elena_090684
Участник
kazarin
У меня тоже были проблемы,не могла зайти. Как только поговорили о падении михея,как будто "накаркали"
У меня тоже были проблемы,не могла зайти. Как только поговорили о падении михея,как будто "накаркали"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сразу об этом подумала...elena_090684 написал(а):Как только поговорили о падении михея,как будто "накаркали"
Не-не, вместо Создателя! Андрасте красотка по мнению Андерса. Так зачем расстраивать его, заменяя Андрасте на Винтер?)Kleo Scanti написал(а):Статую Винтер в Собор вместо Андрасте
Kleo Scanti написал(а):И тогда увидим вот такое:
Вот точно также было.Droopsi написал(а):Я в какой-то из дней вообще не могла зайти на Михей, а потом вроде все нормально стало
Обижаете, барышня.Kytty написал(а):Не-не, вместо Создателя! Андрасте красотка по мнению Андерса. Так зачем расстраивать его, заменяя Андрасте на Винтер?)
А что, были сомнения?Александретта написал(а):Кажется, DA таки стоит того, чтобы проникнуться...
Даже не знаю, почему не пошло. Наверно, по двум причинам, обе субъективны. Первое - пластилиновая одежда и огромные руки, второе - навязчивый стор, вышибающий из атмосферы. ЕА опошлит все, до чего дотянется! В симс это как-то легче воспринимается.А что, были сомнения?![]()
А кто в этом сомневается? Винтер безусловно лучше. И я первая дам подзатыльник тому, кто скажет обратноеKleo Scanti написал(а):Винтер лучше Андрасте
Kleo Scanti написал(а):нефиг заглядываться на божественных теток, работа и еще раз работа
А насколько сильно?Kleo Scanti написал(а):Хоть я его и люблю
Если хочешь, то могу в приват ссылки скинуть. Не возражаешь? Единственное, "про руки" даже не слышала оОАлександретта написал(а):А можно спросить, где этих модиков найти?