• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск вашего сайта

• Автор темы Автор темы Dark Sunny
  • Дата начала Дата начала
D

Dark Sunny

Гость
Извините, если повторяюсь, но такой темы не нашла. Не могли бы вы подробно объяснить, как сделать, чтобы поисковая система, например, Яндекс находила бы ваш сайт?

незнаю подробно.. но на "народе"(яндекс) есть "индексирование в поисковых системах".. можно ещё в "рамблер топ-100" зарегится..

OsTin
Я там заиндексирована, 6 страниц моего сайта есть в поиске! Дело в другом - яндекс их не находит!

а когда ты регилась на яндексе, если пару дней назад, то подожди еще
Там, если не ошибаюсь, индексация может на неделю (а то и две?) затянуться. Точные сроки не помню

elek
у... когда я регилась... около года назад! Это я просто пробую! Мне вообще надо для другого сайта!

а яндекс их вообще не находит? может, они где-нибудь на последних страницах

elek
вообще ничего не найденО! я такое слово написала...))

так вообще ничего не найденО или все-таки:

Dark Sunny написал(а):
OsTin
Я там заиндексирована, 6 страниц моего сайта есть в поиске! Дело в другом - яндекс их не находит!

п.с.
сайт то покажите )

Тень
ничего не найдено!)
http://littlekitten92.narod.ru
мой старый сайт! Сейчас предложили сделать за деньги сайт, но я должна сделать чтобы он находился в поисковике! слово которое стоит в тэге мета, употребляется в тексте и по которому я ищу надо?

А мой сайт на хостинге от юкоз тоже не находится через Гугл... :loss:

А мой сайт на хостинге от юкоз тоже не находится через Гугл... :loss:
Если свежезарегистрированный. То в поисковиках появится только через месяц после регистрации. Вообще у юкоза очень подробный форум и там можно найти информацию по этому поводу и как регистрировать.

Назад
Сверху