• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Автор сообщения Kativip
Да. Теперь вот кому-то другому достанется, осчастливит кого-то. Будешь локти кусать, да поздно будет!
А мне теперь всё равно,потому что разглядывая скрины,я не обнаружила ни первичных,ни вторичных половых признаков. :loss: Он так ласково смотрит на дяденьку,может наш монстрик девочка???!! А может он бисексуал?? Ну и зачем мне такое счастье? :confused:

Автор сообщения Droopsi
Хочу заказать Kativip его портфолио. Отпечатаю и развешу по всей квартире
Лучше в подъезде. Подъезд сразу станет образцово-показательным :D

Лаборатория! То, что нужно доброму мне))) спасибо!)) Уже прихватизировал... мне этого не хватало)))

Kativip
ух, как радостно, что и любителей средневековья не позабыты, не позаброшены!
Пушка уже радует. И маленькая собачонка средневековая - тоже! Кошка средневековая у меня уже есть, я ее во все постановки пытаюсь засунуть. Надеюсь, что будет еще что-нибудь... Вообщем, очень ты меня порадовала, я сразу же пойду дострою постоялый двор!

Kativip написал(а):
Хорошо, что не просишь сессию монстра в обнаженном виде.
Ну, если ты так настаиваешь, не откажусь...:D
Kativip написал(а):
У собака свой подопечный есть из семейства кошачьих. А у твоего мылогрыза - хозяйка.
Угу. Сегодня он пытался жевать губку с пемолюксом, вовремя был отшлепан мокрой тряпкой. Может он мазохист? Или токсикоман? А может после мыльного бодуна похмелялся?
Kativip написал(а):
Да. Теперь вот кому-то другому достанется, осчастливит кого-то
Кому это еще ты там предлагаешь моего избранника? Я первая призналась в теплых чувствах!:aggressi:
Kativip написал(а):
Там правее пушки еще чудо-объект стоит. Но я его не покажу.
Почему-то меня это не удивляет, кто-то постоянно заставляет почтенную публику умирать от любопытства...
elena_090684 написал(а):
А мне теперь всё равно,потому что разглядывая скрины,я не обнаружила ни первичных,ни вторичных половых признаков
Ай-ай-ай, elena_090684, чем это ты занимаешься? Поставлю в угол! Мой Монстрик стыдлив и чист душою и телом.
elena_090684 написал(а):
Цитата:Автор сообщения Droopsi
Хочу заказать Kativip его портфолио. Отпечатаю и развешу по всей квартире
Лучше в подъезде. Подъезд сразу станет образцово-показательным
Он у нас и так образцово-показательный, соседей не видно и не слышно. Лучше повешу фотографии в банно-прачечных местах, может у котяры аппетит к мылу отобьет...

Автор сообщения Droopsi
Ай-ай-ай, elena_090684, чем это ты занимаешься? Поставлю в угол! Мой Монстрик стыдлив и чист душою и телом.
А чем я таким занимаюсь?! Я скрины рассматриваю...Никак не хотела задеть стыдливого монстрика...Кстати кто-то что-то говорил о сессии в обнажённом виде. Стыдливость монстрика не пострадает? :D
Лучше повешу фотографии в банно-прачечных местах, может у котяры аппетит к мылу отобьет...
Аппетит-то к мылу,может быть, и отобьёт, а не привьёт ли фобию к банно-прачечным местам? Где у Вас кошачий лоток-то стоит? Не в банно-прачечных местах? А то катастрофа будет :(

Автор сообщения Kativip
Там правее пушки еще чудо-объект стоит. Но я его не покажу.
Вот так всегда! Самое интересное остаётся за кадром ;)

Droopsi, это вот точно про Вашего кота:D
Долго думали, чего не хватает в организме котёнка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов…
У меня коши, например, в своё время сгрызли шерстяную обивку кресла. Туалет потом был в весёленьких красно-зелёных колбасках:D Веники жуют, губки. Ну, губку ещё понятно, всё-таки посудная.
Нуу, в клавиатуру можно тыкать карандашом, если только в этом проблема:D

Kativip
Патамучта неизвестно, что когда пригодится:)
Не, ассасинские шмотге меня нисколько не интересуют. Однако есть, на случай, если понадобятся. Вообще же меня интересуют униформы первой-второй мировой, милитари стиль, не фэнтезийная одежда, в общем.
А Вы, кстати, с этой одеждой играли? У неё при анимации куски из-под низу не вылезают?
Собачко очаровательно:) А нет ли там змей, ясчериц, крокодилоф?:)

Увы, насчёт взаимодействия с базовой ничего не могу подсказать. По тому тутору, на который Вы мне ссылку посылали, ничего не вышло, базовая отказывается принимать объекты. Она у меня вообще отказывается принимать даже клонированные объекты из базовой игры, вот тот барный стул, например, хотя он именно из неё.
Про элементы могу только посоветовать клонировать объекты, которые размножаются, но думаю, ВАм не нужен такой банальный совет. Тем более, что не припоминаю объектов такого в оригиналке.

elena_090684 написал(а):
Кстати кто-то что-то говорил о сессии в обнажённом виде
"Заметьте, не я это предложил..."(цитата) ЭтоKativip настаивает, а как я могу противоречить Творцу моего Обоже?
elena_090684 написал(а):
Аппетит-то к мылу,может быть, и отобьёт, а не привьёт ли фобию к банно-прачечным местам? Где у Вас кошачий лоток-то стоит? Не в банно-прачечных местах? А то катастрофа будет
Катастрофа будет, если лоток стоит в банно-прачечных местах. Пользуясь открытой дверью, котяра прикончит все запасы мыла и моющих средств, а заодно слопает все губки и мочалки, закусит зубными щетками, Мойдодыр недоделанный...Но, слава богу, у нас лоток стоит в коридоре.:D
kazarin написал(а):
Долго думали, чего не хватает в организме котёнка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов…
:lol::lol::lol:
kazarin написал(а):
Нуу, в клавиатуру можно тыкать карандашом, если только в этом проблема
Ага,
и зайти в бухгалтерию, осведомиться о квартплате, и нежно переспросить, постукивая ноготками по стойке: "Сколько-сколько? За месяц или за год?"
Зайти к начальству- узнать о сроках повышения зарплаты, покачивая спутавшейся гривой. Пройти по улицам города поздно ночью, приставая ко всем хулиганам, встречающимся по пути... Спросить любимых, почему не помыта посуда.... Наведаться к местным партайгеноссе, узнать о движении денежных средств на развитие и процветание родного городка...
Боже, да ради этого можно на клавиши и пальцами ног нажимать. Я, пожалуй, подумаю о мутации....
Еще обнаружила, что не ответила Вам на одно сообщение, исправляюсь, надеюсь Катя не обидится, что использую ее тему..
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2696031&postcount=3136

Автор сообщения Droopsi
Пользуясь открытой дверью, котяра прикончит все запасы мыла и моющих средств, а заодно слопает все губки и мочалки, закусит зубными щетками
Да,странные вкусовые пристрастия у Вашего котяры.А нормальной кошачьей едой кормите?

Droopsi
Вот видите, решили проблему с когтяме, а всё остальное сплошь полезности:lol:
О, а мне ведь тогда было интересно, да позабыл:)

Что-то я перестала в своей теме ориентироваться. :D

elena_090684
Ладно, ладно. Не нравится монстр явно выраженных без половых признаков, можно и прилепить что-нибудь по выбору. А можно все подряд. :D

Whiskas
Брат по разуму, спасибо! :D Ты же знаешь, насколько мне близка и мила тема всяких клиник, лабораторий... Думаю, это не последний сет на данную тему.

Мара Ли
Я же обещала вернуться к серии Legend. Вот. Вернулась. Будет много всего. Тем более я заинтересована в том, чтоб твоя тема с постройками процветала. Она такая красивая.

Droopsi
Слушай... я твоего кота все больше и больше люблю. Он очень нестандартно подходит к выбору деликатесов.
Кстати, ты уже окончательно мутировала? Может, следующего монстра сделаем по твоему образу и подобию?

Kleo Scanti
А что, кроме тех предметов, которые ты показывала на скрине, там еще интересного? Из-за каких объектов ты хочешь растерзать игрушку?

kazarin
Ну, когда пригодится, тогда и буду думать. Тем более, найденное один раз, во второй раз найдется еще быстрее.
Ассасиновскую одежду я, чесгря, в игре не помню. Я ее качала, видела, что в каталоге есть, но не пользовалась, по-моему. Да Вы скрины посмотрите на Геймсире. Вроде, там не видно, чтоб что-то вылезало.
Спасибо. Живность еще будет. Но, боюсь, не столь экзотическая.
Я уже апартаментовский молдинг во всю клонирую. Свой еще не в конец замученный мозг дороже.

В общем, не считая тучи покрытий, уже имеется объектов 50 для нового сета. Я с ужасом понимаю, что это - даже не половина того, что планируется. Мне страшно. Это же целый аддон получается.

