• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал "Похождения эльфа-предателя..." :)

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
39 день

Занимаясь поисками последней уцелевшей армии, Элиори наткнулась на две шахты: золотую и драгоценных камней. Обе были успешно захвачены. После сего Элиори с Мейведой добежали до камня знаний и получили по 1000 экспы.
В Бурридже (только что захваченный замок Природы) был скуплен почти весь гарнизон (на весь не хватило денег) – враг может напасть в любой момент. А в Вестри только хоббиты и гномы – денег опять стало не хватать…

40 день

Элиори добежала до прохода в заснеженных горах. Его охраняли. Следовательно, враг там быть не может… Поэтому армия быстро развернулась и направилась к побережью – там тоже был небольшой проход. Возможно, армия сизого будет именно там.
В Бурридже и Азарне был скуплен весь гарнизон на Вестри денег осталось немного. Но скоро армия Вестри всё равно двинется на город Смерти – нам он очень даже пригодится :)

41 день

Элиори добежала до прохода и отправилась дальше. Когда она поднялась чуть севернее, она совершенно случайно обнаружила… замок лилового! Хм, приятная находка… Особенно если судить о силе гарнизона. Судя по всему, лиловому тоже жить недолго осталось. Как и при взятии Бурриджа, я решила дать компу небольшую фору в один день для стягивания армий или нанятия героев, а сама отправилась захватывать его деревянную шахту 
В это же время я почему-то решила, что армии Флэйма достаточно для захвата замка Смерти. Поэтому я купила ему кольчужку и отправила его в сторону Тантала… Кстати, вот и описание его армии: 1 герой 8-го уровня (Флэйм), 25 гномов, 5 минотавров, 9 джиннов, 31 полурослик и 10 магов. Для небольшого усиления армии я добавила только что нанятого мага первого уровня – джинниху Айн. (Кстати, джинн и ифрит… Странная компания!) Что ж, ему пора в путь…

42 день

Ночью на армию Элиори напала небольшая армия лилового. Там не было даже ни одного мага – только два лорда второго уровня… Об исходе боя можно узнать, посмотрев на скриншот.
Флэйм атаковал армию из 10 кочевников, охранявшую сундук. Армия была успешно перебита, разумеется, без потерь :)
Элиори решали снова отложить нападение на лиловых. Причины объяснять не буду, потому что логике это не поддаётся :) Она пробежала вперёд и «прикоснулась» к камню знаний, что принесло Элиори 13-ый уровень. После этого она совершила дерзкое нападение на башню магов. Увы, мораль нас подвела, одна из групп магов пошла первой и ядом отравила медуз, одна из которых трагически погибла… Пусть земля будет ей пухом, аминь… Зато Было получено немало свитков (практически бесполезных), из которых Мейведа смогла выучить только «Общее убийство». Ну, ничего. В хозяйстве всё пригодится :) Тем более, битва принесла чародейке очередной уровень :) После этого Элиори захватила ртутную шахту и отвоевала у кучки призраков и бесов золотую. На этом день закончился…
:

43 день

Флэйм подобрал сундук, в котором оказалось всего лишь 500 опыта, и двинулся дальше к Танталу.
Элиори атаковала кучку рыцарей и баллист, охранявших 800 золота и сундук, и двинулась в сторону города лиловых…
Город был захвачен быстро и без проблем. Причём, не из-за моей гениальности, а из-за слабости компа. Лиловый игрок был уничтожен, Элиори же может праздновать победу над врагами
В Магринохе (город лиловых) был построен университет. Мейведа успешно изучила воскрешение первого круга и стала Еретиком. Ура!

44 день

Элиори захватила рудную шахту и двинулась к древу знаний. Флэйм почти добежали до Тантала. Скучный день…

45 день

О, ужас! Вблизи Вестри была замечена армия синих! Там два героя, так что устранить опасность вряд ли удастся… Срочно была построена цитадель и скуплен весь гарнизон.
Элиори, плюнув на дерево, кинулась в корабль. Она прибудет в Вестри через 2 дня. Флэйм же быстро захватил деревянную шахту и отправился к жилищу церберов увеличивать армию. Я немного подумала, и эвакуировала весь гарнизон из Вестри. Город обречён. А Элиори скоро вернётся и исправит положение…

46 день

Армия Элиори высадилась на берегу близ Вестри. Замок будет возвращён на следующий день. А вот с Флэймом крошечная проблемка – армия в Тантале слишком сильная, убить её вряд ли получится… Так что он пока побегает неподалёку, прокачиваясь и собирая шахты. А я морально готовлюсь к нападению на свой собственный замок…

47 день

Нападение прошло успешно, враг уничтожен, город освобождён. И есть ещё один маленький плюсик – захватив мой город, враг на свои деньги выстроил там замок. Так что я сразу, как получила его обратно, с чистой совестью отгрохала там жилище драконовых големов. Приятно… Эвакуированный гарнизон был возвращён на своё место.
Флэйм же захватил рудную шахту и ещё одну золотую.

