• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Катя, я просто в восторге от этой картинки! Уже даже представляю как все это будет здорово!
Да и пусть большой сет будет! У меня вон игра начала выдергиваться. Так вот как раз - все снесу, одни эти объекты и поставлю.
Покрытия такие классные - просто хочется их руками потрогать! Кстатит, я монастырь выложила и твоими покрытиями сам храм украсила! По-моему, очень неплохо вышло!
Одним словом жду! И спасибо за продолжение Legend!

Kativip,
Много,это ж хорошо,что много. Я уже умираю от любопытства и нетерпения.
Автор сообщения Kativip
И самой любить, и к врагам нужное по полу существо посылать.
Наповал! :lol: :lol: :lol: Возьму на вооружение :D

Kativip написал(а):
Настоящий боец! Боец с извращенным вкусом.
Угу.
Осталось ему еще только пить начать и грибы галлюценогенные жрать, тогда сам в монстра мутирует, без нашей помощи:D
Kativip написал(а):
И самой любить, и к врагам нужное по полу существо посылать.
Это еще что за разврат? Сколько раз вам говорить, отстаньте от моего монстрика! У меня дома уже его друг живет.
Kativip написал(а):
Всё подряд - наоборот, очень удобно.
Тогда придется съемное делать, а то когда враги увидят неземную красоту, увешанную на любой вкус и размер, как рождественская елка... А психическое оружие вроде запрещено....
Kativip написал(а):
Не знаю, что делать с окнами и дверями. Хочется под этот сет что-то подходящее. Если двери я еще осилю, то с окнами сложно...
Да,да,да, окна и двери это тоже моя слабость... Жду с нетерпением. Оно уже выплескивается через край...

Kativip
Спасибо!
Очень интересно было бы увидеть Ваш средневековый сериал.
А можно узнать, какая вторая игра?
Наверняка ведь говорили в теме об этом... стыд мне и срам :(
Есть на сей счет соображения, конечно :)

Kativip
Почему не поверить - сам я конвертом занимаюсь сравнительно мало:)
Ну да, массового просмотрщика для ддс нет, мне это тоже неудобно:(
Вряд ли в Ассасине такие же привязки, как в Симс, так что это не суть важно. Ну да я просто из любопытства спросил, я не собираюсь из этого костюма что-то делать:)
Насчёт Asylumа - у меня вылетает Озёрный край, как оказалось, из-за Asylumской двери. Кто-нибудь по этому поводу уже жаловался?

Мара Ли
Спасибо. Не знаю, насколько будущий сет сможет заменить что-то. Там, в основном, архитектурные элементы, объекты для городских улиц.
В принципе, он и идет у меня под названием LS City.
Монастырь видела. Любовалась.

elena_090684
Я сама умираю. Мне бы пару часов дополнительных в сутках... :D
Ага. Я смотрю, ты начинаешь оценивать монстра по достоинству.

Droopsi
Галлюциногенные грибы? Да брось, они ж природного происхождения. А кот у тебя предпочитает продукцию химической промышленности. С этого он быстрее мутирует. И хозяйке мутировавшие гены внедрит путем царапающей атаки.
И не переживай, монстра на всех хватит.

Александретта
Мне бы имеющиеся сериалы закончить. :D
Интересно бы было узнать, какие предположения. Какая игра, кроме Witcher, подозревается в разграблении?

kazarin
Вы посмотрите эту тему. Специально на последнюю страницу Вас посылаю, с нее интереснее просматривать. Естественно, что по каждой ссылке можно перейти, чтоб увидеть все полностью. Не пропустите пост 200. Просто красиво и интересно.
Дверь? Так еще со времен того сета в посте висит ссылка на альтернативную дверь. :)

Kativip
Ваа!
54208236.gif
Он у меня что-то не пошел, потому и не узнала
(не пошел, думаю, исключительно по моей вине - вообще не люблю игр по книгам :( И отказывалась верить, что по Сапковскому возможно сделать нечто, по драйву подобное первоисточнику. Ну, и начало разочаровало: говорят, говорят... Теперь, наверно, стоит взглянуть другими глазами :) )
Имеющиеся - это мейнстрим!
thumbs-up.gif

