Angelica
Участник
У кого нибудь сохранились эти футболки http://mysims4blog.blogspot.ru/2015/07/life-is-strange-shirts-for-females-by.html также ссылки на другой контент по Life is Strange приветствуются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все работает прекрасно.Heartdrive, привет. Есть мод, изменяющий имена на англоязычные, но он уже кажется не работает после июньского обновления

Не помогло (если отмену делать), а как по-другому вернуться к исходному я не знаю. Блин, расстроилась совсем. Честно, думала, что это у всех так. На некоторых симах получше сидят, но все равно словно искажаются. Вот тут вроде ниче:Попробуй изменить типаж лица, а потом вернись к исходному

На стандартных из каса нормально все. На моих - на Честере все сидит идеальноЖень, на всех твоих или на любых в касе?
подлецу все к лицу 
Ага, Лен, вытянутые. И я поняла, в чем дело. Это зависит от узости-широты лица. Сделала морду пошире - стали круглыми. Можешь в такое поверить? Капец, как я зла.Вытянуты.

Да уж. Что-то налажали они с привязкой(((( Подгонять лицо под очки , это нечто(((Это зависит от узости-широты лица. Сделала морду пошире - стали круглыми. Можешь в такое поверить? Капец, как я зла.