• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск пары для вязки

• Автор темы Автор темы KITY
  • Дата начала Дата начала

KITY

Новичок
У меня годовалая кошечка, шиншила, мучается бедная, просит кота. Уже дошло до того, что когда её просто гладишь и чешешь за ухом, она издаёт прям почти человеческие непристойные мурлыканья.
Я живу в Нижнем Новгороде, может есть здесь счастливые обладатели породистого мальчика, способного к размножению? А то мне жалко мою малютку, вся извелась уже. Котик нужен только для спаривания, могу потом отдать детёныша.
Мой телефон, если удобно: (960)160-32-01, Екатерина. Надеюсь на вашу помощь ))

Вообще-то, при поисках вязки с породистым котом указывается порода кошки. Если вы повяжете кошку одной породы с котом другой породы, котята будут беспородные, и нафик никому в качестве платы за вязку не нужны.
Шиншилла - это не порода кошек, это либо вид грызунов, либо окрас кошек.
В НН наверняка много породистых котов, но на нашем форуме вы вряд ли найдете хотя бы одного котовладельца оттуда. Гораздо проще искать местно, по объявлениям в газетах.
Кошка вяжется в период течки, не позднее третьего дня, а не абы когда. Т.е. кот подыскивается заранее.
По-моему, это какая-то разводка...

Ну.. Что вы, какой развод. У меня это первая кошка просто, поэтому я не знаю всех мелочей про три дня и т.д. Я даже не представляю как у кошек течка проходит, не то чтобы какие-то временные рамки для зачатия.

KITY, породу-то всё-таки скажите. Если британская или шотландская, вязать можно с шотландцем вислоухим или прямоухим - котята будут шотландцы.

Вот буквально первые два попавшиеся кота на сайте "Из рук в руки": первый и второй.

Можно обратиться в какой-нибудь клуб (проще всего).

После Вашего первого комментария, я не уверена, что могу вообще что-то сказать о своей кошке внятное.. оО
Пару фоток спрятала под кат, может по ним можно определить...
Очень пушистая, длина шерсти на хвосте до 13 см
x_5866e63d.jpg

x_9ae1b8d5.jpg

А, понятно, т.е. кошка - не породистая. Хотя я не спец, может, это какая-то неизвестная мне порода )) Но если документов нет, кошка всё равно не будет считаться породной. А окрас действительно шиншилла ) Симпатишная )
Меня ввело в заблуждение, что вы искали вязку с породистым котом. Насколько я знаю, хозяева породистых котов будут вязать их с не породистой кошкой только по очень хорошему знакомству или за очень большую плату, и то - если не "идейные" :D "Идейные" вообще разговаривать даже на эту тему не будет. Котята от такой вязки не признаются породистыми по породе отца, им не дают метрики и, соответственно, родословные, даже если они получатся супер-пупер-раскрасавцами. Соответственно, дорого не продать.
Вообще, конечно, домашние кошки и в выставках участвуют по отдельному классу, и в клубах могут состоять... Может, вам всё-таки клуб в НН поискать, чтобы котик был домашний и привитой - не на улицу же ее выпускать.

Кстати, меня терзают смутные сомнения... А не является ли условием для вступления в клуб обычных домусов кастрация/стерилизация? Вполне возможно, что так... Тогда кота таки по-другому надо искать...

Назад
Сверху