• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Ээ, не надо разбирать свою голову! Я не стремлюсь оторвать от Вас кусог, как Вы от меня!:D
Да вроде ничего так выглядят. Выдерните?:)
Я не ел, блин:(

elena_090684 написал(а):
И я теперь боюсь,не смотрю...А что поделаешь? Ручонки-то загребущие,а воля слабая,вот и качаешь всё,потому что отказаться не в силах...гы-гы
elena_090684, давай бояться вместе, вместе не так страшно. Все равно с ручонками своими мы ничего сделать не сможем, да и таблетки от жадности не помогут - я пробовала....
elena_090684 написал(а):
Посмотрите,как на четвёртом скрине милое существо плотоядно смотрит на кровавые останки!!! Или с нежностью??!
Конечно, с нежностью...:allusion:, ведь кровавые останки - это тот дурачок с цветочками...:lol:

Droopsi
А ты кошку из лотка вынимаешь, прежде чем..? :D
Я уже не по симским сайтам, я уже по всяким торрентам - ищу, что бы скачать, во что бы поиграть. И модели присмотреть.

elena_090684
С любовью смотрит. Это он в хрустальную колыбель своего возлюбленного положил.

kazarin
Не оторвать, а бережно извлечь.
Выдерну. Как в игру пойду.
Я тут решила переключиться на серию Legend, но что-то мой видиральщик не может осилить те сцены, которые я ему предлагаю. Порылась в инете, нашла программку, извлекающую ресурсы из игры. Извлекла. Один фиг, не помогло. Конвертер в Максе не работает для mdb формата. Вою.
Зато я теперь счастливая обладательница dds текстур в количестве... 8 788 штук. Я монстр!

Автор сообщения Kativip
Избави,Боже,от такой любови
Автор сообщения Droopsi
давай бояться вместе, вместе не так страшно.Все равно с ручонками своими мы ничего сделать не сможем, да и таблетки от жадности не помогут - я пробовала....
Теперь боимся вместе,а таблетки точно не помогут,если только хирурги ;)

Kativip
Берегите голову, пригодится ещё не раз:D
Гугль говорит, что .mdb - это база данных Microsoft Access, Вы точно то вытаскиваете?

kazarin
Не за что еще.
Точно-точно. Даже конвертеры есть mdb-obj. Только я уже лезть не стала.

elena_090684
А как же весна? Романтика? :D

Kativip
Почему не стали лезть?
Нашёл я один якобы конвертер, не открывается даже.

Это оно?
2011_4_10_20_41_8.JPG
Киньте что-нить, проверю.

kazarin
Оно. Мои файлы оно не открыло. Может, потому что изначально под другую игру заточено? Хотя, хз. Кинуть ничего не смогу. У меня несколько тысяч файлов было, после пары попыток открыть их, я все удалила, дабы не занимали зря место.
Все дело в моей лени. Мой выдиральщик не справляется, выдергивает сцены с неправильно присвоенными текстурами. Можно, конечно, вручную искать под определенную модель текстуру, но иногда даже не представляешь, как она должна выглядеть. Вот и подумала, может, кто-нить что-нить полегче придумал. :D

elena_090684
Да нет же, любимый изначально так и выглядел. У этих зверушек своеобразный вкус. :D

Kativip написал(а):
А ты кошку из лотка вынимаешь, прежде чем..?
Вот еще, самому же хуже будет, если удрать не успеет
Kativip написал(а):
Я уже не по симским сайтам, я уже по всяким торрентам - ищу, что бы скачать, во что бы поиграть. И модели присмотреть.
А ты в Сталкере последнем смотрела? У меня брат как-то играл, я посмотрела - там этой потертости, ржавчины, поломанности, заброшенных строек, причалов и прочего милого твоему сердцу барахла полно...
Kativip написал(а):
elena_090684
Угу. То, что доесть не успел...
Kativip написал(а):
Поздравляю! Теперь нас двое. Не забудь кошачий лоток купить...
elena_090684 написал(а):
Теперь боимся вместе,а таблетки точно не помогут,если только хирурги
Особенно из последнего сета. Тогда уж точно качать ничего не сможем...

Kativip
Блин, да что за мания у Вас такая, всё удалять.
Кто придумал? Не понял, что Вы таки хотели сделать:)

Kativip написал(а):
elena_090684
Да нет же, любимый изначально так и выглядел. У этих зверушек своеобразный вкус.
Насколько я помню, на первой фотографии любимый был вполне жив, здоров, дееспособен и даже с цветочками извращался...

Kativip
Хм, глядя на скрины elena_090684, вспоминаю, как Вы хотели заполучить мой моск... теперь я наглядно представляю этот процесс:D

kazarin,
Вы,на всякий случай,сделайте резервную копию и моска ,и всего остального :D (это,глядя на Вашу подпись)
А то,помнится мне,Вас тут на части хотели растащить :eek:

elena_090684
Увы, некоторые вещи слишком уникальны для резервных копий:loss::D
А засейвиться в реале порой так хочется:D

Droopsi
Жалко котяру-то.
Сталкер у меня есть. Все части. Я ж уже дергала оттуда объекты. И продолжу в будущем. :)

kazarin
Ну не люблю я свалку в компе. Достаточно часто провожу глобальную зачистку.
Думала я, что извлеченные таким образом объекты будут иметь правильные ссылки на свои текстуры. Видно, не судьба. Будем вручную выискивать, что не найдем - рисовать.
Не знаю уж, в чем дело, либо в выдиральщике, либо в особенностях игр, либо в настройках импортера в Макс, но в последнее время у меня проблемы именно с отображением правильных текстур, хотя в папке выдранного имеются и правильные.

elena_090684
Человеческий мозг стремится все упорядочить и привести в соответствие со своей "внутренней" моделью этого мира. И так поступает каждый. Если дать мозгу образы или определенные рамки, то он и будет выбирать и ориентироваться первым делом именно в этих рамках.
Но кто сказал, что у ласкового монстрика всего один возлюбленный? Ведь ничего не было сказано в пользу того, что он моногамен. :D

Мои метания продолжаются.

Назад
Сверху