• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как скачивать с http://remussims.tumblr.com/. Автор поменял дизайн и не стало ни одной ссылки на скачивание. Нет даже ссылки на TSR на конкретные работы. Одна общая ссыль слева и все. Это зачем так сделано, сначала в блоге ковыряться, а потом полдня все на TSR искать... Или я чего-то не поняла в этой задумке))))

simiya, у него слева на панели такие кнопочки в виде стрелочек - наведи на них и увидишь категорию :)

Нажимала, там все равно одни картинки и открываются, и если внутрь поста заходишь, то кнопочки "Перепост", "Лайк" и кучка фотомордочек подписчиков и все... Может надо в блоге зарегистрироваться?

simiya, Я сходила, посмотрела.... нашла конечно как открыть пост с линком ведущим на пост на TSR но что-то это оформление правда не правильное какое-то, неужели так и задумывалось? Написала ему, что мы в расстерянности.

Нужно кликнуть на - Embed в правом верхнем углу -

UPD: Забыла добавить))... Чтобы этот Embed появился, нужно сначала кликнуть на вот тот значёк (обвела красным)
... а до этого - на категорию, потом найти то-что нужно... брр головоломка кака

UPD2: Он не знал, что линки не отображаются, уже всё поправил и поблагодарил нас за за то, что предупредили)

Последнее редактирование:
xelenn, Ретдис, спасибо. Сейчас на сайте у него красота, все отображается. Эх, а кнопочки Embed у меня все-равно не было бы, так как я не зарегистрирована на tumblr.com.)))

ищу такую прическу без цветов

wintryhelen, вот, пожалуйста: Enrique Cassidy hair

Miniaturas%2Bpara%2BTSR.jpg

Последнее редактирование:
Не подскажите есть ли мод, чтобы делать семейные фото или рисовать семейные портреты? Видела часто у некоторых симоводов красивые портреты, где изображена вся семья из нескольких человека или фотографии такие. Есть такая штука или это только фотошопом можно сделать?

Feyona, спасибо за подсказку. Проигрыватель поз я скачала и телепортер тоже. А вот на ресурсе, где выложены семейные позы, почему-то ссылки не действуют. Пишет, что URL не найден. Может быть где-то еще можно найти именно семейные позы?

Sheba, у меня ссылки работают. Но автор там справа пишет, что сделать, если браузер пишет , что URL не найден.

ihelen, Спасибо большое, что подсказали. Я не очень сильна в английском, могу понять, что написано, если сосредотачиваюсь на предложении. А вот информацию целиком с англоязычного сайта почему-то не воспринимаю. Нужно в нужное место сайта носом ткнуть. Через выпадающее меню, по клику правой кнопкой мыши, все скачалось.

Feyona, на этом ресурсе все получилось скачать. Спасибо большое за подсказки. Теперь и у меня будет возможность нормальные семейные портреты в доме у симиков повесить. :)

Ищу невидимые столбики для поддержки объектов. Может кто встречал?

Назад
Сверху