• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Можно ли в МС настроить голый вариант одежды (когда в душе моется)? Не получается кодом шмотки ресетнуть, бесит, что в одежде моются.

Вот этим модом я исправляла.

Прошу прощения за дезу. Исправлять данный глюк следует модом Reset Bathing Outfit by Lynire. Архив, не распаковывая, положить в папку mods, а в игре вызвать командную панель, переключиться на нужного сима и ввести reset_bathing_outfit current. Если сим останется в одежде, то надо перетряхнуть закачки.

Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, чтобы можно было назначать "своих" симов в качестве инструкторов по йоге, массажистов, барменов, диджеев.

Напишу тут. Не знаю, может конечно совпадение. С игрой все было в порядке, но решила поставить Outfit Tools - Copy Any Outfit (скачала и установила его в то время, когда игра была запущена). Перезашла в игру - исчез звук. Поскольку больше ничего в игру не устанавливала - сразу же вышла, удалила мод и опять загрузила игру - звук так и не появился. Помогло исправление неполадок, теперь со звуком все в порядке. Не знаю, связаны ли эти события или нет, мод вроде для переодевания и к звуку отношения не имеет. Но вроде других причин вообще никаких не было.

Есть ли мод, который выявляет скрытые черты персонажа и при помощи которого можно отрегулировать характер?

Otrava

[Script Mod] enable advanced debug/cheat interactions - обрати внимание на обновленную версию мода.
Shift+клик на сима => Чит-код для информации о персонаже => Добавить черту характера / Удалить черту характера (см. скрины).
При добавлении выдается ооочень длинный список, и в нем не все черты имеют название, их лучше не трогать. В списке для удаления тоже могут быть окна без названий.

Ту же возможность предоставляет MC Command Center: Другие настройки/Настройки консоли команд/Включить Debug (отладка). Shift-клик на сима или предмет открывает все возможности режима debug от разработчиков. Для работы этой опции требуется включить там же опцию Включить код разработчика (testingcheats).

Кроме этих двух больше ничего нет.

Женя, в комментариях к моду пишут, что No More Culling не работает после патча 4 декабря 2015 года.

Блин (( А что же поставить, чтобы игра не удаляла симов? У меня их всего-то пара десятков, и все равно игра удаляет. Бесит уже.

Кажется в MC Command Center есть какая-то функция.

Так, вот что я вычитала в настройках к моду. В модуле MC Population в файле mc_settings.cfg нужно напротив Population_BypassCulling нужно поставить true. По умолчанию там стоит false. Этот файл сгенерируется только после того как сим зайдёт в MCCC через компьютер. Не уверена есть ли возможность редактировать эту опцию (Population_BypassCulling) с компьютера, но в описании к моду написано, что изменения вступят в силу после перезагрузки игры.

Population_BypassRelationshipCulling If enabled, the EA relationship culling process that deletes Sims relationships after an amount of time with no contact will be deactivated. No relationship culling will occur. After changing, the game must be restarted for the changes to take effect.

Последнее редактирование:
в MC Command Center есть какая-то функция
MC Население / Отменить удаление симов из игры (Bypass Sim Culling) - симы никогда не будут удаляться из игры при превышении предела численности населения.

Все, что имеется в mc_settings.cfg, присутствует и в настройках опций мода.

Кстати, для Population_BypassRelationshipCulling в настройках соответствует опция Отношения симов не снижаются (Bypass Relationship Culling) - если Включено, то отношения симов не будут падать, когда они долго не общаются.
А для неудаления симов из игры предназначена функция Population_BypassCulling в конфиге мода (Отменить удаление симов из игры - в настройках).

Спасибо, но я не хочу ставить такой значимый мод ради одной функции (( Искала отдельный какой-нибудь.

Есть ли мод, снимающий ограничение по количеству блюд и напитков для меню ресторана?

Есть ли мод, который при входе в игру, оставляет симов на местах, где они находились при сохранении игры. Например я уложила всех спать, сохранилась, а при новом заходе в игру все мои симы торчат на улице! Хотелось бы чтоб они находились в кроватях, как я их оставила.

AdeLana, такого мода нет, но вот что я сейчас нашла: http://forums.thesims.com/en_US/discussion/comment/15079035/#Comment_15079035

SimGuruNick: I believe this was originally by design, but QA entered a bug report on it a while back (because of community reports) and it looks like it will be fixed. I can't promise you when, of course, but we know about this one.

Он считает, что это было изначально заложено в игре, и говорит, что это, похоже, будет исправлено. Не может уверенно сказать, когда, но разработчики в курсе проблемы.

А здесь один из игроков предположил, что при переключении между семьями игра перестает отслеживать (теряет след), чем занимались симы в это время, и поэтому выставляет их на тротуар перед домом, чтобы мы дали команду или симы сами решили, чем им заняться.

Сейчас зашла в игру - мои общавшиеся до этого симы как стояли в комнате рядом, так и стоят.
Специально вышла на экран города, зашла в редактор семей, там в одной семье изменила по мелочи и снова вернулась в ту же семью - так и стоят в комнате.
А при переключении между семьями - да, стоят солдатиками на улице ))

Pandora, такого мода пока не видела.

У меня в игровой семье (я не переключаюсь между семьями) сохраняются даже заданные действия. Единственное, что их сбрасывает, это если из режима города зайти на стройку другого лота. А в остальном - выхожу из игры, захожу - все симы на месте и занимаются тем же, чем и занимались при сохранинии перед выходом.

А мода, делающего не нужными детали для улучшения предметов, никто не видел?

Нет ли мода, снижающего самостоятельность неактивных симов? Устала прерывать их дурацкие действия, но не хочу, чтобы они стояли столбами. ) И еще... есть какое-нибудь средство, чтобы они не скакали с одного стула на другой. Я поставила этот Less 'Musical Chairs', No Group Chat мод , который, говорят, рабочий, но от вскакиваний с места он не спасает.
Я говорю не о разговорах, а о выполнении команд. У меня симы какие-то тупые и упрямые: им приказываешь - бери книгу, садись в это кресло и читай. Они берут книгу и бегут к другому стулу. Или тыкаешь в комп с вдохновляющей обстановко1 и командуешь - пиши. Они опять же идут к другому компу и получают внимательное настроение.

Можно ли в sims 4 установить персонажу точный возраст - с точностью до дней?

Подскажите, пожалуйста.

Недавно читала в каком-то из отчетов и забыла где. Что за мод отменяет счастливые мудлеты от обстановки и комфорта?

И еще наткнулась на tsr - упоминается какой-то HQ Mod. Что это? Модзесимс просмотрела, tsr тоже, вроде ничего такого. А интересно что он делает.

Назад
Сверху