• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал "Похождения эльфа-предателя..." :)

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
57 день

В Тантале построили караван, и весь гарнизон Азарны был отправлен в город Смерти. Прибудет он только через 5 дней, а всё это время бедняге Флейму придётся бегать по кругу между тремя башнями магов и ждать помощи… Элиори же пока решила проведать соседей. Точнее, добежать до группы ЧД и отобрать у них изумрудный лук. А если при этом кто-нибудь по пути попадётся, то ему же хуже. Хе-хе. Впрочем, это пока неважно… Элиори захватила шахту кристаллов и кучку ресурсов и отправилась на север – исполнять мой «гениальный» план.

Мисс Сим Спасибо :) Значит, этот ты тот человек...

58 день

Элиори, уничтожив кучку джиннов и големов, забрала себе какой-то там мешочек с золотом. И тут же, в военной школе, изучила тактику первой ступени – никогда не помешает :) Затем она же разнесла полтора десятка ледяных демонов… Но до сокровищ не добежала.
Флэйм в подземелье собрал ещё пару магов. Не повезло парнише с охраной выхода, не повезло…
Потом я поскупала гарнизон в городах, на Бандирму, Тантал и Бурридж денег не хватило. Но это мелочи :)

59 день

До сокровищ Элиори всё-таки добежала. Но главное не это, а то, что…
Свершилось! Я напала на отряд из 3 ЧД и 3 ифритов. С ифритами проблем не было – один отряд (2 шт.) прибили орки метательными топорами, ещё одного загрыз мой собственный ЧД (перед этим на того был скастован ужас). Вот с ЧД было сложнее… Одного из них снесли в первом же ходу Элиори и медузы. Осталось два отряда по одной штуке. Один из них, явный псих, атаковал Элиори врукопашную. Но даже не успел укусить: первый удар - великая вещь! И вражеский ЧД-шка пал смертью храбрых… А вот второй живучий попался. Он тяпнул кошмаров, а вместе с ними и медуз, стоявших за их спинами. В результате этот кошмар и три медузы и стали единственными жертвами с моей стороны в этом бою. Переигрывать было лень, так что я всё оставила так. Обидно лишь, что до лука Элиори дотопать не успела.
А с Флэймом пока, увы, всё то же самое…

Zigzy
Я тоже читаю сериал,но только на картинки у меня времени не хватает...а читаю всегда в оффлайне

60 день

Ночью недалеко от Вестри промелькнул синий отряд. Но, в кои-то веки, меня это не пугает. Там достаточно сильный гарнизон во главе с драконовыми големами, она просто так не сдадутся. Так что, авось, пронесёт…
Элиори и Мейведа собрали все сокровища: изумрудный лук, кристаллы защиты и магии (ну, не помню я, как они называются!) и алтарь Хаоса. По ходу Мейведа получила +6 к Мане и Хаос 5-го круга! Ура! А Элиори - +3 к защите и изумрудный лук, мечту идиота… После сего они двинулись к Танталу – пора бы уже и спасать старину Флэйма!

61 день

Элиори доскакала до Тантала вовремя – завтра сюда прибудет караван, а потом она бросится на помощь Флэйму. Я же пока потихоньку готовлюсь к нападению синих на себя – скупила весь гарнизон Азарны и Вестри, а в Вестри, к тому же, наняла нового героя -мага - и заставила его изучить магию жизни первого круга – будет в бою броню духов кастовать, енто дело полезное. Так что пусть только сунутся!..

62 день

Элиори собрала прибывший в Тантал гарнизон и смело спустилась в подземелье. Армия должна была идти дальше, но… Элиори «неожиданно» заметила нейтральные отряды, которые, вероятно, были не по силам армии Флэйма. Первой жертвой оказался отрядик из 18 джиннов и 13 золотых големов. Джинны были разбиты на 3 кучки по 6, големы – на 4 кучки по 3 и 4. Очерёдность действий была такой: 1. Чёрные драконы - ждут, чтобы в конце хода прибить неубитых; 2. Мейведа – огненное кольцо на 2 кучки джиннов, погибло по 4 штуки; 3: Кошмары – ужас на 3-ю кучку джиннов, не покоцанную Мейведой; 4: Разбойники – защита, чтоб под ногами не путались; Джинны скастовали медлительность на кошмаров; 5: Элиори – выстрел в кучку из 4-х големов, все погибли; Джинны скастовали медлительность на разбойников; 5-6: медузы с орками прибили ещё одну кучку големов; выжившие големы сделали несколько шагов вперёд; 7-8: Драконы добили всех големов (первый ход снова был у них); 9: Элиори расстреляла кучку из 6 джиннов; джинны скастовали медлительность на орков; 10: Мейведа добила джиннов огненным кольцом. Так и закончилась битва :)
Затем Мейведа получила +6 к запасу манны с помощью «голубого камушка», и на этом ход Элиори закончился.
Флэйм нанял ещё трёх магов и занял выжидательную позицию (ожидаю основную армию).

