• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, да, не стор, попутал - там плащ короткий.
А, я тупой - не понял, что Вы похожее ищете:) сорри.

kazarin, ну воооот... а я так надеялась, что ты что-то видел ((( А ты не мог бы его в четверку конвертировать? :o

Akulina, не, это я с мороза ступил, увидев родные лица:D
Ойнеее. Там же надо эти все морфы на руки-ноги-прочее. В тройку бы сделал.

:cry: ну может хотя бы подумаешь? :worthy:

В тройке и так есть
Хотя в ней ведь тоже морфы.

Akulina, absolutely not:) Посмотрите на это, точнее, на список в Groups:

То есть мало меш только конвертировать, надо ещё и правильно его нарезать. И в игре потом тестить, я в двойке никогда не выставлял одежду, не погоняв в ней персонажа какое-то время. Не хочу я в четвёрку играть:)
Хорошо, что есть, а то я уже пожалел, что предложил:lol: забыл, что в тройке ещё и текстуру надо будет под инструмент перекрасок подгонять, а я не люблю это дело.

Спасибо, Ленок, не, не видела. Мне бы плащ конечно и без жабо, но покручу в игре.

Я еще где-то видела такой длинный в пол сюртук, как в трешке, с глухой застежкой и просто заплечный плащ с красной подкладкой.

Лен, если плащ попадется на глаза, кинь в меня ссылкой, ага? Мне кажется, я тоже видела где-то, но я столько всего видела, пока раздел наполняла, что не предвижу, где искать.

Akulina, тестить не в том смысле, что я сделал, а Вы гоняете, хотя и это тоже нужно в финале:) Тестить это изменить чуть-чуть, вставить в пакадж, посмотреть в игре, исправить или, если всё нормально, изменить ещё, вставить пакадж, посмотреть в игре - и так неизвестное число итераций. Потому что я никогда одежду в четвёрку не конвертил и не знаю, как её нарезать для слайдеров, особенно, когда меши сильно отличаются. А ведь, кроме этого, столько ещё всего - поменять раскладку текстуры, нанести привязки, которые тоже с первого раза не идеальны (см. про неизвестное число итераций), заменить открытые части тела, вот после этого уже нарезать и после всего ещё и делать три лода.
Думаю, что с трёшным проще, хотя бы потому, что он по форме практически повторяет четвёрочный, ему не надо менять положение скелета. Теоретически, он должен проще нарезаться на все эти изменяемые части. Но всё равно тот ещё геморрой. Чтоб всем этим заниматься, надо очень любить четвёрку и хотеть видеть в ней эту конвертируемую модель:)

Может быть у кого-то завалялась программка ECheat4-ELASIMS?

Помогите найти элемент, который на лице сима. Я даже не знаю, что это- тени, тушь, подводка, грим, скинтон... Вообщем, мне нужны вот эти серые прожилки под глазами)))

Ищу женские панталончики или штанишки, или сразу костюмчик, как на манекене слева)))

Назад
Сверху