• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Учонный - это элемент под названием body?:D А скринов из игры у Вас нет совсем?
Ну ладно-ладно, признаю свой скромный вклад:D

Kativip,
Классный монстрик,ласковый такой :D
Я даже предположить не могу,что это будет за сет :confused:
Знаю только то,что будет,как всегда,что-то "сногшибательное"

Kativip,
Ой,пока писала тут появилась новая работа. Да,впечатляет :)

kazarin
Разве мне сложно ради Вас голову оторвать и Вам ее прислать? :D
Ага. Это невнятное тело и есть ученый. Скрины в этой игрушке не делала. А разве одежда из других игр для Симс подходит?

elena_090684
У монстрика весна. Паркуется. :D
Спасибо.

Kativip
Чужую - думаю, совсем несложно:D
В принципе можно, но сложно:) Но я вообще-то всё ещё про манекен охранника думаю:D

Это просто офигеть... Что делается! (про новые сеты)

Куда смотрят разрабы игр, и почему они еще не заграбастали нашу Kativip в свои команды?

Kativip написал(а):
И как твоя борьба? Успешно?
Угу. Половину папки выкинула и в два раза больше закачала.
Это уже просто мания какая-то. Есть шопоголики, есть алкоголики, а я кто? Даже медиафайр не выдержал, отказался от сотрудничества, ушел в запой, благо твоей выпивки на нем загружено - хоть упейся.
elena_090684 написал(а):
Я даже предположить не могу,что это будет за сет
Знаю только то,что будет,как всегда,что-то "сногшибательное"
Вот это точно! После роскоши бара БЭНЦ - и такая лаборатория! Это как после торта - огурчика соленого хрустящего хочется.:yes:
Наконец-то мои любимые трупы в удовлетворительном количестве! Kativip, кого ты угробила: футбольную команду или симфонический оркестр?(y)
kazarin написал(а):
Учонный - это элемент под названием body?
Эт какой? Которого радикулитом возле барокамеры скрючило, или который ласты склеил под простынкой?
Kativip написал(а):
У монстрика весна. Паркуется.
Это он удачно припарковался, а заодно и поужинал (судя по четвертому фото). Как нежно он смотрит на останки красавчика с цветочками...:ok:
Poor Mouse написал(а):
Куда смотрят разрабы игр, и почему они еще не заграбастали нашу Kativip в свои команды?
А кто им отдаст?

kazarin
Свою - вряд ли бы получилось. Только ухо или там осколок черепа...
Я с прошлого разговора об охранниках так в игре и не была. Вожусь с моделями, которые раньше повыдергивала.
Вчера наступил десертный кризис, и я решила развеяться на чем-то простом. :)

Poor Mouse
Ага. И наказали меня, за то, что я их игры растаскиваю? :D
Спасибо.

Droopsi
Ну ты и монстр. :D
Ученый - тот, который с симом обнимается. Он ради науки паркуется с особью другого вида. :D
Что-то у меня мыслей нет, что еще к десертам добавить. Надо развеяться, поиграть во что-нибудь. :)

Kativip,
У меня даже мурашки по всему телу "побежали" от этого ужаса...бррр! :scare:
Такой контраст после шикарного бара и милых десертов. Адская лаборатория!
Если бы не знала,что это делает один и тот же человек,ни за что бы не поверила.
Действительно,талантливый человек талантлив во всём!
P.S. А что последует за этим?
Ладно,не говорите,потом сюрприз будет :surprise:
Ещё раз P.S.
Автор сообщения Poor Mouse
НЕ ОТДАДИМ!!!!

elena_090684, спасибо.
Ну почему "ужас"? Они же все такие милые, такие хорошие. :D
И, наверное, контрастом для меня больше является еда или бар, я все еще продолжаю нежно любить все грязное, состаренное и потертое.
Что последует за этим, я сама еще не знаю. Вот неожиданно в линейке десертов всплыло такое блюдо. К сладкому его очень трудно отнести. :D

Kativip написал(а):
Ага. И наказали меня, за то, что я их игры растаскиваю?
Ну, во-первых, не растаскиваешь, а облагораживаешь, даешь им, так сказать, вторую путевку в жизнь...Разрабам не нра? А кто их, на фиГ спрашивает?
Kativip написал(а):
Ну ты и монстр.
Угу, взращенный в этой теме... Эдакий ручной и домашний(иногда)
Kativip написал(а):
Вчера наступил десертный кризис, и я решила развеяться на чем-то простом.
Что там за лужа на полу? Кать, ты и там Эм"-"Жо" не сделала?
Ух ты, какие там часы на заднем плане! Хочу!!!:essen:
Kativip написал(а):
Что-то у меня мыслей нет, что еще к десертам добавить
Стрихнин? Или кураре? Или ты это уже добавила?:o

Kativip написал(а):
наверное, контрастом для меня больше является еда или бар, я все еще продолжаю нежно любить все грязное, состаренное и потертое.
А как же плитка? Третьи обзавидовались...
Kativip написал(а):
Вот неожиданно в линейке десертов всплыло такое блюдо. К сладкому его очень трудно отнести.
Ооооо....Мммммм *помчалась к холодильнику*

Автор сообщенияKativip
Ну почему "ужас"? Они же все такие милые, такие хорошие.
Милые и хорошие??! Вот тут бы я не согласилась ;)
Может быть,когда-нибудь,если я сильно разозлюсь на симов,я испорчу им жизнь,а пока они живут в любви,согласии и счастливы! :D
Блюдо оччень аппетитное :essen:
Спасибо

