Kleo Scanti
Оракул
Kativip
Из меня витраж? Боюсь, я не витражегеничная.
Из меня витраж? Боюсь, я не витражегеничная.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для среднестатистического студента большое зло - иметь преподавателя, разбирающегося хорошо еще в чем-то, кроме вязания крючком и спицами. А уж знающего материал из сети - вдвойне трагично.![]()
Ага. Повесить портрет четы Гот-Руж в Зале Собрания Земель, портрет Манон в Круг Магов, а портрет Винтер в кабинет Мередит или ОрсиноАлександретта написал(а):А между прочим, это было бы интересно - сделать портретную галерею знатных симских семейств (Гот-Руж - само собой) для продажи в другие миры А уж если в витражах...
Вот тут мой мозг вынесло окончательно. Статую Винтер в Собор вместо Андрасте.Kytty написал(а):Ага. Повесить портрет четы Гот-Руж в Зале Собрания Земель, портрет Манон в Круг Магов, а портрет Винтер в кабинет Мередит или Орсино
Эк как тебя! Но на витражи все-таки особые кадры нужны. Мы так позировать не умеем.Podchacha написал(а):уже хочу витражи и с самой Клео, и со всеми ее персонажами.