• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
О, любимые обдирушки пошли... Это так всегда - после тортика хочется слопать соленый огурец!

Kativip
я смотрела на первое фото и никак не понимала, что это!
Теперь только врубилась. Видно, никак я из своего Средневековья не выберусь!
На счет совы:
Сроду такого не было, что бы совы в камин падали. И не только совы, ничего такого в мой камин не падало. А тут мама звонит со второго - я на первом - пишу тебе в личку. Она говорит, что в зале что-то сидит огромное, большое, со страшными глазами. Я беру фонарик, иду смотреть. Заглядываю в щелочку, свечу фонариком. А там сова на лестнице, которая ведет на мансарду. Она видно от света фонаря забеспокоилась , замахала крыльями, мне как-то не по себе стало. Ну откуда сова?
Я спустилась вниз, муж спит, ловить сову он точно не будет. Постучалась пасынку в аську. Он после минуты обдумывания - спросил: "Ты трезвая?". Я убедила, что - да. Он приехал, я вручила ему простынь и он пошел ловить сову.
Она летала по всему залу, мы охали и ахали, поглядывая в щелочку. Я все спрашивала:"Андрюх, ты поймал?". На что он, большой поклонник онлайн-игр, крикнул: "То ж сова, у нее интуиция прокачана...!"
В итоге поймали, спустились на кухню и сфотографировали. Проснувшийся муж спросил, чего это Андрей приехал так поздно и почему с совой?
В итоге посадили на ворота. Она посидела немного и улетела!

Фото прилагается:

Только на фото, она почему-то коричневая вышла, а вообще серая. Очень красивая!

Kativip
Да мне не срочно и ничего конкретного. Просто как идея витражи нравятся, а религия у меня в игре имени меня, никаких Дев Марий не наблюдается. Вот и поинтересовалась.:)

Kativip
Интересные у тебя "замарашечки"получаются. И вообще,ты открыла для меня игру с другой стороны,раньше такими предметами я не играла.У меня всё было красиво,ухожено,симы богатые,успешные.А теперь,глядя на эти развалюхи,я думаю,может быть раззорить какую нибудь богатенькую семейку,опустить их на самое дно? :confused:

Droopsi
Лучше - кильки в томатном соусе. :D

Мара Ли
Шикарно. Сова очень впечатляющая. К нам, конечно, тоже залетают птицы, мыши, кроты, ужи - в зубах у кошек. Но чтоб такое роскошное существо, да еще и самостоятельно... Сказка. Сова знала, куда лететь. :)

Kleo Scanti
Ага. Ясно. Взяла на заметку. Может, из тебя витраж сделать? :D

elena_090684
Что ты! Грязное - это же самое вкусное! Гранжевый лот выглядит таким несчастным, одиноким, всеми обиженным, что его хочется приютить в игре и поселить на нем смотрителя. :D

А я со своими странными объектами. Их 4 штуки, зато реколоров 8. Ну и плюс реколор картинок.
Кресло - master, текстуры всех объектов завязаны на нем. Если красить, то его.
Картинки перекрашиваются отдельно (но доска, опять же, slave от кресла).

Все. Трындец работе. Трындец благополучию у симов. Теперь у них будет очередной Апокалипсис! (Уходит, мучительно борясь с собой)

:jump: (y) :jump:

:thanks: :thanks: :thanks:

Kativip
Злорадно поглаживая загребущие ручонки,утаскиваю к себе. Разорять своих симов жалко,лучше создам новых,убогеньких. А может вообще построить нищий район,да со свалкой,населённой бомжами. :eek:
Poor Mouse написал(а):
Трындец благополучию у симов.
Это точно,а ещё месяц назад,кто-нибудь мне сказал что нибудь подобное,ни за что бы не поверила. Эка меня "развернуло" :confused:
А ещё вчера строила благополучный,ухоженый домик. Если так пойдёт,то и до кровищи дело дойдёт... Вот написала и сама испугалась. :eek:

Kativip
О! бомж-стиль! Да, многогранен талант творящего! От Римского руинного молчания, до
шебби-шиковкого многоголосия! Контрасты и еще раз контрасты! Да, Катя, нет предела твоей фантазии! Обалденно! Особенно сочетание истертого диванчика и настенных картинок!

