• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А как насчет этого? Кто может помочь?
Либо я могу кинуть картинки, а вы их разместите там, где мне нужно
Я все пытаюсь получить шрамы симке

Перефразирую: ищу шрамы как у суицидника НО мне НЕ нужны шрамы на лице... только на руках..остальные напоминают присутствие в аварии, а не то, что я ищу около года((

И еще: ищу волосы подмышками для симок!! Думала, что нашла, но там еще и руки-ноги покрываются волосами. А это уже вульгарно.... в общем хельп))

Последнее редактирование:
краски для стола типа палитра, тюбики, чтобы организовать творческое место

татуха/майка с лицом: оззи осборна, юрки из 69 eyes (это крепыш-солист), лося (из шаг вперед 2. 3)

А кто-нибудь может сделать моську лося из шаг вперед 2 и 3?

ищу

ищу лампочку))) знаете... когда въезжаешь в новый дом - не всегда есть люстры))
ищу лампы в потолке типа маленькие (в симс 2 были) для ванной с туалетом

Возникла проблема с этим слайдером. У меня он не работает. Если кто-то ещё его проверял, прошу поделиться информацией.

Я пока не ставила, а что с ним не так? Вообще не работает? Если ты про лодыжки - то надо симку спиной повернуть и тогда тянуть. Вот тут все показано. Проверь, если все же не работает - я поставлю себе и проверю в своей игре.

Я про внутреннюю часть бедра. Если со спины, то надо попробовать. Я уж думала, что слайдер роста может дать конфликт, но убрав его, всё так же по-прежнему не работало.

Уважаемые форумчане, кто-нибудь может скачать для меня симов из галереи и выложить, например, на яндекс-диске? Буду очень благодарна тому, кто откликнется.

В загрузку добавилась только Белла Лотарио. Остальные не добавляются, скорее всего - удалены авторами. Я пробовала несколько раз, и всё безрезультатно. При клике на ники авторов, официальный сайт пишет, что не находит таких. Беллу Лотарио могу дать, если нужна.
Если не секрет, почему симы именно из галереи Вам нужны?

Увы, всё что нашлось, это Bella Lothario by creamounette и Hailey Lothario by creamounette? Но последняя не появилась в библиотеке.
Остальные авторы в галерее отсутствуют, либо, чтобы скачивать их творения, нужно делать запросы на добавление в друзья и ждать, чтобы эти запросы подтвердили.
PS: Попробовала вводить в поиск название работ, но нет. Такие работы и их авторы отсутствуют. :D Видимо когда-то играли, но потом удалили свои аккаунты, а картинки симов остались на официальном сайте.
Так что помочь больше ничем не могу.

Оказывается глючила галерея, такое с ней бывает. Я попробовала через час и всё ок.
Вот ваши семьи - скачать

Не за что, пользуйтесь на здоровье. :D

Просто, глядя на семьи из галереи, единственное сходство с оригиналом, которое я нашла, это их имена и фамилии. Я сама люблю старые семьи и создала многих из них. Не сочтите за нескромность: http://www.mixei.ru/threads/99069-YA-leplyu-iz-plastilina/page10?p=3194989#post3194989

Всю дорогу читаю и все хочу сказать: скачайте лучше максисовские семьи у самой Otrav'ы, они же лучше. :D Но вообще, это дело вкуса конечно. :) И там состав семей не совсем тот, как я вижу.

Дюкаша, :o Спасибо! :D Мой состав семей больше повторяет оригинал.
Что-то вспомнился стишок:
Я не Пикассо, но признаюсь,
Что мой шедевр "Портрет козы",
Казистее козы Пикассо в разы! :lol:

Otrava, ну таки да, ближе к оригиналу, поэтому лично мне как-то больше греют душу. Ну и красавцы все, конечно. :)

Назад
Сверху