• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Так можно же всё и не в свалке держать:D А по упорядоченной системе раскладывать.
Рисовать - это гимор. А 8 тысч текстур удалили уже?
Ну, я тоже не знаю, в чём дело:loss: Кинули бы хоть одну mdl-ку посмотреть, как она не открывается.
Симпатичное пёско:) Из Легенд?

Автор сообщения Kativip
Но кто сказал, что у ласкового монстрика всего один возлюбленный? Ведь ничего не было сказано в пользу того, что он моногамен.
Да уж, недооценила я монстрика...:rolleyes:

Kativip написал(а):
Но кто сказал, что у ласкового монстрика всего один возлюбленный? Ведь ничего не было сказано в пользу того, что он моногамен.
Угу, на его надгробном камне высекут "Он любил симфонический оркестр"
Пы.Сы. Судя по всему, все жмурики в сете - его возлюбленные, и каждого он любил особенной любовью...

kazarin
Вот еще. Зачем ненужный хлам в определенном порядке раскладывать? :D
Рисовать интересно. А текстуры эти мне нужны, их я не выкинула. Я же ими пользуюсь.
Спасибо за предложение, но на фиг этот формат. Есть уже отработанная схема. Малость неудобная, но подстроиться можно.
Пес? да. Из Witcher. Но в сете будет некий микс. Смотрю на то, что уже есть... красиво. :D

elena_090684
Ну так как, полюбишь его чистой и светлой любовью? :D

Droopsi
Ну и что? Любовь бывает разная. И каждая пара строит отношения по-своему. Вот у монстра свой способ любить. И запросы по количеству возлюбленных тоже свои. :D

в симс тело можно тощее сделать, но они так не еб***ся как в гей вилле((((
зато в гей вилле они ничего больше не делают, кроме как еб***ся ,что тоже плохо. надо создать новую игру, объединив симс и виллу! и будет крутизна настоящая!
:D Мило так. Улыбнули некоторые утверждения и предложения молодежи.

Kativip
Откуда Вы знаете, что это ненужный хлам? Вот так окончательно и бесповоротно?:)
Рисовать текстуры - интересно? А займитесь одеждой, а! Сплошные интересности!:D
Эх, нету у Вас тяги к исследованиям:(
1126.gif

Хм, почитал, меня улыбнуло другое:
а чем все эти игры отличаются? почему нельзя в одной играть?
да ,в симс-3 они какие-то колхозники все, шея толстая, нос картошкой... даже если красиво делают, то все арвно проглядывается "колхоз Победа" во внешности!
И про конкурс красоты ещё. Напомнило: "Х-х-х-ходил н-н-н-на р-р-р-р-радио н-н-н-наниматься д-д-д-д-диктором . Н-н-н-н-не в-в-в-в-взяли. П-п-п-п-потому ч-ч-ч-что е-е-е-е-еврей" (с)

Автор сообщения Kativip
Ну так как, полюбишь его чистой и светлой любовью?
Нееее,не мой типаж,да и боюсь я его :eek:

Автор сообщения Kativip
Да нет же, любимый изначально так и выглядел.
Что-то мне не верится,что природа создала такое. :confused: Всё же наш красавчег приложил к этому свою когтистую лапу :eek:

Kativip написал(а):
elena_090684
Ну так как, полюбишь его чистой и светлой любовью?
elena_090684 написал(а):
Нееее,не мой типаж,да и боюсь я его
Кать, а я поняла, что уже люблю твоего монстрика большой и чистой любовью.
Пришло ко мне это понимание постепенно. Вчера разбиралась с бухгалтером из жилконторы, которая смотрит в комп и видит там двойку по математике. Вспомнила о монстре. Шла через мост. Какой-то крокодил автобусный окатил с ног до головы жидкой грязью. Высказала ему вслед тактично, что он слегка неосторожен, пожурила его родственников до седьмого колена, используя для красочности различные части тела и их взаимодействие. Почувствовала, как начали рости когти.
Пришла домой - а там родные и дорогие у двух компов, в раковине гора посуды, плита - последний день Помпеи. Кот нажрался мыла и обгадил всю квартиру, используя все имеющиеся в теле отверстия. Почувствовала, как в груди зарождается звериный рык, с пониманием вспомнила монстра...Села к компу - не запускается БШ. С благодарностью вспомнила создателей игры, их родственников и интимные подробности их жизни. Выкинула кэшные файлы, завела БШ. Любимые захотели жрать, все, кроме кота, который маялся где-то в коридоре, пуская пузыри. Ощутила, как шерсть становится дыбом... С озарением подумала, что понимаю и люблю твоего монстра, пожалела об отсутствии барокамер и хрустальных колыбелей...

