• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Droopsi написал(а):
Посмотрев на круассаны, я чуть не захлебнулась слюной
Вот, и я о том же - еда виртуальная , а аппетит-то реальный возбуждает. :essen: Да ещё сидячий образ жизни ведём (у компа).
Может нам спортивных тренажёров наделаешь? :D

Мара Ли
боюсь, что на ближайшее время он единственный. Мне бы оторвать свою интеллектуальную пятую точку от воображаемого кресла, тогда б, может быть, процесс бы пошел. :)

Droopsi
Ничего я про твою диету не знала. Если бы знала, побольше бы всякого аппетитного стаффа наделала. :D Я знаю, что сама за время отпуска поправилась. Вот попробовала с помощью виртуальной еды бороться с этим - не вышло. Придется с помощью качания пресса и гантелей. Вполне реальных. :D

elena_090684
Так я вам и накладные кубики на торс могу наделать с тем же успехом. :D

Kativip написал(а):
Придется с помощью качания пресса и гантелей. Вполне реальных
Не, я слишком ленива. Мне гантели помогут только если меня при их помощи от холодильника отгонять...
Kativip написал(а):
Так я вам и накладные кубики на торс могу наделать с тем же успехом.
Лучше реальную молнию на рот, застегнуть, залить эпоксидной смолой и опечатать. И так каждый день после 18.00

Kativip
ну бывает так. У меня тоже волнообразно творческий процесс протекает.
Тут ничего не поделаешь. Та крылатая с арфой - страшно непостоянна. Нельзя же ее за ногу к компу привязать.
Мне вот сейчас больше пишется, чем строится. Может у тебя тоже смена деятельности произойдет? :rolleyes: А так вообще - лучше подождать,пока твоя виртуальная пятая точка оторвется от кресла. Думаю, это станет событием. :yes: Нужен же и интеллекту перерыв...

Droopsi написал(а):
Лучше реальную молнию на рот, застегнуть, залить эпоксидной смолой и опечатать. И так каждый день после 18.00
Ну, залить эпоксидной смолой, это уже перебор! :eek: Только расковыряешь, опять 18.00 наступит.
Лучше вот это на дверцу холодильника повесить

Лично у меня это весь аппетит отобьёт.

elena_090684
Какие страшные картинки ты мне в тему таскаешь. Я же от такого вообще есть перестану. Умру от голода и ничего не смогу нового сделать. :D

Droopsi
Я тоже ленюсь. Но я еще и миостимулятор откопала у себя. Думаю, чего ему без дела валяться, попробуем, узнаем, чем этот зверь может помочь. :)

Мара Ли
Завидую-завидую-завидую. Потому что мне все лень-лень-лень. Своего Муза я бы таки приковала, да только он уже боится ко мне приближаться. :D

Kativip написал(а):
Какие страшные картинки ты мне в тему таскаешь
Поверь, это не самая страшная. :D Были ещё " Три грации", вот уж слабонервным не смотреть!!! :eek: Не решилась показать, и правильно сделала, то бы побили... :lol:
А не хочешь страшную, значит надо красивую. :D

elena_090684 написал(а):
Только расковыряешь, опять 18.00 наступит
Зато похудеешь....
elena_090684 написал(а):
Лучше вот это на дверцу холодильника повесить
Не, я буду плакать от страха и все равно жевать-жевать-жевать....
Kativip написал(а):
Но я еще и миостимулятор откопала у себя
А это что за ЗВЭР?
Kativip написал(а):
Своего Муза я бы таки приковала, да только он уже боится ко мне приближаться.
Ты только скажи, где он шастает - поймаем, скрутим и приволочем к тебе!

elena_090684
Да с холодильником у меня проблем нет. Тем более я его тоже держу на голодном пайке. А если на него что-то красивое повесить, он не перевозбудится? :D

Droopsi
Если бы я знала, где этот мерзавец-Муз обитает, сама бы наведалась к нему в логово.
А Звэр - это Gym Flex. Электричеством бьется.

Kativip написал(а):
А если на него что-то красивое повесить, он не перевозбудится?
Ну, холодильник твой, тебе лучше знать...:D
Kativip написал(а):
Если бы я знала, где этот мерзавец-Муз обитает, сама бы наведалась к нему в логово.
:D Музы живут на Парнасе, может быть и твой Муз там? :D

Эх, увидела новые сообщения, думала зайти за обновками, а тут все одинокий хлеб на столе лежит :p

Дамы, типа, лето настало. Жизнь началась, интересы другие появились. :D

Назад
Сверху