Автор сообщения Kativip
Мне бы пару часов дополнительных в сутках...
Ну,чего не могу,того не могу. Я не жадная,прибавила бы и больше для пользы делу ;)
Автор сообщения Kativip
Я смотрю, ты начинаешь оценивать монстра по достоинству.
Ага,полезная вещь,однако,главное многофункциональная...Следующий МОЙ!! :rolleyes:

Александретта
Не знаю. Witcher был и продолжает оставаться одной из моих любимых игр. Оч красивый мир, сюжет и правильная мораль со всякими дилеммами, трудным выбором и прочее. Я отдыхаю в этом мире.
Впрочем, как и в разных других. Но по-своему. К примеру, SH для меня притягателен по другим причинам. Там совершенно другая атмосфера, но она возможна только при определенном настрое игрока. Ближе всего эту серию воспринимает человек с определенными, нет, не проблемами, но... "не бытовыми" мыслями. Тот, кто чувствует, интуитивно реагирует...
Естественно, есть еще и просто игры, выполненные разработчиками на высоком уровне. Там уже любуешься просто мастерством. И это тоже здорово. :)
Но... не об этом речь. Вторая игра, которую я граблю для этой серии - это АСВ. Не знаю, будет ли для превью использован наряд ассасина, но вот архитектурные элементы и разные скульптуры из этой игры очень пригодились. Хотя для конвертов не люблю подобные игры с технической стороны. Слишком много частей текстур заимствуется из разных "картинок". То есть для того, чтоб адаптировать под Симс объект, надо взять штук 10 картинок и сделать из них 1-2. При этом либо совместить все так, чтоб было, как в оригинале, либо дорисовать свое, чтоб смотрелось не хуже. Свои текстуры в этом плане делать намного легче.
Что же до литературных и игровых экземпляров, то, естественно, различия будут. Каково было мое разочарование, когда я первый раз запустила Сталкера. Я так надеялась увидеть мир Стругацких в том, изначальном варианте, с Рэдом, Гутой и Арчи, который всем хочет "счастья даром". Но потом просто начала воспринимать игровой мир как что-то обособленное, абстрагированное от сюжетной линии, некую альтернативу, новую историю. Тогда и увлеклась.
Эх, по-моему, загрузила.

elena_090684
Жаль, я думала, ты сможешь накинуть пару часиков. :D 75 объектов, и страшно подумать, сколько еще будет. И на все мало времени...
Эммм... Следующий монстр? Он тоже должен иметь первичные и вторичные половые признаки?
Может, ну на фиг всех этих монстров, а сделаем только половые "принадлежности"? :D

Kativip написал(а):
Эммм... Следующий монстр? Он тоже должен иметь первичные и вторичные половые признаки?
Может, ну на фиг всех этих монстров, а сделаем только половые "принадлежности"?
Гы.
И всех врагов ими закидаем!!!
По- моему elena_090684 слегка "зависла".....:lol:

Автор сообщения Droopsi
По- моему elena_090684 слегка "зависла".....
Уже "перезагрузилась". Сознаюсь,предложение было неожиданным.Может быть после стриптиз-бара откроем секс-шоп? Интересная у симов жизнь будет(или у симоводов?) :rolleyes:

Катюшка привет солнце.Последний сет очень понравился.Такой мрак!!!
Да ты и так знаешь что если Надя что то напишет то всегда хорошее но не вижу причин тебя критиковать.Твои работы всегда выше похвал.Ты мастер.

