• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
elena_090684
Э-не. Если я их сдам, мне жить скучно станет.

Little Black Kitten
Мне сложно ее представить с ампулой аминазина. Скорее, с секатором для... мужских достоинств.

Kativip, ты просто чудо! ♥♥♥ Спасибо!
У меня вчера ночью сдох компьютер, а тому, которым пользуюсь сейчас, уже десять лет от роду, и игры он тянет с трудом. Но сет всё равно скачаю, авось, починим комьютер/купим новый

Муррр, какое все клевое и мрррачное, в очередной раз жалею, что мои симы слишком благополучно живут, что им по сценарию такое никак не подойдет.. хотя все равно скачаю - чтоб было! :p
PS почему-то сразу вспоминается нежно мною любимая старенькая игрушка "Blackstone chronicles" :rolleyes:

Helgaleinchen
надеюсь, что он подлежит реанимированию. Если нет, то финансового благополучия тебе.

Ninett
Муррррр
Игрушку не знаю, но если ты Фильку захочешь куда-нибудь отправить, то только ко мне.

Kativip
Фильку? Типа после жизни с Кларочкой твое заведение покажется ему милым и тихим санаторием? Тогда скорее надо Макса отправлять - у него жисть всяко тяжелее, ибо отсутствует Филькин врожденный пофигизм :lol:

Ninett
Отправляй сразу всех замученных жестокими женщинами. Пусть нервы подлечат на моем мрачном курорте. :D

Kativip
ты на меня ужасно действуешь: я впервые в жизни подумала, что из Фили и Макса могла бы получиться неплохая парочка :wallbash:

Иииииии! Какая прелесть! Как я соскучилась по всяким таким прелестным вещицам!!!! Хочу психушку! хочу! Хочу! Хочу! Срочно начинаю придумывать сима, которого туда запихну!!!
*кровожадно потирая руки*. Так уже скачала, гранд-мерси, пошла сладострастно обдумывать его использование...

Ninett
Неужели ты думаешь, что это - мое влияние? Ведь мыли-то твои.

Droopsi
Вот это я понимаю, это - мое воспитание. Спасибо.

Ninett
Все сходилось бы, если бы ты представляла их не милой влюбленной парой, а кусками мяса, разбросанными вдоль грязной мрачной улицы. Так что давай, наверстывай упущенное, заполняй пробелы, и я с радостью признаю свое влияние. :D

Kativip
ну дык любовь, как известно, зла, и от нежной парочки до окровавленных останков если не один шаг, то все равно - недалеко!

Kativip
радостно, что ты заглянула с кусочком своего замечательного творчества!
Надеюсь, ты вскоре вернешься!

Мара Ли
Спасибо. Но я ж на чуть-чуть заглянула.

Леди Венера
А ты сама как думаешь? Кто тут главный маньяк?

Назад
Сверху