63 день

Элиори подобрала сундук с 1500 опыта (часть сокровища джиннов) и напала на следующий отряд – ядовитые отродья, коих оказалось 11 (3 кучки по 3 и 4)…
1: Мейведа – огненным шаром сносит по 2 отродья в двух наибольших кучках;
2: Разбойники – защита;
3: Кошмары – ужас на кучку из 3-х отродий;
Отродья стреляют в Элиори, наносят ей 6 повреждений и погибают от ответного выстрела :)
4: Элиори сносит вторую кучку с первого выстрела;
5-9: Медузы, орки, драконы, разбойники, кошмары (по очереди) – защита;
10: Элиори – сносит кучку из 3 отродий. Победа! :)
Из сокровищ отродий Элиори получила +6 к атаке и +2 к скорости, а из сундуков героями в общей сложности было получено 2500 опыта. Затем, глотнув воды из священного фонтана, армия двинулась к Флэйму…

Zigzy
Можно вопрос по ходу: что за ядовитые отродья? Сразу сообразить не могу...

Мисс Сим
Третий уровень в смерти, зелёные и похожи на... ну, это неважно :)

64 день

Элиори чудом добежала до красного одностороннего портала, выход из которого охраняют гидры. Пора…
Гидр оказалось 12…
Из-за повышенной морали первый ход оказался за одной из 4-ёх кучек гидр.
1: Элиори – выстрелом в гидр убивает двоих, у третьей остаётся 67 жизней;
2: Разбойники – защита;
3: Драконы – ожидание;
4: Кошмары – ужас на одну из кучек гидр;
5: Мейведа – взрыв на одну из кучек, 2 гидры погибло, у последней осталось 210 жизней – выходит, Элиори бьёт сильнее (хотя это из-за изумрудного лука)
6-7: медузы и орки стреляют в ещё одну кучку гидр, ни одной не погибает, мда…
8: Драконы – атакуют 2 стоящие рядом кучки гидр, три гидры погибают;
9. Драконы – атакуют недобитую Мейведой гидру и убивают;
10: Медузы - добивают гидру, пережившую атаку драконов;
11. Элиори – выстрел в «запуганную» кучку гидр, результат полностью аналогичен №1;
12-13: Разбойники, кошмары – защита;
13: Мейведа – магической стрелой добивает гидр. Путь на поверхность свободен!
Элиори получила 18-ый уровень и мастерский ближний бой, а Мейведа – 16-ый уровень и Жизнь 2-го круга. Элиори нырнула в сизый портал и вылезла в одном из выходов под названием «Сакральное место» близко к верхнему правому углу карты, рядом с пирамидой.
Флэйм же попал в другой выход, затем нырнул в красный телепортер и оказался рядом с Бурриджем, в том самом месте, где я когда-то впервые встретила врага на этой карте :)

65 день

Элиори разнесла армию из каменных и воздушных элементалей и захватила сокровища: Элиори получила +6 к защите и меч ловкости, затем герои получили 1500 опыта на двоих и подвозу с деревом. (Напишите кто-нибудь, стоит ли детально расписывать ход битвы, или можно ограничиться таким вот простым упоминанием?)
Флэйм же отправился к дереву знаний, по дороге увеличив количество полуросликов на 42.
После всего этого я заглянула в гильдию воров… Армия зелёного вдвое больше армии синего, но у синего вдвое больший доход. Присмотревшись ещё раз к карте, я заметила, что рядом в замком зелёных стоит оранжевый портал. Значит, зелёный, к которому направилась Элиори, выкинет её рядом с синими. Ну, что ж, и это неплохо :)

Zigzy
Думаю, большие баталии надо описывать тщательно, как в описании 64 дня, а пустяковые - просто упоминать: "Элиори вынесла... Потери такие-то..."

66 день

Элиори вбежала в зелёный портал… Её выкинуло рядом с камнем знаний и серной шахтой, принадлежавшей синему игроку. Я не ошиблась. Это значит, что скоро на карте станет ещё на одного игрока меньше.
Элиори быстро захватила серную шахту и побывала у камня знаний, а потом двинулась к пирамиде – получать деньги за трупы мумий. Оных оказалось 91 штука, но они были уничтожены раньше, чем дошли до середины поля боя. После победы Мейведа наконец-то получила 17-й уровень и воскрешение 3-го уровня. Также они получили три прикольных артика: корону чародея, боевую пращу и кольцо военачальника. И всё это было отдано Мейведе, так как Элиори их пихать уже некуда :) Затем герои отправились к золотой шахте, но не добежали одну клетку… А я зато уже смогла полюбоваться на вражеский город Радиант – жизнь с отстроенным замком, красота!..
Флэйм же побывал у дерева знаний (сам Флэйм получил ратный бой 2-го уровня и стал следопытом, а Эйн просто повысила уровень чародейства. Затем они двинулись дальше по песку… И скоро тоже достигнут Радианта.

Мне очень жаль, но, похоже, это конец. У меня в очередный раз глюканул комп, родители, не дожидаясь моего прихода из школы, всё отформатировали. У меня не осталось сейвов... Вот если бы кто-нибудь смог это ВСЁ сделать... но у меня опускаются руки :(

Zigzy

Очень жаль!!!!
С удовольствием читала..............

Может со временем придумаешь ещё чего? Что-нибудь новое, чтоб самой интресно стало.

Kaplya
Сделаю что-нить новенькое. Через неделю, к следующему понедельнику - обещаю :)

Назад
Сверху