• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
У нас она только на приставке (и только первая часть, вторую мы в прокате брали), так что разграбить не получилось бы. Но буду обязательно иметь в виду, что у тебя оно есть. :)

Kativip
Воо, Вы уже чилавеков-декор делаете, а я так и не добрался:)

Kativip написал(а):
Как у тебя фантазия-то развернулась. Будешь бета-вьюэром.
Ага!
А это не больно?
Я тут картинки перед сном притащила. Перед своим сном, естественно, вы можете хоть всю ночь не спать.
Ух ты! Как здорово! Абальбеть!*сыплется в восторженный обморок* Все, заинтригована до предела!

elena_090684
Спасибо. Осталось немного. В смысле, достроить лот-превью. Второй лот. :D

Kleo Scanti
Я смотрела скрины первой части. Почему-то осталось впечатление, что игровой мир прорисован, а не в виде трехмерных моделей. Хотя, может, все из-за освещения.

kazarin
Я тоже не добралась. До человеков в форме, чтоб Вам выслать. Но я помню. :)

Droopsi
Больно? Ооооочень и очень. Почти так же больно, как смотреть на кота, жрущего мыло.
Спасибо.

А я еще с одной картинкой. Пойду второй лот строить.

А вы пока представляйте, как совсем скоро все это будет вашим. :D

Kativip
Не, там все весьма и весьма трехмерное. :) Но во второй части больше красивостей.

Kativip,
Опять дразнишь картинками? Этож равносильно кормлению в час по чайной ложке. :D Придётся снова набраться терпения и помечтать о той минуте,когда можно будет всю эту красоту "утянуть" к себе. А терпения всё меньше и меньше,а дрожи в руках всё больше и больше. :D
P.S. А скрин классный! И чьи там чучела на крыше? Уж не тех ли,кто много лишних вопросов задаёт? :D

Kativip
Какой роскошный лот!!! Совершенно неподражаемая атмосфера. Даа, это уж совсем не из жизни стульчиков :) Впрочем, надо еще их, стульчиков, дождаться :) Спасибо за отраду глазу и фантазии! :bouquet:

kazarin
А разве Фарфин только один?

Kativip написал(а):
Больно? Ооооочень и очень. Почти так же больно, как смотреть на кота, жрущего мыло.
А вот и нет. Кот сегодня всех удивил - слопал почти полкилограмма мойвы, уполз под стол и затих на весь день - переваривал непривычную пищу.
Kativip написал(а):
А я еще с одной картинкой. Пойду второй лот строить.
Ну, судя по всему, с окнами и дверями ты лихо справилась. Сижу и облизываюсь...

Kleo Scanti
Может, доберусь еще и до первой части. Пока растаскивать не начнешь, всего не разглядишь. :D

elena_090684
Мой садизм не знает границ? О, да. Терпения, действительно, придется чуть набраться. Я тут напрягаю мозг, пытаясь разместить часть объектов на втором лоте. И подумываю о третьем, а этого хотелось бы избежать.
На крыше? Не, это те, кто ждать не хотел. А кто много лишних вопросов задает, уже благополучно в предыдущем сете занял место образцов. :)

Александретта
Спасибо. Симы на лоте не оценили. Они мечтают обо всех видах сантехники. :D
За стульчики я без kazarina не возьмусь. Не осилю.

Droopsi
Вы его... отравили?! Как можно было ему рыбу давать?! Вот кто настоящий садист.
Не, окна, что самое смешное, максисовские. Двери скаченные, но они - производные от того же Максиса.

Еще потравлю. И спать. А завтра - достраивать и выкладывать. Наверное.

Kativip
Йа Вас не тороплю, они мне не завтра нужны:D
Почти так же больно, как смотреть на кота, жрущего мыло.
У меня тут было воплощение цитаты с баша, только, ткскзть, продолжение - кошка, блюющая полиэтиленом. С упаковки ламината. Зачем она его зажевала, да ещё такой приличный кусок - вот точно, что без мозгов.

Droopsi, а Вы что, вот так спокойно позволяете кошкам есть рыбу?! Или он её спёр?

Александретта, может, у Вас какие-то забракованные версии остались? У меня он только один:)
А нам бы тут кое-что из будущего сета к Риму не подошло?

Поздравляю замечательного мастера и гостей ветки с праздником! Здоровья и радости!

