• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нужны кресла для салона самолета, и окно иллюминатор. Найдите, пожалуйста!

Девочки, у кого есть вот эти ребята, поделитесь, пожалуйста

В теме автора спрашивала, но там уже больше недели тишина:
http://www.mixei.ru/threads/99442-Tolko-malchiki-hotya-vse-vozmozhno-)/page2

Вопрос второй: в TS4 функциональный "адултовский" контент есть? Нигде не могу найти тему с контентом 18+

Последнее редактирование:
Доброго всем дня Помогите найти прическу, похожую на ту что была у моей симки из 3-их симов. Меня долго не было все связи потерялись... Симка с прической на аватарке. Буду признательна

Всем привет!
Спасите! Помогите!!
Ищу:
1) татуировки либо скинтон со шрамами на руках и ногах как у суицидницы либо после аварии. Главное, чтобы лицо было без порезов!!!!
2)кучу грязной посуды как декор - у меня живет неряха с чистюлей, то есть бедье на полу выглядит жутко, но не всегда успеваю ловить чистюлю и она, зараза такая, вымывает посуду. Пробовала testingcheatsenabled true, shift + зажать предмет, но там только отладка и удалить предмет - загрязнить не получается.... а если и получится - чистюля вымоет. А идея, что около раковины стоит груда посуды. У меня есть ссылка даже на то, что хотелось бы, но эти предметы в игре не появились, может вы поможете найти где-то еще подобное? Или сами сделаете..... Я уже несколько месяцев убила на это...
3) куча белья. когда по полу валяются кучки - смотрится несимпатично, но вот если бы кучка лежала около стиральной машины... было бы супер
Я сейчас дам две ссылки. первая на скинтон со шрамами, который у меня не появился.... искала даже в косметике и татушках - нигде нет. Там примерно то, что я хочу... шрамы по телу.... на руках как раз есть... но там еще и лицо испорчено, а мне надо, чтобы оно было чистым (я в курсе, что звучит капризно)
Вторая ссылка на посуду и белье, но опять-таки, не появляются в игре.... Просто вдруг сможете помочь найти
1) https://satterlly.tumblr.com/post/179275947980/scars-my-sweet-frankenstein-for-all-genders
2) https://sims4.aroundthesims3.com/objects/decorative_clutter_05.shtml

Заранее благодарю за помощь)))

ludmila8666, скинтон со шрамами, на который ты дала ссылку, - там два варианта для скачивания: Eyeliner category и Skin detail category. Первый - в подводке должен быть, второй - в деталях кожи. Насчет кучки белья и грязной посуды не могу подсказать, там не указано, в какой категории они должны появиться, но попробуй в разделе Украшения нажать на значок бесконечности и выбрать фильтр "пользовательские материалы".

Предположу, что для кучки белья нужен каталог День стирки, надеюсь, он у тебя установлен.

ludmila8666, скинтон со шрамами, на который ты дала ссылку, - там два варианта для скачивания: Eyeliner category и Skin detail category. Первый - в подводке должен быть, второй - в деталях кожи. Насчет кучки белья и грязной посуды не могу подсказать, там не указано, в какой категории они должны появиться, но попробуй в разделе Украшения нажать на значок бесконечности и выбрать фильтр "пользовательские материалы".

Предположу, что для кучки белья нужен каталог День стирки, надеюсь, он у тебя установлен.

В том-то и дело, что эти шрамы ВООБЩЕ нигде не появились.
Пользовательские материалы с галочкой (другие закаченные объекты нахожу обычно))) то есть одежда, тату, декор и прочее, а эти шрамов и "грязных кучек" нету нигде!!(((((

День стирки установлен
(у меня все допы есть, версия игры 1.47.49.1020)

ludmila8666, я перенесла Ваш вопрос про волосы в эту тему. Не нужно, пожалуйста, задавать вопросы в темах с контентом, они предназначены только для ссылок.

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно найти объекты с сайта designsforsims? Буду очень благодарна. И, может быть, где-то существуют декоративные пистолеты и ружья 19-20 веков? Хотелось бы ружье повесить на стену (и ждать, когда выстрелит), а пистолет положить на тумбочку.

Ищу:
1) кровать с нестандартной покраской (двуспальная) например одна подушка желтая, вторая черная, одеяло в цветочек и простыня.... в общем, чтобы цвета не сочетались
2) двухъярусная кровать - чтобы обе кровати работали

симс 4, версия 1.47.49.1020

Ищу:
1) кровать с нестандартной покраской (двуспальная) например одна подушка желтая, вторая черная, одеяло в цветочек и простыня.... в общем, чтобы цвета не сочетались
2) двухъярусная кровать - чтобы обе кровати работали

симс 4, версия 1.47.49.1020
Меня тоже заинтересовала данная возможность) очень прошу помогите кто чем может

Двухъярусную кровать можно скачать на mts, но автор предупреждает, что анимация при взаимодействии с верхней кроватью немного странная, но кровать функциональна. И вот еще другая кровать, тоже функциональна.

Не знаю, тут ли надо спрашивать... Как отучить игру навешивать на персонажей аксессуары (в слишком большом количестве/некрасиво) , в частности после того как перс побывает на фестивале? Но и в зимних/летних одеждах я такое заметила, хоть и не в таких масштабах)

Не знаю, тут ли надо спрашивать... Как отучить игру навешивать на персонажей аксессуары (в слишком большом количестве/некрасиво) , в частности после того как перс побывает на фестивале? Но и в зимних/летних одеждах я такое заметила, хоть и не в таких масштабах)

Никак (( Так и задумано на фестивалях, что симы уродуются. Можно попросить сима показать наряд - он тогда переоденется. А больше даже не знаю, что посоветовать...

Назад
Сверху