкус и цвет)Недавно заказала постельное белье на кровать со Спанч Бобом и джинсики недорогие,но безумно классные,вот теперь ждать буду,интересно,когда пришлют....вообще написано,что от 2х недель и больше.

Я по каталогам могу покупать только предметы канцелярии или заказывать продукты в супермаркете, но уж никак не одежду. Даже из супермаркета часто присылают не то, что заказывала, что тут о одежде говорить? Не меряя, не видя ее в реальности, это большой риск.

Одежду по каталагам никогда не азказывали и особого желания нет, даже не понимаю.к ак можно :) Ведь руками не потрогать, что за материал, как можно узнать, идет тебе это вещь или нет, мне надо все примерить :) Заказывали зеркала, какой-то светильник, и так по мелочи можем что-то.
Н@ТУСИК написал(а):
Недавно заказала постельное белье на кровать со Спанч Бобом
ааа, тоже хочу!!!! давно хотела что-то веселое, все ты меня заинтригвоала, хочу спанч боба :D

Челси
Купи большой каталог ОТТО,там много страниц,всего 100 рубликов стоит,там и найдешь эт пастельно белье,меня порадовало)Я большая поклонница Спнча)

Одежду я никогда по каталогам не покупаю, тупо. А косметику, канцелярию-это пожалуйста, мне оч нравится.

Н@ТУСИК, ну я как бы не из России :) Думаю найду спанча где-нибудь, на крайний случай что-то другое такое же веселое)))

Челси
А это же не русская марка,у вас тоже должно быть)Посмотри в интернет каталогах.

в Америке я всегда по каталогам покупаю белье - victoria's secret , в России не пробовала

Считаю в каталогах отто вещи... ну не очень красивые! А мне очень нравится каталог ля редут! Там потрясные вещи, и поскольку я там уже заказывала, знаю какие размеры мне подходят!

Вообще кроме косметики ничего не заказывала никогда по каталогам...
как-то доверия нету...

Вот думаю заказать по каталогу кое-какие книги.

Выписываю газету курьером на работу РБК-daily. Мне тут к ней в добавок притащили каталог La Parfumerie. Забавно, очень в тему к такой газете:)) Вот смотрю, думаю, может, что-нить закажу там. Цены низкие там.

Заказываю по каталогам часто. В принципе, редко, когда что-то не устраивает, так как выбираю тщательно.
Плюс большой вижу в том, что хотя бы как-то сохраняется индивидуальность, иначе у нас в городе есть пару-тройку стильных магазинов, в которых сделают удачную модель, а потом идешь по улице и думаешь: ляяя.... нашествие клонов.
Второй плюс в том, что заказала и не надо тратить время на шоппинг, которого и так вечно не хватает.
Минус, конечно, что приходиться ожидать от 1,5 - 5 недель, но в принципе, обычно у меня и не "горит". ))

На руки попал новый весенний Отто. Лично сама я впервые что-то выбрала для себя,раньше только мама этим увлекалась. :)
Заказала черные леггинсы,купальник Adidas,пляжные шортики,маечка и сумка. Надеюсь,с размерами проблем не будет. :)
Для фанатов украшений с логотипом Playboy целая страница посвящена.:)

Больше года покупаю вещи по немецким каталогам. Мне очень нравится. Самый любимый журнал "Apart". Сложно, правда, приходится со штанами, так как маленьких размеров у них просто не имеется. Хоть вещи и приходят через пару недель, а то и месяц, подождать можно. Я уже, например, назаказывала вещи на весну-лето, а до этой поры еще столько времени.

Мы с мамой постоянно заказываем вещи по различным каталогам. Мама в основном выбирает костюмы, жакеты и т.д. (ее совершенно не устраивает то, что предлагают ей в магазинах.), я же какие-нибудь необычные кофточки, маечки, шортики. Никаких накладок или неожиданностей пока не было. Да, приходится ждать, но мы уже привыкли заказывать зимой весенние вещи, весной - летние, летом - осенние и т.д:)) В целом довольны, приходит именно то и того качества, что мы ждем.

Viva
Playboy:)) Скоро должны приехать мои серьги с зайчиками:)

Еще нравится постельное белье. Сейчас сплю под "Пепси" :))

Я заказывала в Ля Редуте, по телефону (сказали, что так быстрее) еще в ноябре, блин до сих пор жду, уже сезон прошел..:mad: Звонила, сказали: ваш заказ полностью сформирован во Франции... ждемс...
А вещички в Ля редуте и правда моднююючие и получше, чем в Quelle и OTTO

Блин, ну не знаю..как - то одежду без примерки заказывать...тут свой рамер не всегда в магазине даже подходит... уж тем более по каталогу.

Назад
Сверху