Уже "перезагрузилась". Сознаюсь,предложение было неожиданным.Может быть после стриптиз-бара откроем секс-шоп? Интересная у симов жизнь будет(или у симоводов?) :rolleyes:

Не, лучше уж тогда публичный дом, чего уже мелочится ! Секс-шоп есть,- сделан,а публичных домов,- я не припомню что -то:confused:Какой нибудь в стармом стили и новом.:)

Kativip
Вот, точно. Игра - это совсем отдельная история, хорошо, когда она не повторяет книгу. Наверно, насчет Геральта я в этом смысле ошиблась, начало отпугнуло. А вообще - многое мимо прошло. Застряла сначала в Фоллаутах и Фаэруне, теперь вот в симах. Хотя вторые симы уже все меньше игра и все больше чистый арт. Искусство. Казаринские персонажи в Ваших интерьерах - именно предмет любования :) И, конечно, стимул для разных творческих процессов, за что еще раз огромное спасибо мастерам
125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif

Кто грузит, так это я :(
А третьи Вас в творческом плане совсем не привлекают?

Kativip, а что там конкретно интересного, в этом посте? Трость да шляпка. Красиво, но мне без надобности.
Страницу знаю, блог автора знаю, много разного у неё качал. Вы меня что именно послали смотреть?
Так я же не сам себе дома делаю, не знаю, какая там версия - может, уже исправленная:) ЗЗначит, первая. Спасибо:)

gor2104va написал(а):
Не, лучше уж тогда публичный дом, чего уже мелочится ! Секс-шоп есть,- сделан
elena_090684 написал(а):
Эй, вы там!!! Во разошлись, прям вразнос пошли!!! Надо за вами приглядывать, пока Kativip занята, а то что она обнаружит, когда освободится? :crazy::he-he:Одни руины от темы, бардак, пьянку и толпу сорвавшихся с тормозов симоводов вместе с симами...:lol:

elena_090684
Как тебя проняло-то, а?! :D
Всякие секс-шопы и бордели есть, давайте тогда уж черный рынок по продаже органов. Половых. :D

Леди Венера
Привет. Рада тебя видеть.
Спасибо,набираюсь опыта потихоньку, стараюсь не лениться и не опускать планку качества. :)

Droopsi
О, блюститель порядка! Поддерживаю твое благое намерение. Даже пьянка и беспредел должны быть упорядочены и организованы. Поручаю тебе следить за тем, чтоб бутылки были разбросаны равномерно по спирали, а развращающиеся тела симов и симоводов не нарушали принципов фен-шуй. :D

gor2104va
Да-да, Helgaleinchen выкладывала много интересных мест, милых, уютных, занятных. У нее и на михее тема есть. :)

Александретта
Да, с фильмами сложнее. Когда они не совпадают книгами, по которым снимаются, это дико разочаровывает. А в Witcher прекрасный игровой мир, очень красивый, хотя, когда начинаешь оттуда выдирать объекты, понимаешь, что достаточно однообразный (но это во всех играх так), очень красивые стили боя ведьмака. Очень. И милый такой юмор. Когда я первый раз услышала от проходящего мимо непися фразу "В ж**у сосуществаляние", подвисла. :)
С удовольствием прошла Мафию 2, третий Fallout у меня как-то не пошел, но думаю вернуться к нему в будущем. Сейчас вот в Assassin's Creed 2 сижу, кстати, это - вторая игра, из которой таскаю объекты.
Так это Вы
черт! и я туда же. Когда же мы на "ты" перейдем?!
для kazarinа строите?
Третьи Симс меня совершенно не привлекают. Я уже даже как-то смирилась с тем, что скрины оттуда забивают в сети скрины из двойки, но как-то совсем не хочется мне туда лезть. Вторые живее как-то, реалистичнее.

kazarin
Я Вас не качать, я Вас смотреть посылала. :D Смотреть... все. Красивое оформление и феерию красок. :D А в блоге не все. Но Вы-то счастливый зарегистрировавшийся участник на Gamesir, Вы можете видеть там темы и скрины, а другие - нет.
Первая версия двери у кого-то нормально работает, у кого-то нет. На ту, к которой ссылка отдельно дана, вроде, никто не жаловался.

Отчитываюсь: Имеется 86 готовых объектов. Работа продолжается. Зайти в игру, чтоб сделать какой-нибудь коварный скрин, способствующий слюноотделению, пока нет времени. :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху