• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Feyona, я нашёл:) автор закрыла своим дурацким катом, из-за этого в р****гах ссылка не отображалась, но один хороший человек её добавил.

О, у нас до сих пор цензура р е б л о г и не любит:D

kazarin, cпасибо большое! Она очень обрадуется :). Интересно почему цензура не любит это слово :).

Feyona, да не за что:)
Она там нашла плохие слоги (гляньте, какие из букв запиканы:D)
Раньше ещё не любила гребень, ребусы и требующихся, но её полечили:)

Я с третьего прочтения только поняла :D. На официальном форуме их система тоже самые нормальные слова заменяет словом plum :D.

Помню, когда-то, когда мне впервые запикали "гребень", я был очень озадачен:)
Вдогонку к причёске: до того, как найти, собственно, меш, нашёл в кэше перекраску (сейчас удалённую), но закрыл, так как ссылка на меш вела всё туда же на отсутствующий пост. Сейчас вспомнил - может, Вашей подруге тоже пригодится:)
Kenzar HallowSims Cosmos

Мне на глаза, ну как у воров в предыдущих частях линейки, типа такой:

14795915.jpg

Сходила по ссылке, спасибо, Юль, но там маска без прорезей что ль. Белые штуки вместо глаз, мне такое не надо, конечно. Мне б нормальную)

Я думаю, это фотошоп. Но ты можешь спросить автора, она русская, зовут ее Наташа.

Подскажите, есть ли доступные для скачивания симки от Pralinesims? На TSR есть три штуки, но страшненькие, а хотелось бы скачать "моделеЙ", на которых мейкап представлен.

Настаsья, ну они каких-то выкладывали симпатичных не так давно, не знаю, есть ли они на ТСР или только в тумблере.

Настаsья, ну они каких-то выкладывали симпатичных не так давно, не знаю, есть ли они на ТСР или только в тумблере.

Простите, а что такое тумблер?
Тумблер нашла, Pralinesims нет, печальненько
Спасибо

Последнее редактирование:
Никому не попадалась "графская" одежда с плащом для вампиров, наподобие той, что на фото справа?

Почему стор? Эта одежда в двушку пришла с аддоном Ночная жизнь. А в трешке такой наряд продавался в сторе. Но я ищу похожий для четверки :)

Назад
Сверху