Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне теперь всё равно,потому что разглядывая скрины,я не обнаружила ни первичных,ни вторичных половых признаков.Автор сообщения Kativip
Да. Теперь вот кому-то другому достанется, осчастливит кого-то. Будешь локти кусать, да поздно будет!
Лучше в подъезде. Подъезд сразу станет образцово-показательнымАвтор сообщения Droopsi
Хочу заказать Kativip его портфолио. Отпечатаю и развешу по всей квартире
Ну, если ты так настаиваешь, не откажусь...Kativip написал(а):Хорошо, что не просишь сессию монстра в обнаженном виде.
Угу. Сегодня он пытался жевать губку с пемолюксом, вовремя был отшлепан мокрой тряпкой. Может он мазохист? Или токсикоман? А может после мыльного бодуна похмелялся?Kativip написал(а):У собака свой подопечный есть из семейства кошачьих. А у твоего мылогрыза - хозяйка.
Кому это еще ты там предлагаешь моего избранника? Я первая призналась в теплых чувствах!Kativip написал(а):Да. Теперь вот кому-то другому достанется, осчастливит кого-то
Почему-то меня это не удивляет, кто-то постоянно заставляет почтенную публику умирать от любопытства...Kativip написал(а):Там правее пушки еще чудо-объект стоит. Но я его не покажу.
Ай-ай-ай, elena_090684, чем это ты занимаешься? Поставлю в угол! Мой Монстрик стыдлив и чист душою и телом.elena_090684 написал(а):А мне теперь всё равно,потому что разглядывая скрины,я не обнаружила ни первичных,ни вторичных половых признаков
Он у нас и так образцово-показательный, соседей не видно и не слышно. Лучше повешу фотографии в банно-прачечных местах, может у котяры аппетит к мылу отобьет...elena_090684 написал(а):Цитата:Автор сообщения Droopsi
Хочу заказать Kativip его портфолио. Отпечатаю и развешу по всей квартире
Лучше в подъезде. Подъезд сразу станет образцово-показательным
А чем я таким занимаюсь?! Я скрины рассматриваю...Никак не хотела задеть стыдливого монстрика...Кстати кто-то что-то говорил о сессии в обнажённом виде. Стыдливость монстрика не пострадает?Автор сообщения Droopsi
Ай-ай-ай, elena_090684, чем это ты занимаешься? Поставлю в угол! Мой Монстрик стыдлив и чист душою и телом.
Аппетит-то к мылу,может быть, и отобьёт, а не привьёт ли фобию к банно-прачечным местам? Где у Вас кошачий лоток-то стоит? Не в банно-прачечных местах? А то катастрофа будетЛучше повешу фотографии в банно-прачечных местах, может у котяры аппетит к мылу отобьет...
Вот так всегда! Самое интересное остаётся за кадромАвтор сообщения Kativip
Там правее пушки еще чудо-объект стоит. Но я его не покажу.
У меня коши, например, в своё время сгрызли шерстяную обивку кресла. Туалет потом был в весёленьких красно-зелёных колбаскахДолго думали, чего не хватает в организме котёнка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов…
А ты думаешь, я не пробовала?Kativip написал(а):Так, может, в несколько заходов и через несколько конвертов?
"Заметьте, не я это предложил..."(цитата) ЭтоKativip настаивает, а как я могу противоречить Творцу моего Обоже?elena_090684 написал(а):Кстати кто-то что-то говорил о сессии в обнажённом виде
Катастрофа будет, если лоток стоит в банно-прачечных местах. Пользуясь открытой дверью, котяра прикончит все запасы мыла и моющих средств, а заодно слопает все губки и мочалки, закусит зубными щетками, Мойдодыр недоделанный...Но, слава богу, у нас лоток стоит в коридоре.elena_090684 написал(а):Аппетит-то к мылу,может быть, и отобьёт, а не привьёт ли фобию к банно-прачечным местам? Где у Вас кошачий лоток-то стоит? Не в банно-прачечных местах? А то катастрофа будет
kazarin написал(а):Долго думали, чего не хватает в организме котёнка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов…
Ага,kazarin написал(а):Нуу, в клавиатуру можно тыкать карандашом, если только в этом проблема
Да,странные вкусовые пристрастия у Вашего котяры.А нормальной кошачьей едой кормите?Автор сообщения Droopsi
Пользуясь открытой дверью, котяра прикончит все запасы мыла и моющих средств, а заодно слопает все губки и мочалки, закусит зубными щетками
Ну, в то время, когда он объедался хозяйственным мылом, в миске скучал кусок отварного филе индейки...elena_090684 написал(а):.А нормальной кошачьей едой кормите
Kativip написал(а):Droopsi
Слушай... я твоего кота все больше и больше люблю. Он очень нестандартно подходит к выбору деликатесов.
Всё подряд?! Это как-то пугает.Автор сообщения Kativip
можно и прилепить что-нибудь по выбору. А можно все подряд.
Зато с таким удовольствием покопалась сегодня на лоте, потому как по виду совсем не Симс получается. Ну, как я и люблю.![]()