Kativip
Злорадно поглаживая загребущие ручонки,утаскиваю к себе. Разорять своих симов жалко,лучше создам новых,убогеньких. А может вообще построить нищий район,да со свалкой,населённой бомжами. :eek:

Это точно,а ещё месяц назад,кто-нибудь мне сказал что нибудь подобное,ни за что бы не поверила. Эка меня "развернуло" :confused:
А ещё вчера строила благополучный,ухоженый домик. Если так пойдёт,то и до кровищи дело дойдёт... Вот написала и сама испугалась. :eek:
А я так это дело оченно обожаю :) Где еще и процветать чистой любви и крепкой семье, как не на свалке? Во дворцах, там одни вампиры и убийцы (впрочем, тоже интересный народ :D )
Единственный минус - от папки закачек скоро комп треснет! Но это не страшно, с этим мы разберемся :)
Кэти
(можно так?)
, СПАСИБО!!! :bouquet:

Poor Mouse
А почему трындец работе? Как это все связано? Я очень люблю аномалии. Можно чуть подробнее? :D
Спасибо.

elena_090684
Одно другому не мешает. Разные лоты только подчеркивают респектабельность/убогость друг друга. У меня, вон, Гринфилд строился через забор от дурки, очень так мило вышло. Кому-то жить хорошо, а кому-то... еще лучше, ибо в психиатрической клинике обед бесплатный. :D
Спасибо.

Александретта
Спасибо. Вот про папку Downloads не надо. Этот сет и до 1 мб не дотягивает. В архиве картинка-превью больше весит, чем некоторые объекты. :D

Helgaleinchen
Принимается с большой радостью. Мистер Слиз должен процветать. :D

А очень просто: на этой работе, которую я называю новой, хотя уже 8 лет на ней, сейчас самое горячее время — дипломы стьюдентов надо вычитывать. Потом наорать и пальчиком указать на ошибки. А я их по старой газетной привычке не вычитываю, а правлю сама.
Догадайтесь с трех раз, мои дорогие, что соблазнительнее: залезть в игру и посмотреть на покоцанный диванчик, или ломать голову над тем как слизанный из инета текст превратить в уникальный...
Кажется, я тоже извращенка.

Poor Mouse
В нашем случае безобидное извращение, скорее, норма, нежели отклонение от нее.
А раз надо "наорать и пальчиком указать на ошибки", можно в пламенную речь включить и приказ студентам, чтоб они сами превращали тексты в уникальные. И лезть в Симс с чистой совестью. :D

Нэ. Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам. :(
Почему у симов есть аппарат для смены стремлений, а у нас нет?!

Диванчики-креслица еще не смотрела, игра 40 минут грузится. Вот дочитаю свою чепуху, и вознагражу себя за все эстетическим экстазом. :) А летом подсяду на DA, с легкой руки Kleo Scanti.

Poor Mouse
А! Так если весь кайф в том, чтоб самостоятельно делать из инет-текстов эксклюзив, то не вопрос! Скажи, на какую тему, я тебе кучу ссылок накидаю - оторвешься по полной. :D
40 минут - печально. У меня съемочная папка грузится минут... а пес ее знает, 10, наверное, может, 15. И то мне ее лень запускать, потому что ждать долго. Восхищаюсь твоим геройством.

Poor Mouse, Kativip
Эээ... сорри, что влезаю, но просто не могу поверить! Не может быть такого изврата! Это какой-то уникальный, совершенно инопланетный изврат :D Вот игра, которая грузится 40 минут - другое дело, это суровая обыденность :(
В общем,пусть студенты сами правят свои опусы - скорее к симам! :)

Это вы меня извините, девочки, вообще я в темы Кати и Мары Ли захожу отдохнуть от суровой обыденности. И порадоваться на какую-нибудь милую вещицу вроде ложа с шипами. Но реальность ведь и сюда просочилась. :(
Хорошо, что хозяйка темы на флуд не сердится. :heart:

Спасибо, ссылки есть у меня (с 2004 года инет по своим темам мониторю), изврат в том, чтобы хотя бы эрзаца научной актуальности добиться на нашем местечковом медиарынке. :D

Александретта
Хорошо, что в школе не такие серьезные требования к работам. А то мне еще приходится учиться в 3-ем классе и в 8-ом время от времени. Не по собственной воле, естественно. Вот тогда скачать из инета и ничего не править - милое дело. И я буду готова в пламени праведной ярости встретиться с любым преподавателем, который скажет мне, что нужно что-то уникальное, а не скаченное. :D

Poor Mouse
Что, понравился столик своей гуманностью? :D
Для среднестатистического студента большое зло - иметь преподавателя, разбирающегося хорошо еще в чем-то, кроме вязания крючком и спицами. А уж знающего материал из сети - вдвойне трагично. :D

Назад
Сверху