• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Та мы ж тебя, прежде чем в витраж засовывать, сначала хорошенько отфотошопим. :D
Кстати, разобралась с темным объектом?

Kativip
Страшно представить, что из меня тогда получится. :)
Я его еще в игре не смотрела. Цифры были все, как ты сказала, но я там еще что-то изменила в настройках материала по аналогии с нормальным файлом.

Для среднестатистического студента большое зло - иметь преподавателя, разбирающегося хорошо еще в чем-то, кроме вязания крючком и спицами. А уж знающего материал из сети - вдвойне трагично. :D

Ну, не скажи. Для них будет намного хуже, когда халява обломается. А дело все к тому... ;)

Kleo Scanti, страшно представить? Звучит уже заманчиво... :o

Kativip
О, восьмой класс такой родной :D там-то это прекрасно прокатывает, но я все равно борюсь, чисто автоматически :)
Poor Mouse
Слабенькое, но все-таки средство - принимать только рукописные работы (ну, кроме курсовых и дипломов) - они тогда хоть прочитают, что понакачали :D
Kleo Scanti
Как минимум, витраж с Патрицией - это было бы очень... :)

Александретта
Это разве что на продажу в другие миры. :) У Пат не настолько запущенная мания величия.

Александретта, это точно.
А то они даже шпаргалки стали скачивать и распечатывать (а шпаргалки эти у меня тоже есть, хи-хи...), потому вообще ничего не помнят.
Но от руки править неудобно. Плечо сразу затекает. И потом, зачем от руки, когда у меня скорость набора в лучшие годы была 360 знаков в минуту? Быстрее сбагрим, быстрее в симс придем, мр-р-мрррр... Или даже в DА.

Нет, ну девочки, на витраже Винтер должна быть. Это же и гоблину понятно! Этакий белокурый ангел-андрогин.

Kleo Scanti, Poor Mouse
А между прочим, это было бы интересно - сделать портретную галерею знатных симских семейств (Гот-Руж - само собой) для продажи в другие миры :) А уж если в витражах...

Александретта написал(а):
А между прочим, это было бы интересно - сделать портретную галерею знатных симских семейств (Гот-Руж - само собой) для продажи в другие миры А уж если в витражах...
Ага. Повесить портрет четы Гот-Руж в Зале Собрания Земель, портрет Манон в Круг Магов, а портрет Винтер в кабинет Мередит или Орсино :lol:

Kleo Scanti
Не попробуем - не узнаем. :D
Можешь еще reflectivity посмотреть (общий коэффициент яркости).
Проверь, не меняла ли ты значение в stdMatLightingEnabled (значения 1 и 0).
Но, в первую очередь, смотри stdMatDiffCoef - именно он отвечает за степень освещенности предмета. На вкладке Properties дожен быть светлый оттенок.
А меняя по аналогии, ты не могла, случайно, тень открыть? Там оба значения на черный цвет выставлены. :)

Poor Mouse
Студент всегда надеется на чудо. Даже в безвыходной ситуации. :D

Александретта
Ну, пусть ко мне приводят учителей. Я им все выскажу по поводу того, что думаю об их заданиях. И о том, почему я должна стараться и выкладываться за чужих детей. Только пусть сразу с милицией приходят. :D

Kytty
мечтательница...

Kativip, уже хочу витражи и с самой Клео, и со всеми ее персонажами. В первую очередь, с Манон. А еще картины с Манон, статуи Манон, Барельефыс Манон, в общем все с Манон. Буду строить ячейку местного вампирского самоуправления. А орбодранный сет меня просто покорил, нужно будет его употребить для бедных студентов.
А еще я уже люблю чудесный столик с гвоздиками. Найду кого-нибудь провинившегося и использую это оборудование. Сегодня у меня кровожадное настроение))

Kytty написал(а):
Ага. Повесить портрет четы Гот-Руж в Зале Собрания Земель, портрет Манон в Круг Магов, а портрет Винтер в кабинет Мередит или Орсино
Вот тут мой мозг вынесло окончательно. Статую Винтер в Собор вместо Андрасте. :D И тогда увидим вот такое:

Kativip
Все посмотрю... Что касается тени, я ее вообще убрала нафиг. Коэффициент яркости посмотрю. Но пока что-то оно не изменяется. Ну то есть я значения-то меняю, а картина прежняя.

Podchacha написал(а):
уже хочу витражи и с самой Клео, и со всеми ее персонажами.
Эк как тебя! Но на витражи все-таки особые кадры нужны. Мы так позировать не умеем. :)

Последнее редактирование модератором:
Добрый день всем! А кто в курсе, что было с михеем? Такое впечатление, что висел он только у пары человек, в том числе меня:(

Назад
Сверху