48 день

Элиори вышла на побережье и вынесла отряд вампиров и ледяных демонов. Это послужило причиной тому, что Элиори получила свой 15-ый уровень :) И так как ночью на противоположном берегу наконец-то образовалась армия сизого, Элиори быстро «впихалась» в лодку.
А Флэйм спустился в странное подземелье… Как-будто созданное для прокачки героев. :) Ему тут явно будет чем заняться.
А я вспомнила, что уже давно не залазила в гильдию воров. И увиденное там не могла меня не порадовать… Думаю, вам это понравится тоже :)

49 день

Флэйм идёт дальше по подземелью. Подобрал кучку золота, сундук… Айн получила второй уровень и второй круг магии Порядка. Радует :) Этот «отросток» подземелья закончился тупиком, в котором находились жёлтый односторонний портал и «Окно волхвов» (Ненавижу этот перевод!). До портала Флэйм не добежал…
А Элиори высадилась на берегу недалеко от сизого. Скоро ему хана… :)

50 день

Эх, какое сегодня красивое число! :)
Армия сизого напала на Магринох. Крошечный гарнизон отчаянно сражался, и в кровопролитном бою выжил только один вражеский герой. (Второй, увы, сразу же был оживлён) В самом начале хода Элиори отобрала Магринох обратно и добила отряд. На этом её ход закончился.
А Флэйм вошёл в телепортер. Его выкинуло в пещерке с огромным количеством всякой фигни, причём без охраны!

51 день

Элиори прошла в узком проходе между горами и атаковала стоящего недалеко от прохода нейтрального героя-огнестража 15-го уровня. Его армия была уничтожена, а Мейведа получила 13-ый уровень.
Флэйм же собрал кучку ресурсов и арбалет снайпера…
Во всех городах, кроме Азарны, был скуплен весь гарнизон. (Не думайте, что в прошлые дни его не скупали. Я просто не всегда вспоминаю это упомянуть :) )

52 день

Флэйм всё ещё бродит по подземелью. За этот день он собрал 5 кучек золота и алтарь тактики. Будет он у меня фельдмаршалом…
А Элиори наняла в соответствующем домике 26 разбойников. Потом подобрала сундук с кристаллом, увеличивающим радиус обзора. Затем подобрала кучку золота, захватила рудную шахту… Есть в этом месте одна хорошая вещь – город хаоса Бандирма. Нейтральный, с относительно небольшой охраной. Так что, я думаю, в ближайшие два дня количество городов Хаоса у меня удвоится :)
Затем открыла гильдию воров. Скриншот вставлять мне лень, так что можете поверить на слово. В живых из противников остались только синий и зелёный; синий зелёный вдвое сильней синего и втрое слабей меня :) Городов у всех по одной штуке. Доходу мало. Так что скоро конец будет у моего сериала…

53 день

Элиори уничтожила отрядик из 12 белых тигров, охранявших сундук, захватила сам сундука с 500 опыта, наняла в башнях 16 штук орков и наметила себе путь на следующий день. Конечная точка – ворота Бандирмы.
Флэйм подобрал два сундука и жезл исцеления (Айн получила свой третий уровень!) и отправился отбивать очередную башню магов… 4 мага-охранника были быстро уничтожены, и в армии Флэйма появились ещё 8 магов. Неплохо…

54 день

Бандирма захвачена без проблем. На скриншоте все желающие могут посмотреть, как выглядит заснеженный город Хаоса. И заодно заценить количество построек в городе – обЫдно, господа… (Хотя не сможете. Я уже два дня не могу ни одного файла сюда воткнуть. И не знаю, что делать... Спасите!!!!!) И это при том, что я там только что построила гильдию магов!
После захвата города Элиори отвоевала у противника рудную шахту, убив группу сквайров и арбалетчиков, и на этом её ход закончился.
Флэйм и Айн захватил последнюю башню магов, добавив в свой отряд ещё 8 магов, и подобрали кучку золота. Больше в подземелье ничего не осталось… Пора выбираться. Поэтому завтра отряд отправится к красному одностороннему порталу – это единственный выход.
А мне воть что интересно… Я ведь не смотрю скриншоты, которые тут выкладываю. А периодически, где-то через день после того, как я тут скриншоты выкладываю, их кто-то смотрит. Причём один человек. Хотелось бы знать, кто это такой… Человек, отзовись!

55 день

Элиори захватила шахту кристаллов, перебив сатиров-охранников, и отчаянно вбежала в зелёный односторонний портал. Её выкинуло на противоположном конце карты, рядом с городом смерти. Что ж, и это неплохо…
Город Тантал был захвачен в этот же день. Но тут компу удалось меня попугать – неплохо действует на нервы шестёрка вампиров в двух клетках от Элиори… Благо, удалось их прикончить в это же ход – трёх сняла лучница, ещё трёх – заклинание «взрыв», скастованное Мейведой. Скелеты пали жертвой злобного ЧД, а вот ледяные демоны продержались ещё два хода (на них действовал террор, и они мирно стояли на месте). Но город был захвачен и без потерь, и… Какое разочарование! Построек в нём ещё меньше, чем в Бандирме… (см. скриншот)
А Флэйм, похоже, застрял в подземелье надолго. Выход охраняют 10 гидр! Я попробовала атаковать… В кровавом бою пали все мои воины. Гидр же померло только 5. Переигрывала битву раза три, больше 6 гидр убить, увы, не могу… Придётся Флэйму ждать основную армию во главе с Элиори.

56 день

В Тантале был построен форт – я хочу построить караваны, чтобы перетащить гарнизон Азарны в Тантал и передать его Элиори. Без этого, боюсь, нам будет трудновато справиться с гидрами, хотя её армия всё равно значительно сильнее.
Элиори пока захватила жилище церберов, а Флэйм оббежал все башни магов и увеличил их количество в своей армии ещё на 4 штуки.
Удивительно – вражеские армии мне не встречались уже очень долго. Недобрый это знак…
Человек не отозвался. Наверное, это у меня форум глючит. И на самом деле всю эту лажу никто и не читает... :(

Назад
Сверху