Kativip написал(а):
Улыбнули некоторые утверждения и предложения молодежи.
Ага...Оттуда же
я
хочу на пс3 последних купить ,а п...дато там или нет спросить не у кого...и если чесно не пердставляю как там без мыши оО

Автор сообщения Droopsi
Кать, а я поняла, что уже люблю твоего монстрика большой и чистой любовью.
Вот и славненько,Монстрика пристроили...:D
Прочитала откровения Droopsi,хохотала так,что моя кошка очень странно смотрела на меня,а потом отсела подальше :lol:

Droopsi
Вот это денёк вышел, и как Вы только не мутировали на месте:surprise:

elena_090684 написал(а):
Вот и славненько,Монстрика пристроили...
Да, теперь он мой навеки... Хочу заказать Kativip его портфолио. Отпечатаю и развешу по всей квартире, стану доброй и душевной, совершу какой-нибудь подвиг или в космос полечу....
И дам коту второй кусок мыла, или может даже жидкость для мытья посуды, пусть похмелится...

kazarin написал(а):
Вот это денёк вышел, и как Вы только не мутировали на месте
Ну, мутировать было несложно, только как таким маникюром (как у Монстрика) по клавиатуре щелкать?
Пы.Сы. Никак не могу понять, почему кот добровольно жрал мыло? Может его правда из кошек делают? Вот он и почуял родственников...

kazarin
Правильно, не знаю. Зачем неопознанный хлам хранить? :D
Одеждой? Хм... Меня сильно вставляет, как в этом плане работает Daislia (да, частенько я ее вспоминаю). Как, например, здесь. Хотела ссылку на GoS дать, но там все фотографии слетели.
Для тех, кто заинтригован: я об этой одежде.
Рассматривала на днях модель Эцио из AC II, так у него текстур на одежду штук 10. Но оооочень красиво.
А молодежь куражится, да... :D

elena_090684
Жаль, что не получилось вас подружить. Он посуду умеет вылизывать, всегда за собой заскребает...

Droopsi
Бедолага. Жизнь для тебя сегодня полна лишений и выгоняний.
Кота приводи в чувства. И не подозревай его в поедании себе подобных. Мыло не из котов. Оно из мышей.

Была в игре. Строилась. Тестила объекты. Работы дофига еще. Сет будет тяжелый. Одних покрытий для стен около 30 видов.
Делюсь картинкой.

Kativip написал(а):
Рассматривала на днях модель Энцо из AC II
Эцио, не Энцо. :) Эцио Аудиторе ди Фиренце. Забавный товарищ, кстати. А разве на ГОСе слетели фотки в этой теме? Буквально вчера все было на месте.

Пушка шикарная. А я все жду конвертер для ДА2. Текстуры удалось вытянуть, а вот модельки пока противятся.

Kleo Scanti
Правильно, в третьем часу ночи еще не то наберешь. Но сделать несколько ошибок в слове из 4 букв - это я могу запросто. :D
Спасибо.
Текстуры могут быть пригодны для обоев. Ничего, если уже моды для DA появились, значит и экстрактор какой-нибудь появится.

Kativip написал(а):
Делюсь картинкой.
Ужжжасно интересно, обожаю покрытия для стен и полов. Пушкой будем радостно приветствовать сборщика задолженностей. СОбак милый, может ему на перевоспитание моего котяру отдать, пусть отучит его от мыломании.
Пы.Сы. Про портфолио моего любимого монстрика не забудь, это меня подбодрит в многотрудной жизни...

Автор сообщения Kativip
Жаль, что не получилось вас подружить. Он посуду умеет вылизывать, всегда за собой заскребает...
За собой заскребает! А-А-А,упустила я своё счастье :crygirl:
Пушка классная,в хозяйстве пригодится.Остаётся только ждать новый сет,
надо же компенсировать потерю :D

Kativip написал(а):
Ничего, если уже моды для DA появились, значит и экстрактор какой-нибудь появится.
Моды там пока, увы, только текстурные и переменные местами. В смысле, когда одну имеющуюся модель заменяют другой. А вот меши надо конвертировать. Старый конвертер их не берет. :(

Droopsi
У любителей средневековой темы будет, чем стены обклеить. Полов и земельных покрытий... вспомнить бы... что-то около 25 штук.
Мне бы время все доделать. Постоянно отвлекают, дергают. :(
У собака свой подопечный есть из семейства кошачьих. А у твоего мылогрыза - хозяйка.
Хорошо, что не просишь сессию монстра в обнаженном виде.

elena_090684
Да. Теперь вот кому-то другому достанется, осчастливит кого-то. Будешь локти кусать, да поздно будет!
Спасибо. Там правее пушки еще чудо-объект стоит. Но я его не покажу. Пока.

Kleo Scanti
"Старый" - в смысле, для первой части? Не удивлюсь. Для разных частей SH разные экстракторы были. А меши, не поддающиеся конвертации, в каком формате?

kazarin
Наверное, в первую очередь, Вам хочу адресовать вопрос, хотя Вы, помнится, когда я в первый раз спрашивала, сказали, что не разбирались с этим вопросом.
Хочу сделать разные архитектурные элементы, которые бы вели себя в игре, как Апартаментовсие молдинги. Или трубы. Или "наборные" крыши. В общем, чтоб не надо было за каждым следующим элементом лезть в каталог. И чтобы они не мешали симским передвижениям.
Проблема вот в чем: хотелось бы в идеале сделать все это совместимым с базовой игрой, но я не знаю, где эта размножаемость и немешаемость прописывается.
Хотя... могу сделать и на базе апартаментовских молдингов, но тогда сет будет требовать установленного аддона.

Может, кто встречал в сети что-то по этому поводу?

Kativip
Да, который для первой части. Вытаскивает он файлы из архивов исправно, но при конверте давится и плюется. Меши в формате *.msh, в первой части был такой же формат, и его можно было импортировать в Макс. Этот не работает.

Назад
Сверху