• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Причем так чаще всего и бывает :( Стыд сказать, меня в этом плане ВК очень порадовал. Хотя после первого фильма шла такая плотная критика... :) А из игр самая любимая Baldur's Gate-2, ну, и два первых Фоллаута. До сих пор с умилением вспоминаю "Ян нет медпакет" Ностальгия :)
А Dragon Age Вам как?
Ага, это заразно :D
Я строю. Только это и умею (относительно :) Тоже еще расти и расти над собой :) ), вами, мейкерами, могу только восхищаться.

Александретта
Кто такой "ВК"? Что-то с ходу не соображу.
Второй Fallout - классика жанра. Так же, как и Heroes of might and magic в своей категории. В Dragon Age не играла. До сих пор с теплыми чувствами вспоминаю Thief. "Лучший наш последователь покинул нас. Не из-за малого безумия - Страсти, а из-за великого безумия - Гнева. Его сердце заволокли тучи, его равновесие нарушено, но его навыки остались. Теперь мы должны следить за ним со всей осторожностью."
А я вот как-то мало видела (или вообще не видела) Ваши лоты. kazarin все больше показывает свои, насколько я вижу, тестовые участки. Где-нибудь есть скрины Ваших построек?

Автор сообщения Droopsi
Эй, вы там!!! Во разошлись, прям вразнос пошли!!! Надо за вами приглядывать, пока Kativip занята, а то что она обнаружит, когда освободится? Одни руины от темы, бардак, пьянку и толпу сорвавшихся с тормозов симоводов вместе с симами...
Да,да, Kativip,нельзя надолго тему без присмотра оставлять, лучше сделать какой-нибудь коварный скрин, способствующий слюноотделению.
А то прихожане начинают скучать,и всякие греховные мысли в голову приходят.
Кстати, а кто предложил половые "принадлежности" в розницу делать? Не я! Я тогда в осадок выпала от изумления. :D
86 готовых объектов! Это круто! (y) Продолжаю умирать от любопытства. :D

Kativip
Властелин колец :)
О, да :) В третьих Героев до сих пор иногда играю - вместо пасьянса. А какой в БГ2 эпизод с предательством Йошимо! Ну, блеск :) Увы, про Вора знаю только благодаря тому, что потом написал вдохновленный Пехов (или он не им вдохновился?). Жалко :( Вообще многое мимо прошло :( Вот сейчас пытаюсь поиграть в Обливион, всякого добра накачала горы, а что-то не разыграюсь никак :( И вообще ни во что, кроме симов, да и то, как та мартышка, разрываюсь между вторыми и третьими :( Хотя что разрываться? Вторые - это уже съемочная площадка, Голливуд с роскошными декорациями. Третьи - игра... Большой и относительно непредсказуемый мир все-таки здорово затягивает.
Я их здесь практически не выкладывала. Совсем немножко - в теме про красивых симов (вроде там), ну, там аповский дом, он сильно далек от совершенства. Что-то есть на дайри. Но вообще, если правда интересно, могу глянуть, какие скрины целы, да и выложить где-нибудь :)

Kativip
Так я видел, как раз сравнительно недавно, Вы думаете, если я ленюсь там новые работы постить, то и не хожу вовсе?:) Ну да, оформительской частью я глубоко не страдаю:D В конце концов, кто мои работы качает, приблизительно представляет качество.

Насчёт лотов Александретты - у меня в сети висит её Кетербург:
http://www.diary.ru/~Keterburg/p134342426.htm
Могу дать ещё ссылки на архивы с видео с домом Небилим и домом Фарфега:)

elena_090684
Обязательно сделаю скрин. Просто вечерами, когда я думаю, что можно бы было уже запустить Симс и посмотреть, что и как выглядит в игре, мой взгляд падает на часы, я вздыхаю и ложусь спать. :)
Ну... можно половые принадлежности делать и оптом. В коробках, пакетах, банках...

Александретта
Ааа, ну, я даже не могу сказать, что смотрела все части. Что-то видела по ТВ, что-то под беседу с компа, что-то в клубе в гоблинском переводе... На другой стороне диска с Ведьмаком есть какая-то версия ВК в извращенном виде - что-то связанное с нацистами, но я в нее не играла.
БГ2. Борис Гребенщиков в квадрате? :D Картинки в сети посмотрела, поняла, что это - игра.
Все же в играх я редко углубляюсь в какие-то слишком уж фэтезийные направления. Мне бы что-то типа Сталкера, SH, Half-Life в свое время с удовольствием проходила, Fallout II, Вор умилял тем, что надо было ходить бесшумно, прятаться в тени, врагов можно было оглушать или втихоря убивать стрелой в шею, а потом прятать их тела, чтоб другие стражники не нашли, гасить факелы водной стрелой. В общем, грабить, сохраняя инкогнито. :) А играя на самом сложном уровне, вообще, никого убивать было нельзя. Правда, после первых заданий в игре появились зомби (не люблю), но охота на них тоже становилась праздником, черным праздником, когда заканчивались стрелы со святой водой или мины, без которых порубленные зомби через пару минут снова оживали.
Я, наверное, подожду до выхода Симс 4, если такой будет. Посмотрю, будет ли он лучше Симс 3. Времени у меня достаточно. :D
И, естественно, интересно. Если бы не было интересно, не спрашивала бы. С удовольствием посмотрю.

kazarin
Я думаю, что там бывает слишком много нового каждый день. Чтоб что-то интересное не пропустить, надо там почаще появляться, при этом китайский не особо способствует мгновенному пониманию того, что там появилось. :D
Кстати, я обратила внимание, что у daislia в превью больше эффектов, а вот одежду, какие-то неровности и игровые глюки она не особо редактирует.
Я вот тоже как-то ленюсь полноценно скрины оформлять, хотя и пытаюсь. Но меня спасает то, что объектов у меня много в сете бывает, они сцену как-то занимают. :)
А ссылки все давайте. Зачем спрашивать?

