• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Brinessa, да они (симы) и не флиртуют, это сама игра, непонятно за каким шутом, пачками раздает беднягам любовников, бесит неимоверно:mad:. Вот так оставишь своего сима на пол дня, вернешся обратно, а он любовниками всех цветов, мастей и возрастов, как елка шариками обвешан. Мод от такой радости очень хочется, да.

Во время беременности у симок останавливается старение. Нет ли мода, который это отменяет?

У меня вопросик по MC Command Center. Я не нашла возможности выставить уровень карьеры ни в меню компьютера, ни в меню сима. Скорее всего такой возможности нет. Может ли кто в комментах автора мода попросить о такой возможности. Чтобы в меню сима, в читах, например, добавить опцию - уровень карьеры. Особенно в открытых. Есть же возможность сброса карьеры до разветвления. Заселяю городок собственными симами, хочется, чтобы они все работали врачами, но на разных уровнях, а не на первом.

Можно ли в МС настроить голый вариант одежды (когда в душе моется)? Не получается кодом шмотки ресетнуть, бесит, что в одежде моются.

Все никак не соберусь поставить Командный центр) Скачивала его уже, так и лежал в папочке, с тех пор уже три раза обновился) В общем-то, он мне нужен не для сюжета, а скорее для контроля населения, его численности и состава, ну и быстрого изменения неписей. Вот вроде созрела и хочу спросить совета у тех, кто его использует - не тяжел ли он для игры, не вызывает ли глюков и ошибок в связи с последним обновлением(знаю, что обновлен) и как вам вообще с ним играется? :)

У меня не было глюков. Правда я не так долго играла, дня 4 по 6 часов, но думаю что за 24 часа хоть что-то да проявилось бы. Тоже устанавливала с опаской, но сейчас не представляю игры без него. С последним обновлением ещё не тестировала, я пока не вычистила глюки КАСовского контента.

я пока не вычистила глюки КАСовского контента
Мне тоже надо чистить, даже браться боюсь:(
После изменения персонажа в КАС, в левом углу, там где иконка - крутиться колесико, иконка не прогружается. Если нажать сохранить в библиотеке, то игра не может создать его портрет(опять же бесконечное колесико). Если раньше такое случалось периодически, то сейчас вот подряд несколько персонажей не смогла сохранить. И не могу вычислить, что же виновато - скин, прически, ресницы? Может аксессуар какой прилепился, а я его не вижу. Раздевала уже догола(правда, у меня скинтон дефолтный), одевала во все игровое и все равно отказался сохраняться. Надо, наверное, начать с самых древних загрузок.
Пока только косметическую чистку провела, удалила купальники от Harmonia,кажется, которые цеплялись как дефолтное белье на всех симок и особо жуткую одежку.

Последнее редактирование:
Alalilla, у меня так же было, только ещё и на другие лоты игра иногда отказывалась заходить и сохраняться тоже) Причина была всего в одном файле, причём я даже не поняла, что это было :D Только чистка половинчатым делением поможет, увы :(

Только чистка половинчатым делением поможет, увы
Да уж. :( Я вот сейчас начала подозревать невидимую одежду, или как ее там, Snaitf_Nudists называется, а вот на sexysims не могу открыть эту страницу, не пускает :(
А, нет, открыла, это не оно, буду дальше искать зловреда)

Alalilla, а у тебя по подпапкам всё разложено? Мне было легче делить не 50/50 методом, когда всё по папкам рассортировано, а сначала просто запускать игру с каждой папкой по отдельности и смотреть нет ли глюков. На деле может оказаться несколько сломанных файлов в разных папках. Отсеяла все папки с которыми игра глючила, нормальные перенесла в папку "проверенное" и занялась проверкой каждой папки методом 50/50.

а у тебя по подпапкам всё разложено?
Да, разложено. Только все равно процесс долгий получится, можно ведь на глюк сразу и не напороться. Вот если игра совсем не запускается, тогда просто - как запустилась, значит все нормально. Ну буду по папочке вытаскивать и лепить/переодевать симов, чтобы понять где оно прячется. Начну с аксессуаров, потом деталей кожи и т.д. и т.п.
Вот накачаешь от жадности, потом сидишь мучаешься) Мне 40-50% от закачек, в принципе, вообще не очень то и нужны, а удалить жалко, вдруг понадобится)) Ну и чтобы иметь в игре одну миленькую перекраску кофточки, порой нужно скачать авторский меш с 20 ненужными перекрасками + перекраску кофточки :D

Я удаляю все ненужные перекраски из пакаджа и если мне нужна только одна перекраска кофточки, экспортирую текстуру и импортирую в файл с мешем. Я так мнооооооооого файлов почистила. Конечно это заняло время и немало, но мне так удобней играть. И так же я редактирую текстуры волос, если создатель не сделал нужный мне оттенок, либо не нравится как раскрашена его текстура, но сама текстура нравится. У Мэй есть куча волос, где чёрный с жуткими белыми бликами, а рыжий супер-термоядерный. Я в фотошопе играюсь с цветами, пока не получу нужный цвет, импортирую обратно и играю.

Ёшкин блин, удалила только один файл:cmar_ymBottomNudePenisV2_retexture_by_starlord-sims :o и симы сохраняются! Надеюсь, что так и будет дальше, а не просто мне случайно повезло :D Да, поставила я таки Командный центр, что-то не найду как с его помощью загнать сима в КАС на полное редактирование, или код разработчика надо включить? А, все, нашла)

Много времени прошло с тех пор как я последний раз в это играла. Кто-нибудь подскажет как сейчас включить подростковую беременность и отношение со взрослыми без включения (боже, что за новая мода) однополой беременности и беременности у мужиков?

Дарида, командным центром, я именно им так делала отношения между взрослым и подростком :)

Спасибо. А есть какой нибудь мод для изменения порядка людей в списке отношений?

Назад
Сверху