Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
elena_090684, давай бояться вместе, вместе не так страшно. Все равно с ручонками своими мы ничего сделать не сможем, да и таблетки от жадности не помогут - я пробовала....elena_090684 написал(а):И я теперь боюсь,не смотрю...А что поделаешь? Ручонки-то загребущие,а воля слабая,вот и качаешь всё,потому что отказаться не в силах...гы-гы
Конечно, с нежностью...elena_090684 написал(а):Посмотрите,как на четвёртом скрине милое существо плотоядно смотрит на кровавые останки!!! Или с нежностью??!
Избави,Боже,от такой любовиАвтор сообщения Kativip
С любовью смотрит. Это он в хрустальную колыбель своего возлюбленного положил.
Теперь боимся вместе,а таблетки точно не помогут,если только хирургиАвтор сообщения Droopsi
давай бояться вместе, вместе не так страшно.Все равно с ручонками своими мы ничего сделать не сможем, да и таблетки от жадности не помогут - я пробовала....
Всё это хорошо,вот только от любимого там мало что осталосьАвтор сообщения Kativip
А как же весна? Романтика?
Вот еще, самому же хуже будет, если удрать не успеетKativip написал(а):А ты кошку из лотка вынимаешь, прежде чем..?
А ты в Сталкере последнем смотрела? У меня брат как-то играл, я посмотрела - там этой потертости, ржавчины, поломанности, заброшенных строек, причалов и прочего милого твоему сердцу барахла полно...Kativip написал(а):Я уже не по симским сайтам, я уже по всяким торрентам - ищу, что бы скачать, во что бы поиграть. И модели присмотреть.
Угу. То, что доесть не успел...Kativip написал(а):elena_090684
С любовью смотрит. Это он в хрустальную колыбель своего возлюбленного положил.
Поздравляю! Теперь нас двое. Не забудь кошачий лоток купить...Kativip написал(а):Я монстр!
Особенно из последнего сета. Тогда уж точно качать ничего не сможем...elena_090684 написал(а):Теперь боимся вместе,а таблетки точно не помогут,если только хирурги
Насколько я помню, на первой фотографии любимый был вполне жив, здоров, дееспособен и даже с цветочками извращался...Kativip написал(а):elena_090684
Да нет же, любимый изначально так и выглядел. У этих зверушек своеобразный вкус.
Дааааа. Вот она, неприкрытая правда семейной жизни... 2 фотографии - коротко и емко.elena_090684 написал(а):А мне,кажется,есть разница Бооольшая разница.