Kativip
Ну почему, по названию раздела уже ясно, что появилось:)
Чтоб мне так лениться, как Вы:D А вообще лично я считаю, что чрезмерно фотошопить не надо, люди должны видеть, что качают. Как некоторые ретушируют симафф, меня поражает до сих пор - на картинке кросавеца неземная, а скачиваешь - что-то невнятное с лицом в колдобинах:D С предметами, правда, так всё-таки не бывает, оказывается примерно то, что есть:)
Ога, счаз пришлю:)

kazarin
Сейчас как-то поменьше нового появляться стало, но еще несколько месяцев назад столько новых тем открывалось за день...
Ага. Согласна пра симафф. Но зато просто картинки посмотреть приятно. :D
Объекты особо не зафотошопишь, если только чрезмерное сглаживание к ним не применять. Но я, наоборот, резкости всегда картинке добавляю, потому как при масштабировании рисунка она уменьшается. То есть, фактически, все манипуляции в ФШ заключаются в том, чтоб показать, как объект выглядит в игре. УжОс, да? Фотографировать картинку и фотошопить для того, чтоб показать, что изначально было сфотографировано.
Ждуууууу.

Kativip
Ога, аж наши темы на следующую страницу уезжали:D
Я обычно картинки и смотрю:) Чужих симафф качаю предельно редко, они мне всё равно не подойдут:)
Что-то какой-то сложный процесс Вы описали:D
Так отослал уже:)

kazarin
И ладно бы, если б на одну, а то ищешь их потом, ищешь... :D
Учитывая то, что я симами интересуюсь, может, % на 5 от общей массы контента, то качаю их тоже крайне редко.
Сложный? Дооо, очень. :D
Ага. лечу смотреть.

Kativip
Ога, а в собственный профиль войти 2 гс стоит. Йафигею с этого ресурса.
Неужели играете предметами?:D

kazarin
Да что Вы в своем профиле не видели? Зачем туда ходить? :D
Ага. Знакомлю стульчики со шкафчиками, у них любовь, но тут врываются злобные столики и берут в заложники стульчик...

Kativip
Ссылки на свои темы, что ж ещё:)
О_о снимайте сериал немедленно, это же будет хит!:D

Kativip
А я люблю и то, и это :) В смысле, и фэнтези, и киберпанк, и... ну, и другое разное, лишь бы цепляло :) Про Вора так рассказали, что хочется поиграть прямо сейчас :)
Насчет БГ - точно, было время, когда только он, родной, а потом игра вышла на первый план... а теперь опять Борис Борисович ;)
Как бы четвертые не оказались хуже третьих. Судя по мнению ветеранов симоводства, деградеж идет с самого начала :( Но вообще в третьих, кажется, запланировано аж одиннадцать аддонов, может, к моменту выхода четвертых они уже превратятся в приличную игру :D
Ага, тогда соберу и пришлю. Интересно, это который у kazarinа Фарфин дом? (Их было несколько :) )

Kativip написал(а):
Ну... можно половые принадлежности делать и оптом. В коробках, пакетах, банках...
замороженные, консервированные, отварные, целые и рубленые, с чесноком, укропом, сыром...
Kativip написал(а):
Ага. Знакомлю стульчики со шкафчиками, у них любовь, но тут врываются злобные столики и берут в заложники стульчик...
На помощь стульчикам и шкафчикам приходит храбрый детский горшок. Он отбивает стульчик у столиков, стульчик влюбляется в спасителя, они женятся и у них рождается стульчик с дырочкой. Конец. Хэппи Энд. Занавес!!!
Kativip, kazarin, уморите вы меня когда-нибудь. Умру от смеха в этой теме.

Александретта
Вот-вот. Порой, как зацепит, так на всю жизнь. :D
Вор, говорят, испортился со временем (я последние части даже не видела), а тот, первый, боюсь, по графике уже не дотянет до нынешнего уровня игр.
Третьими, честно говоря, даже не интересуюсь. Знаю, что что-то выходит, но вот что конкретно...

kazarin
Эмм... беру Вас в режиссеры. :D

Droopsi
Как у тебя фантазия-то развернулась. Будешь бета-вьюэром. :D

Я тут картинки перед сном притащила. Перед своим сном, естественно, вы можете хоть всю ночь не спать.

Kleo Scanti
Не зря же мне под руку игрушка попалась. Она прямо-таки жаждала, чтоб ее разграбили. :D
Человеки -да, декор. Пара штук для массовки.

Назад
Сверху