• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кать, так и делала, но попадали при перемещении лота на другой участок. :(
Танюш, спасибо большущее! :love:

Ищу окна и фонарь от BlackCatPhoenix (blackcatphoenix.tumblr.com) - ее тамблер не жив, а объекты до смерти нужны для свадебного лота, они в него включены и без них не так красиво)
Превью прилагаю) может, у кого-нибудь в папке модс завалялись? Буду жуть как признательна! :inlove:
946-670x670.jpg 1026-670x840.jpg

Тысячу раз спасибо!:inlove::inlove::inlove:
Я их весь день искала, а Вы мне через 10 минут ответили! Михей - лучший форум с лучшими форумчанами! :jump:

Ищу эти двери, ссылки на сайте автора не работают.:(
tumblr_inline_nidzwa4b1v1t6u37p.jpg

Вложения

• TS 4 Doors set by TatyanaName.jpg
    TS 4 Doors set by TatyanaName.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 1
Нет, я про это и писала. Не работают ссылки на скачку.

Но ведь я скачала - Tatyana_Doors-set.rar

Там первая ссылка ведет на другую страницу, а на той внизу:
Доступно для скачивания всем!
Скачать Двери (3 в 1 файле) TS 4 Doors set by TatyanaName
Tatyana_Doors-set.rar

Вторая ссылка нерабочая.

У меня по первой написано: "В ближайшие сутки работа сайта восстановится." И никаких переходов и ссылок.:(
Большое спасибо за помощь.

На всякий случай, вдруг кому надо: ссылка на все файлы (волосы, одежда) от Hallowsims. Они поделились ссылкой на папку, похоже этих мейкеров мы больше не увидим :(.
http://simfileshare.net/folder/13711/

KuriXarya, а для какой версии игры подходит этот чудесный пак с ландшафтом? Есть вероятность, что пойдет на пиратке?)

АПД: сорри, что не туда написала)

Последнее редактирование:
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший скинтон для лица и тела ( не дефолтный ), натуральный и не блестящий. Что-то что ни попробую ничего не нравится

Люди, кто качал вот эту версию облаков, пожалуйста, поделитесь файлами! Я ставила последний вариант и он меня не устраивает, а предыдущий случайно удалила с компа. К сожалению, ни одна ссылка на сайте автора не работает уже который день. ((((

Назад
Сверху