Зато с таким удовольствием покопалась сегодня на лоте, потому как по виду совсем не Симс получается. Ну, как я и люблю. :D

Kativip
Да так, всякая мелочевка. Шкафы-стулья-кресла есть интересные. Можно, конечно, с нуля воспроизвести, модели-то не сложные. Но у меня почему-то своё в игре странно отображается

Kativip написал(а):
Droopsi
Слушай... я твоего кота все больше и больше люблю. Он очень нестандартно подходит к выбору деликатесов.
Если тебя это порадует, сообщу, что вчера он растерзал пакет с мусором и с наслаждением жевал пачку из-под сигарет, еле отобрала. Кот дорого продал свою добычу - по всей руке у меня царапина. Может следующего монстра тебе с него ваять?
Картинка интересная. Уже хочу. Сильно!

Kativip,
Что-то мне подсказывало,что нас ждёт потрясающее обновление! Радует,что будет много объектов,покрытий. На картинке всё так реалистично смотрится. И пусть целый аддон! Я лучше подчищу свою папку,удалю всё устаревшее и не очень нужное,а этот сет скачаю! Спасибо! :D
Автор сообщения Kativip
можно и прилепить что-нибудь по выбору. А можно все подряд.
Всё подряд?! Это как-то пугает. :eek:

Kativip
А как Вы узнаете, что понадобится? Все 8 тысч текстур на глаз запомнили?:D
Гг, да где ж Вы видели, чтоб на рекламных скринах что-то вылезало:lol: Все эти прелести толкьо в игре обнаруживаются.
Жаль, аднака, что экзотической нет.

Ну, допустим, не аддон, а котолог тогда уж:D

Зато с таким удовольствием покопалась сегодня на лоте, потому как по виду совсем не Симс получается. Ну, как я и люблю. :D

Ух ты, красота какая!
thumbs-up.gif
11628608_minf55.gif

Вот давно хотела спросить - когда создается сет, держите ли в голове какой-то сюжет конкретный? С персонажами и событиями? Ведь если так, это уже не просто интерьеры и объекты (хотя они и в таком качестве замечательны), у них особая история и смысл :)

Kleo Scanti
Свое? Ты в Максе свои объекты делаешь?

Droopsi
Настоящий боец! Боец с извращенным вкусом. :D
Его бы на химзавод или в магазин бытовой химии, как минимум... И чтоб рядом стоял киоск с табачными изделиями.
Спасибо. Не знаю, что делать с окнами и дверями. Хочется под этот сет что-то подходящее. Если двери я еще осилю, то с окнами сложно...

elena_090684
Спасибо. Много, действительно, много. Я чувствую, что мне несколько лотов для превью отстраивать придется. Причем, участки я беру самые большие. :)

Всё подряд - наоборот, очень удобно. И самой любить, и к врагам нужное по полу существо посылать. :D

kazarin
Верите, нет, но когда занимаешься конвертом, то большую часть текстур запоминаешь и идентифицируешь достаточно быстро. Тем более, игры-то любимые. Я их мир излазила вдоль и поперек, знаю, что и как в оригинале выглядит. Сложнее в этой куче в формате dds возиться. Просмотрщик открывает их по одной штуке, в ФШ превью мелковатое, а конвертировать их в другой формат, чтоб наглядно все было - место жалко. :D
Знаете, я тут в оригинале игры посмотрела на одежду (а не в Симс). При движении даже там иногда мечи "протыкают" плащ, что уж про Симс говорить. :D Хотя, обманывать не буду. Не помню я эту модель ассасинскую в Симс. Не помню.
Как скажете. С таким грандиозным размахом название уже не важно. :D

Александретта
Спасибо.
Не могу сказать, что какой-то определенный сюжет есть, если сет не пригоден для своих сериалов. Но я, все же, позиционирую себя, как креатора декораций. В любом случае, сеты заточены под ту или иную обстановку, атмосферу, время.
Наверное, как и раньше, слово "атмосфера" имеет определяющее значение.
К примеру, все сеты в серии Asylum были попыткой воспроизвести в игре атмосферу таинственно-мрачную, наполненную духом безысходности и страданий когда-то содержавшихся там больных. Место, которое и после того, как все пришло в упадок, хранит в себе угрозу.
А сейчас, отстраивая лот для превью, мне представляется, наверное, даже не реальное средневековье, а некий идеализированный мир вне времени. Он, сам по себе, - микс двух игр и собственной фантазии.
Естественно, что при таком подходе какие-то сюжеты проигрываются в голове. С той точки зрения, что бы могло происходить в той или иной части декорированного лота. мысленно населяешь этот лот какими-то существами, которые могли бы взаимодействовать друг с другом. Маленькие сюжетные картинки для каждого уголка. Как-то так. :)

Назад
Сверху