• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Похождения императора" / "The Emperor's New Groove"

Solodusha

Гуру
Groove.jpg

Как и положено царственной особе, император Куско — очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства.
Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.

год 2000
страна США

мультик очень класный!Я его давно смотрела,но оч ярко запомнила-он очень добрый,и веселый.:)И поучительный.:D

Очень смешной мультик. Я его раза 4 смотрел. А вторая чвасть мне не понравилась

Один из самых моих любимых мультиков!!! Я его смотрела много раз!!! Вторая часть дурацкая, но первая...

Назад
Сверху