Kativip
Я вообще сейчас вымру как динозавр от восторга!
Симы эти ничего не понимают, нет в них чувства прекрасного :D
И за стульчиками, конечно, дело не станет, такая роскошь прекрасно стимулирует :)
kazarin
Да скорее всего, я просто путаю.
Подойдет, еще как подойдет! :jump:

kazarin
Спасибо, что терпите.

Да и что не так с этим полиэтиленом? Сколько котов помню, почти все любили жрать целлофан от сосисок, так что это - кошачья норма. :D (А потом у них не только рвотный рефлекс срабатывал, но и гадили они экзотически этим же целлофаном).

Helgaleinchen
Спасибо.

Александретта
Спасибо за поздравление.
А я знала, знала, что некоторые объекты из сета в тему придутся. Я вот kazarinу не признавалась, когда речь о Риме шла, но такую архитектуру я очень и очень люблю. Знала, что у меня будет что-то на эту тему. Но пока опыта маловато, чтоб делать вручную какие-то предметы быта, поэтому молчу.

elena_090684
Спасибо.

Всех с праздником.

Хозяйку и гостей темы - с Праздником!
А сет - это, конечно нечто!
Страшно порадовали фигурки людей в виде объектов! Это просто спасение для фотографий . Особенно когда хочется площадь рыночную или просто картинку из быта.
А тут такие колоритные фигурки! В Witcher не играла, так как мечом махать не люблю, но скриншоты посмотрела. Руины там живописнейшие.
Нужно будет попробовать построить.
Жду всю эту красоту с огромным нетерпением!

kazarin написал(а):
Droopsi, а Вы что, вот так спокойно позволяете кошкам есть рыбу?! Или он её спёр?
А что, им рыбы нельзя? Вроде наш предыдущий одной рыбой питался, больше ничего не лопал.
А этого после банно-прачечных увлечений,по-моему, можно кормить уже чем угодно:D
Kativip написал(а):
Вы его... отравили?! Как можно было ему рыбу давать?! Вот кто настоящий садист
Ну что поделать, если жидкость для мытья посуды кончилась? От сигарет отказался...
elena_090684 написал(а):
И чьи там чучела на крыше? Уж не тех ли,кто много лишних вопросов задаёт?
Ага, наши с тобой. Как раз двое...В предыдущем сете уже все места заняты, вот нас про запас и приготовили..

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Kativip
Спасибо!
Не надо молчать :) Я уже радуюсь, как оно может быть здорово :) Император окончательно зазнается :) А если, правда, еще руины... (присоединяюсь к Мара Ли )

Droopsi
Специалисты говорят, лучше рыбой не кормить... ЖКБ вроде как бывает, особенно у кастрированных :(

Мара Ли
Спасибо. Статуи людей очень хорошо создают толпу. Лучше, чем симы иногда. :D
Скоро, совсем скоро буду выкладывать. Пока гружу скрины и контент на обменники. Страшно представить, уже больше 30 скринов, и это далеко не все. Черт, больше, чем сериальная глава. :D

Александретта
Руины? Руины планируются. Вернее, всякие архитектурный штуки, типа колонн, разрушенных колонн, камней и прочее.

Droopsi
Гринпис надо на тебя натравить. :D

Итак, приступим. В этот раз я объекты не подписывала. Меня бы просто не хватило на такое геройство. В общем, все, что есть на скринах - из этого сета. Кроме окон и дверей. 3 вида кустов и 2 вида деревьев - тоже максисовские.
Окна из AL, двери Максис и leefish (спасибо ladybird за ссылку) на них. Арки, арочные проемы и окна отсюда.

Для отображения архитектурных деталей нужны Апартаменты.

Что ж, в путь. Он будет долгим.

4ef08658f8536a12d5d255fdb1914a019c7a230d13cb3b479d78e628973e403e6g.jpg

a5adcfe40240fed43c263b6a307cb8bd8c69ef7141d9be681c82ff689093ff956g.jpg

6cd17dc43a6dcd8b1b4b918f008ce867e974d1b5adea90037c34b50e17d5941d6g.jpg

051fa50bf3fc64ff7505e0d3095439a75d9cdfb3bbd9296a9f9a61548152a1f86g.jpg

e7a07ea85dbf8f4cd901a8da63ed5670e1b4dda496029d0d711da503262060cf6g.jpg

LS City Walls/Floors/Terrain (Mediafire)

LS City Walls/Floors/Terrain (box.net)​

Один вид обоев не поместился на картинки, но в архиве он есть.

Назад
Сверху