Droopsi
Ну раз разрабов никто не спрашивает, будем дальше разворовывать.
Взращенный в теме монстр питается виртуальной едой, пьеи виртуальные напитки и ходит в виртуальные туалеты. Интересно было бы взглянуть на то, как при этом выглядит твое место за компом. Есть у меня определенные подозрения... :D
Часы здесь были. Второй скрин. Правда, без стекла, ибо на тот момент я едва ли понимала, зачем нужна альфа и как она работает. :D
Твоя идея насчет добавкам к десертам очень хороша. Симов не жалко? :)
Спасибо.

elena_090684
Да конечно, милые. Лапочки такие. Прямо тискать и тискать. :D
Спасибо.
Что-то меня тянет во все места, и в мейкинг, и в стройку, а определиться никак не могу. Судя по всему, день пройдет в метаниях. Значит, бесцельно. :D

Автор сообщения Kativip
Да конечно, милые. Лапочки такие. Прямо тискать и тискать.
Вот уж что-что,а тискать их я бы поостереглась...:eek:

Kativip, ну я,надеюсь,день не пройдёт бесцельно,желаю быстрее определиться и выдать нам новый шедевр. :D И куда бы тебя не затянуло (в мейкинг,в стройку или ещё куда) я жду и жажду скачать.Да,в этой теме меня "плотно подсадили" на скачивание... ;)
Да простит меня папка Downloads,что я позволила ей так растолстеть :lol:

Автор сообщения Kativip
Надеюсь, все уже пообедали?
Ха,только собиралась,а теперь посмотрела и наелась :D

Катя всплыл такой вопрос.Я тут развратный клуб делаю и всё замечательно,только есть маленькое но ,я не могу найти шест для стриптиза.Намекни где его искать,а то я круг под него нашла а его не знаю где искать.

elena_090684
А что с ними еще делать? трогать, гладить, обниматься. Они очень ласковые. Отгрызают конечности и потрошат только в экстренных случаях. :D
Затянуло меня в блуждание по сайтам. Обожаю daislia, как креатора. Можно здесь посмотреть. Там, правда, еще нет ее последних сетов, которые на Геймсире выкладывались.
Приятного аппетита. :)

gor2104va
Декоративный - в колоннах. А на функциональный Helga давала ссылку несколькими страницами ранее в этой теме. Если он нужен, то его отдельно надо скачать.

Kativip,
Большое спасибо за ссылку. Про этот сайт я раньше не знала. Работы ,действительно,впечатляют. С удивлением узнала,что один сет и один предмет от daislia уже лежат в моей "заветной" папочке,они "пришли" ко мне со скаченными лотами :D
А можно,ли ссылочку на Геймсир? Хочется посмотреть на последние работы. Пожалуйста. :)
Автор сообщения Kativip
Приятного аппетита.
Спасибо,всё очень вкусное,но хочется ещё :D

elena_090684
Ссылочку-то я дать могу. Только это мало поможет. Кроме регистрации, необходимо еще набрать определенное количество сообщений на этом сайте, чтоб видеть темы. Ну и для первых 10 или 50 (не помню точно) сообщений стоит ограничение по времени (не чаще одного сообщения в час или что-то типа этого).
Ее работы есть еще на MTS и на TSR.

Kativip написал(а):
Взращенный в теме монстр питается виртуальной едой, пьеи виртуальные напитки и ходит в виртуальные туалеты. Интересно было бы взглянуть на то, как при этом выглядит твое место за компом. Есть у меня определенные подозрения...
ННо-но-но-но! Виртуальный монстр быстро проецируется в реал.
К тому же кошачий лоток очень мобилен, и к нему еще ты забыла мне фобию выработать...
:D
Kativip написал(а):
Твоя идея насчет добавкам к десертам очень хороша. Симов не жалко?
Ну надо же как-то прореживать популяцию... Трупы будем подбрасывать тебе в очередной сет :death:
Kativip написал(а):
Да конечно, милые. Лапочки такие. Прямо тискать и тискать.
Гы. Один уже потискал - одни цветочки остались...
Kativip написал(а):
Надеюсь, все уже пообедали?
Так, опять!*снова помчалась к холодильнику*
По-моему, такими темпами я скоро буду весить больше, чем вся моя папка доунлодс
elena_090684 написал(а):
Да,в этой теме меня "плотно подсадили" на скачивание...
Угу, знаешь сколько нас таких? У меня папка доунлодс весила где-то 4 Гига. А теперь не смотрю, боюсь...
Kativip написал(а):
Затянуло меня в блуждание по сайтам
Наверное это заразно. Я сегодня тоже целый день ползаю по сайтам, периодически заглядывая сюда, чтоб подкрепиться. Интересно, кто источник инфекции? Меня тревожат смутные сомнения...;)

Автор сообщения Droopsi
А теперь не смотрю, боюсь...
И я теперь боюсь,не смотрю...А что поделаешь? Ручонки-то загребущие,а воля слабая,вот и качаешь всё,потому что отказаться не в силах...гы-гы
И ещё я боюсь лапочек-монстров,которые отгрызают руки в экстренных ситуациях :scare: Посмотрите,как на четвёртом скрине милое существо плотоядно смотрит на кровавые останки!!! Или с нежностью??! :confused:

Назад
Сверху