elena_090684
Обязательно сделаю скрин. Просто вечерами, когда я думаю, что можно бы было уже запустить Симс и посмотреть, что и как выглядит в игре, мой взгляд падает на часы, я вздыхаю и ложусь спать.

Ну... можно половые принадлежности делать и оптом. В коробках, пакетах, банках...
Александретта
Ааа, ну, я даже не могу сказать, что смотрела все части. Что-то видела по ТВ, что-то под беседу с компа, что-то в клубе в гоблинском переводе... На другой стороне диска с Ведьмаком есть какая-то версия ВК в извращенном виде - что-то связанное с нацистами, но я в нее не играла.
БГ2. Борис Гребенщиков в квадрате?

Картинки в сети посмотрела, поняла, что это - игра.
Все же в играх я редко углубляюсь в какие-то слишком уж фэтезийные направления. Мне бы что-то типа Сталкера, SH, Half-Life в свое время с удовольствием проходила, Fallout II, Вор умилял тем, что надо было ходить бесшумно, прятаться в тени, врагов можно было оглушать или втихоря убивать стрелой в шею, а потом прятать их тела, чтоб другие стражники не нашли, гасить факелы водной стрелой. В общем, грабить, сохраняя инкогнито.

А играя на самом сложном уровне, вообще, никого убивать было нельзя. Правда, после первых заданий в игре появились зомби (не люблю), но охота на них тоже становилась праздником, черным праздником, когда заканчивались стрелы со святой водой или мины, без которых порубленные зомби через пару минут снова оживали.
Я, наверное, подожду до выхода Симс 4, если такой будет. Посмотрю, будет ли он лучше Симс 3. Времени у меня достаточно.

И, естественно, интересно. Если бы не было интересно, не спрашивала бы. С удовольствием посмотрю.
kazarin
Я думаю, что там бывает слишком много нового каждый день. Чтоб что-то интересное не пропустить, надо там почаще появляться, при этом китайский не особо способствует мгновенному пониманию того, что там появилось.

Кстати, я обратила внимание, что у daislia в превью больше эффектов, а вот одежду, какие-то неровности и игровые глюки она не особо редактирует.
Я вот тоже как-то ленюсь полноценно скрины оформлять, хотя и пытаюсь. Но меня спасает то, что объектов у меня много в сете бывает, они сцену как-то занимают.

А ссылки все давайте. Зачем спрашивать?