• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Катюша рада тебя видеть, давно я у тебя не была, да слышала,
что и ты тоже себе заслуженный отдых устроила. Давно пора
было, ты работала на износ. Себя любить и беречь надо.
Я о тебе часто думаю, и вспоминаю.
Ты наверно вернулась с новыми идеями, скоро ждать очередных
шедевров?

Kytty
Мировая известность, слава... Весь пол лавром усыпан. Дайте веник!!! :D

Coldness
Привет, солнце.
Да я сама у себя давно не была. И идей новых пока нет. Не до них.
А если думаешь и вспоминаешь, пиши ЛС, я на связи. :)

Kativip
А я, хоть и не испанец, обожаю твои стулья из этого сета, в игре смотрятся очень стильно, подходят под любой дизайн - от времен Людовика 14 до современного...

Droopsi
Спасибо.
И не переживай по поводу того, что ты не испанец. Получи там гражданство, и будешь им. А если еще немного постараешься, так и испанкой стать сможешь. :D

Уж не знаю почему, но мне вспомнилась по этому поводу вот эта котоматрица :)

Kytty
Прелесть какая. А падре должен быть крайне стрессоустойчивым, чтоб ужасы про март слушать. Не завидую я ему. :)

Kativip
Да я как-то по поводу испанства и не переживаю, я то первая этот сет хапнула, испанцы последние в очереди стояли. Кстати, я ревниво проследила, не сплагиатили ли? Нет, упомянули о твоем авторстве.
А стульчики я тебе позже в интерьере покажу, когда конкурс на сайте у Леди Венеры закончится. И не спорь, все равно поймаю, привяжу к креслу и покажу!!!

Kytty
(y)

Kativip
Катюш, новостей много, так что в личке, как раз
есть чем поделиться, и плохим и хорошим.
Соберусь с духои и напишу. Столько накопилось
всего.

Droopsi
Мадам! Что-то ты меня позабыла, позабросила.
Все подготовкой к конкурсу занята? Или он уже
прошел? Несомненно на этот раз ты выиграла,
искренне надеюсь на это.
Тогда почему не пишешь?
Если надумаешь, пиши в л.с. или на Михей, или у Нади.
На Михее, я никак почту не могу почистить, все
жалко удалять письма, и поэтому места мало в ящике.

Droopsi
Уж полночь близится, а Германа все нет. (с)
Где фотографии-то обещанные?!

Coldness
Хорошо. Буду ждать.

Не могу сказать, что я вернулась. Так... Заглянула. С единственной мыслью:

Аминазин forever.
Хлорпромазин (лат. Chlorpromazinum) торговое наименование: «Аминазин»
В психиатрической практике хлорпромазин применяют при различных состояниях психомоторного возбуждения у больных шизофренией (галлюцинаторно-бредовый, гебефренический, кататонический синдромы), при хронических параноидных и галлюцинаторно-параноидных состояниях, маниакальном возбуждении у больных биполярным аффективным расстройством, при психотических расстройствах у больных эпилепсией, при ажитированной депрессии у больных пресенильным, биполярным аффективным расстройством, а также при других психических заболеваниях и неврозах, сопровождающихся возбуждением, страхом, бессонницей, напряжением, при острых алкогольных психозах.

Ну наконец-то хотя бы заглянула! Да еще и с такой необходимой вещью!
А живительной эвтаназии не будет?

Podchacha
Да мне тут случайно попались на глаза фотографии заброшенной туберкулезной больницы, вот и потянулись руки дальше - в сторону заброшенных психиатрических клиник. :)
живительной эвтаназии
Красиво сказано. Сразу мысли о зомби в голову лезут.
Но ответ - "нет". Милосердие не в моем духе.

Александретта
Нет-нет, тыкать еще некуда. Ее еще в игру втиснуть надо. А ради одной штуки SimPE запускать не хочется. Вот если еще парочку чего-нибудь сделаю, тогда и выставлю.

Вот если еще парочку чего-нибудь сделаю, тогда и выставлю.
Катя, а можно поклянчить?:o
Не могла ли бы ты сделать пакетики с кокаином (мне для сериала надо)? Размера примерно с симскую руку, в двух вариантах - как отдельный пакет, и как куча пакетов, что-нибудь вроде этого:

elena_090684
Дык, надежда всегда была. Ее я убить не успела.

Helgaleinchen
Посмотрим, что можно сделать.

Александретта
Мне? Можно. У многих есть желание надеть ее на меня.

Kativip написал(а):
Мне? Можно. У многих есть желание надеть ее на меня.
Это у кого же такое странное желание??? А как творить с завязанными руками? Они подумали? Подать их сюда, мы разберёмся с ними... ;) А нас много... :)

Kativip, приятно видеть средства первой необходимости для симов а-ля миссис Крамплботтом в разработке:rolleyes:

Назад
Сверху