• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупки по каталогам (Quelle, Otto и др.)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Знаю, что многие покупают одежду по каталогу (Отто, Квелли и т.д.). Знаю также, что по каталогу можно заказывать и медель, предметы интерьера, постельное белье и т.д. Кто-то пользовался данным видом услуг? Если да, то какие каталоги. Плюсы - минусы...

Ссылки на интернет-сайты компаний, торгующих "по каталогам" (ссылки выбраны из данной темы):

ОТТО:
www.otto.com
www.otto-latvia.com
www.otto.com.ru
www.o1.ru
www.ottokatalog.ru
www.otto-online.ru

Разное:
www.amazon.ru
www.schaefer-boutique.ru
www.quelle.ru
www.bonprix.ru
www.katalog24.ru
www.katorg.ucoz.ru
www.wildberries.ru - сборная солянка (и Квелли, и Отто и др.)
www.laredoute.ru - французская мода

Я заказывала кофточку в Отто. Лично я довольна качеством и размером. Но минус в том, что приходится долго ждать, около 2-5 недель. Так же, если вас товар не устроил по каким–нибудь причинам, деньги перечисляют на ваш счёт в банке в течение 5 недель. А это не малый срок. Плюс в том, что я наконец-то нашла ту кофточку, которую искала. Да и выбор огромен. В конце июля придёт новый заказ, напишу, что и как.

Недавно как раз принесли мой заказ,заказала в ОТТО.Принесли через 1,5 недели так как заказ был на 270 евро.Заказала 2костюма,один с юбкой другой со штанами,3пары джинс и так по мелочёвке.Вообщем я давольна

Я в Отто заказывала зимой куртку, шапку, свитер и сапоги-унты с мехом... из всего мне нравятся только сапоги. Все остальное вообще не ношу :(

А есть ли какие-нибудь существенные различия между покупкой по каталогу и покупкой в инете, например? Мне кажется раньше, когда инет ещё не был так распространён это был действительно очень заманчивый и простой способ покупки одежды / аксессуаров, а сегодня? В чём приемущество?
Спрашиваю, потому как сама по каталогам никогда ничего не покупала, и мне просто любопытно :)

Никогда не заказывала и не тянет. Пока померю - не смогу сказать, подходит ли мне одежда или нет! И ещё ждать из-за этого 5 недель, чтобы потом отправить обратно? Нет уж, увольте! Проще сходить и купить себе что-нибудь так :)

Мне кажется,что от покупки одежды по каталогу лучше воздерживаться.Потому что нельзя заранее узнать как эта вещь на тебе сядет,понравится она или нет на тебе и тд и тп.Я считаю что лучше 1 раз увидеть и пощупать сомой,нежели 100 раз посмотреть в каталоге. ))

У меня лет пять назад подругина мама занималась продажей белья по каталогам (нижнего белья). Покупала пару раз, были симпотные комплекты, каталог по-моему до сих пор где-то валяется:)

я в этом году по каталогу Neckermann себе купальник заказала, очень удачный оказался и с размером попала.

каталог одежды APART

Можно ли заказать каталог одежды APART по почте? И возможна ли подписка на него?Хотелось бы узнать впечатления тех, кто заказывал одежду этой фирмы(подошла ли,в какие сроки была доставлена и тд)Заранее спасибо

Есть Ozon.ru, если книги нужны, да и на amazon.com можно заказывать. Итоговая стоимость получается не больше, чем если бы те же книги продавались в магазине за углом.

Сама не заказывала,но заказывала мама.
По размеру все подошло,так что осталась довольной:)

уже несколько лет периодически заказываем одежду для всей семьи по каталогам. да и не только одежду. привыкли уже ориентироваться по размерам, и в большинстве случаев получаем именно то, что хотели.

Назад
Сверху