Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, если повторяюсь, но такой темы не нашла. Не могли бы вы подробно объяснить, как сделать, чтобы поисковая система, например, Яндекс находила бы ваш сайт?
а когда ты регилась на яндексе, если пару дней назад, то подожди еще
Там, если не ошибаюсь, индексация может на неделю (а то и две?) затянуться. Точные сроки не помню
Тень
ничего не найдено!) http://littlekitten92.narod.ru
мой старый сайт! Сейчас предложили сделать за деньги сайт, но я должна сделать чтобы он находился в поисковике! слово которое стоит в тэге мета, употребляется в тексте и по которому я ищу надо?
Если свежезарегистрированный. То в поисковиках появится только через месяц после регистрации. Вообще у юкоза очень подробный форум и там можно найти информацию по этому поводу и как регистрировать.