Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, недооценила я монстрика...Автор сообщения Kativip
Но кто сказал, что у ласкового монстрика всего один возлюбленный? Ведь ничего не было сказано в пользу того, что он моногамен.
Угу, на его надгробном камне высекут "Он любил симфонический оркестр"Kativip написал(а):Но кто сказал, что у ласкового монстрика всего один возлюбленный? Ведь ничего не было сказано в пользу того, что он моногамен.
в симс тело можно тощее сделать, но они так не еб***ся как в гей вилле((((
зато в гей вилле они ничего больше не делают, кроме как еб***ся ,что тоже плохо. надо создать новую игру, объединив симс и виллу! и будет крутизна настоящая!
а чем все эти игры отличаются? почему нельзя в одной играть?
И про конкурс красоты ещё. Напомнило: "Х-х-х-ходил н-н-н-на р-р-р-р-радио н-н-н-наниматься д-д-д-д-диктором . Н-н-н-н-не в-в-в-в-взяли. П-п-п-п-потому ч-ч-ч-что е-е-е-е-еврей" (с)да ,в симс-3 они какие-то колхозники все, шея толстая, нос картошкой... даже если красиво делают, то все арвно проглядывается "колхоз Победа" во внешности!
Нееее,не мой типаж,да и боюсь я егоАвтор сообщения Kativip
Ну так как, полюбишь его чистой и светлой любовью?
Что-то мне не верится,что природа создала такое.Автор сообщения Kativip
Да нет же, любимый изначально так и выглядел.
Kativip написал(а):elena_090684
Ну так как, полюбишь его чистой и светлой любовью?
Кать, а я поняла, что уже люблю твоего монстрика большой и чистой любовью.elena_090684 написал(а):Нееее,не мой типаж,да и боюсь я его
Ага...Оттуда жеKativip написал(а):Улыбнули некоторые утверждения и предложения молодежи.
хочу на пс3 последних купить ,а п...дато там или нет спросить не у кого...и если чесно не пердставляю как там без мыши оО
Вот и славненько,Монстрика пристроили...Автор сообщения Droopsi
Кать, а я поняла, что уже люблю твоего монстрика большой и чистой любовью.
Да, теперь он мой навеки... Хочу заказать Kativip его портфолио. Отпечатаю и развешу по всей квартире, стану доброй и душевной, совершу какой-нибудь подвиг или в космос полечу....elena_090684 написал(а):Вот и славненько,Монстрика пристроили...
Ну, мутировать было несложно, только как таким маникюром (как у Монстрика) по клавиатуре щелкать?kazarin написал(а):Вот это денёк вышел, и как Вы только не мутировали на месте
Эцио, не Энцо.Kativip написал(а):Рассматривала на днях модель Энцо из AC II
Ужжжасно интересно, обожаю покрытия для стен и полов. Пушкой будем радостно приветствовать сборщика задолженностей. СОбак милый, может ему на перевоспитание моего котяру отдать, пусть отучит его от мыломании.Kativip написал(а):Делюсь картинкой.
За собой заскребает! А-А-А,упустила я своё счастьеАвтор сообщения Kativip
Жаль, что не получилось вас подружить. Он посуду умеет вылизывать, всегда за собой заскребает...
Моды там пока, увы, только текстурные и переменные местами. В смысле, когда одну имеющуюся модель заменяют другой. А вот меши надо конвертировать. Старый конвертер их не берет.Kativip написал(а):Ничего, если уже моды для DA появились, значит и экстрактор какой-нибудь появится.