• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
kazarin
У меня тоже были проблемы,не могла зайти. Как только поговорили о падении михея,как будто "накаркали" :(

И у меня висел :(
elena_090684, спасибо за котоф! :)
Kleo Scanti
Кажется, DA таки стоит того, чтобы проникнуться... Тем более с вампирским колоритом :)

kazarin
Я в какой-то из дней вообще не могла зайти на Михей, а потом вроде все нормально стало

elena_090684 написал(а):
Как только поговорили о падении михея,как будто "накаркали"
Я тоже сразу об этом подумала...

Kleo Scanti написал(а):
Статую Винтер в Собор вместо Андрасте
Не-не, вместо Создателя! Андрасте красотка по мнению Андерса. Так зачем расстраивать его, заменяя Андрасте на Винтер?)
Kleo Scanti написал(а):
И тогда увидим вот такое:
:D :eek:

Droopsi написал(а):
Я в какой-то из дней вообще не могла зайти на Михей, а потом вроде все нормально стало
Вот точно также было.

Kytty написал(а):
Не-не, вместо Создателя! Андрасте красотка по мнению Андерса. Так зачем расстраивать его, заменяя Андрасте на Винтер?)
Обижаете, барышня. :) Винтер лучше Андрасте. А если Андерс не согласен, это его проблемы. И вообще, нефиг заглядываться на божественных теток, работа и еще раз работа. :D
Александретта написал(а):
Кажется, DA таки стоит того, чтобы проникнуться...
А что, были сомнения? :)

А что, были сомнения? :)
Даже не знаю, почему не пошло. Наверно, по двум причинам, обе субъективны. Первое - пластилиновая одежда и огромные руки, второе - навязчивый стор, вышибающий из атмосферы. ЕА опошлит все, до чего дотянется! В симс это как-то легче воспринимается.

Kleo Scanti написал(а):
Винтер лучше Андрасте
А кто в этом сомневается? Винтер безусловно лучше. И я первая дам подзатыльник тому, кто скажет обратное :)
Kleo Scanti написал(а):
нефиг заглядываться на божественных теток, работа и еще раз работа
:D Вот-вот. Надо пример со Стэна брать. Поставил себе целью Искупление и с курса не сворачивает)

Александретта
На руки мод есть, если ты о первой части. Одежду тоже моддеры подправили, есть красивая. А стор... Я даже не знаю, о чем ты, если честно. :)

Kytty
Хех. Не, Стэн - это уже перебор. Хоть я его и люблю. Надо что-то между. :)

Kleo Scanti
Ну вот, наверно, на него легко не обращать внимания, но у меня почему-то при загрузке все время вылезало предложение пойти и купить то-то и то-то, ну, как в симах. Впрочем, если можно поправить руки и т.п., то оно уже не страшно :)
А можно спросить, где этих модиков найти? Нет, я понимаю, что надо пойти в соответствующую тему, а не тут флудом заниматься... :(

Kleo Scanti написал(а):
Хоть я его и люблю
А насколько сильно? :) Для меня он самый любимый из всей дружной компании)
Александретта написал(а):
А можно спросить, где этих модиков найти?
Если хочешь, то могу в приват ссылки скинуть. Не возражаешь? Единственное, "про руки" даже не слышала оО

Александретта
Аа. У меня просто ярлык направлен не на лончер, а на непосредственно ехе-шник, да еще и на консоль читерскую настроен. Так что, никакого стора. :)

Моды все тут: http://www.dragonagenexus.com/downloads/categories.php Если будут проблемы, в соответствующей теме спрашивай, помогу, чем смогу.

Переезжаем сюда: http://www.mixei.ru/threads/83361

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
Kytty
Спасибо!
ch7_1.gif

Боюсь, что просить о помощи придется еще не раз :)

Kativip
Как же его бедного скрутило. :eek: А что последует за этим?! Даже представить не могу,моя фантазия просто "растерялась"... ;) Умеешь же ты удивить. :D

Скай
elena_090684

Да ладно, дело-то не в великолепной картинке. После разговоров о молчании один из официальных слоганов фильма Silent Hill подходит великолепно. :D

Ой, я не могу, что такое, что все испугались? Милый мальчик занимается гимнастикой, ну дома немного не прибрано... Эх, здорово у него получается, я никогда не умела ногами затылка доставать... Интересно, кто у него учитель физкультуры. Талантливый человек, однако...

Kativip
какое очаровательное создание! А где ссылки на скачивание? Этот пан Спортсмен был бы достойной партией любвеобильному монстру!

Назад
Сверху