Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ludmila8666, скинтон со шрамами, на который ты дала ссылку, - там два варианта для скачивания: Eyeliner category и Skin detail category. Первый - в подводке должен быть, второй - в деталях кожи. Насчет кучки белья и грязной посуды не могу подсказать, там не указано, в какой категории они должны появиться, но попробуй в разделе Украшения нажать на значок бесконечности и выбрать фильтр "пользовательские материалы".
Предположу, что для кучки белья нужен каталог День стирки, надеюсь, он у тебя установлен.
Меня тоже заинтересовала данная возможность) очень прошу помогите кто чем можетИщу:
1) кровать с нестандартной покраской (двуспальная) например одна подушка желтая, вторая черная, одеяло в цветочек и простыня.... в общем, чтобы цвета не сочетались
2) двухъярусная кровать - чтобы обе кровати работали
симс 4, версия 1.47.49.1020
Не знаю, тут ли надо спрашивать... Как отучить игру навешивать на персонажей аксессуары (в слишком большом количестве/некрасиво) , в частности после того как перс побывает на фестивале? Но и в зимних/летних одеждах я такое заметила, хоть и не в таких масштабах)