Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Половину папки выкинула и в два раза больше закачала.Kativip написал(а):И как твоя борьба? Успешно?
Вот это точно! После роскоши бара БЭНЦ - и такая лаборатория! Это как после торта - огурчика соленого хрустящего хочется.elena_090684 написал(а):Я даже предположить не могу,что это будет за сет
Знаю только то,что будет,как всегда,что-то "сногшибательное"
Эт какой? Которого радикулитом возле барокамеры скрючило, или который ласты склеил под простынкой?kazarin написал(а):Учонный - это элемент под названием body?
Это он удачно припарковался, а заодно и поужинал (судя по четвертому фото). Как нежно он смотрит на останки красавчика с цветочками...Kativip написал(а):У монстрика весна. Паркуется.
А кто им отдаст?Poor Mouse написал(а):Куда смотрят разрабы игр, и почему они еще не заграбастали нашу Kativip в свои команды?
НЕ ОТДАДИМ!!!!Автор сообщения Poor Mouse
Куда смотрят разрабы игр, и почему они еще не заграбастали нашу Kativip в свои команды?
Ну, во-первых, не растаскиваешь, а облагораживаешь, даешь им, так сказать, вторую путевку в жизнь...Разрабам не нра? А кто их, на фиГ спрашивает?Kativip написал(а):Ага. И наказали меня, за то, что я их игры растаскиваю?
Угу, взращенный в этой теме... Эдакий ручной и домашний(иногда)Kativip написал(а):Ну ты и монстр.
Что там за лужа на полу? Кать, ты и там Эм"-"Жо" не сделала?Kativip написал(а):Вчера наступил десертный кризис, и я решила развеяться на чем-то простом.
Стрихнин? Или кураре? Или ты это уже добавила?Kativip написал(а):Что-то у меня мыслей нет, что еще к десертам добавить
А как же плитка? Третьи обзавидовались...Kativip написал(а):наверное, контрастом для меня больше является еда или бар, я все еще продолжаю нежно любить все грязное, состаренное и потертое.
Ооооо....Мммммм *помчалась к холодильнику*Kativip написал(а):Вот неожиданно в линейке десертов всплыло такое блюдо. К сладкому его очень трудно отнести.
Милые и хорошие??! Вот тут бы я не согласиласьАвтор сообщенияKativip
Ну почему "ужас"? Они же все такие милые, такие хорошие.
Вот уж что-что,а тискать их я бы поостереглась...Автор сообщения Kativip
Да конечно, милые. Лапочки такие. Прямо тискать и тискать.
Ха,только собиралась,а теперь посмотрела и наеласьАвтор сообщения Kativip
Надеюсь, все уже пообедали?
Спасибо,всё очень вкусное,но хочется ещёАвтор сообщения Kativip
Приятного аппетита.
ННо-но-но-но! Виртуальный монстр быстро проецируется в реал.Kativip написал(а):Взращенный в теме монстр питается виртуальной едой, пьеи виртуальные напитки и ходит в виртуальные туалеты. Интересно было бы взглянуть на то, как при этом выглядит твое место за компом. Есть у меня определенные подозрения...
Ну надо же как-то прореживать популяцию... Трупы будем подбрасывать тебе в очередной сетKativip написал(а):Твоя идея насчет добавкам к десертам очень хороша. Симов не жалко?
Гы. Один уже потискал - одни цветочки остались...Kativip написал(а):Да конечно, милые. Лапочки такие. Прямо тискать и тискать.
Так, опять!*снова помчалась к холодильнику*Kativip написал(а):Надеюсь, все уже пообедали?
Угу, знаешь сколько нас таких? У меня папка доунлодс весила где-то 4 Гига. А теперь не смотрю, боюсь...elena_090684 написал(а):Да,в этой теме меня "плотно подсадили" на скачивание...
Наверное это заразно. Я сегодня тоже целый день ползаю по сайтам, периодически заглядывая сюда, чтоб подкрепиться. Интересно, кто источник инфекции? Меня тревожат смутные сомнения...Kativip написал(а):Затянуло меня в блуждание по сайтам
И я теперь боюсь,не смотрю...А что поделаешь? Ручонки-то загребущие,а воля слабая,вот и качаешь всё,потому что отказаться не в силах...гы-гыАвтор сообщения Droopsi
А теперь не смотрю, боюсь...