• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Ищу моды, чтобы:

1. Можно было открывать бизнес на своём участке.
2. Чтобы припасы в магазине пополнялись из багажа (если там есть этот товар).

Ищу моды, чтобы:

1. Можно было открывать бизнес на своём участке.
2. Чтобы припасы в магазине пополнялись из багажа (если там есть этот товар).

Насчет модов не знаю, но вот этот милый товарищ выложил конверты бизнес-объектов to use on every Lot, что, если я не ошибаюсь, означает, что их можно использовать и на домашних лотах тоже. Сам не пробовал.
Выше дана ссылка на его tumblr, страница 6, где все это гнездится, поименно получается дать ссылку только на: прилавки.

Подскажите, есть ли мод, редактирующий родственные связи. Симка родила от соседа, однако этот сосед не определяется у ребенка в родословной как отец. Мать есть, а отца нет. Как то бы поправить..

Ищу мод/код,позволяющий задать любые связи между симами. Конкретно интересуют клоны и приемные родители(вроде было такое).
Также мод,разблокирующий действия с робоконструктором и другим оборудованием ученых вне зависимости от наличия этой профессии.

Здравствуйте, форумчане!
Столкнулась с такой проблемой: мои симы постоянно чешутся, не прикоснувшись ни разу в жизни к крапиве. При этом идут обниматься со здоровыми симами и заражают их.
Лекарство пробовала заказывать через компьютер - не помогает.
Скажите пожалуйста, может быть есть мод, чтобы не было почесушечек?

Когда я играю за семью, владеющую магазином, они могут нанять в сотрудники игровых симов из других семей. Но если я переключусь на этих симов, то они по прежнему безработные.
В общем, мне не помешал бы мод, добавляющий продавцовую карьеру, чтобы было как в симс2 - там симы на самом деле получали работу, если их нанимали, и ходили на нее.

привет подруги, никто не видел стойку регистратора из "работы" но так чтобы ее можно было ставить на обычных общественных лотах. было бы очень круто в спа центре сделать ресепшн

Жень, ты потестируй в игре и сама составь сообщение по своим впечатлениям, а? Или кто-либо другой из желающих. Можете воспользоваться моим переводом:

Мод позволяет превратить домашний мир (городок) в конечный (как Гранит Фоллз).
Тогда можно будет путешествовать из одного конечного мира в другой. Автор не советует слишком к ним привязываться, т.к. все может быть изменено будущим патчем.
В подобный городок нельзя будет вселить новых симов, уже живущие в нем так и останутся, и ими можно будет играть.

Если еще не скачивали, то скачайте Venue List Mod (ссылка), чтобы появились все места встреч (общественные лоты).
Предлагаемые городки устанавливать все или на выбор в папку Mods.

Там у автора остался пустой заголовок Destination to Residential - может, автор планирует добавить туда еще одну ссылку?

Большое предупреждение: используйте мод на свой страх и риск! Сначала мод вызывал серьезную ошибку, из-за которой при путешествии из Гранит Фоллз в другой мир игрока выбрасывало на экран городка. Проблема, похоже, решена - или это пофиксено последним патчем, или от того, что автор сменил компьютер. Если вы по-прежнему сталкиваетесь с этим, жалуйтесь автору.

* * *
Комментариев пока мало, но уже сообщают, что школы и лоты исчезли (видимо, которые из модов Go to School и Turbo Careers Mod Pack).

Всем привет)
Никто не видел мод чтобы инструктор по йоге ждал не 30 мин, а больше.У меня симы не успевают (

доброй ночи! А не встречали вы мод на то, чтобы беременная симка могла заниматься йогой ..... Буду благодарна за ответ. И ещё раз продублирую мой вопрос ( я его задавала уже полгода назад) : ну вот ходит моя беременная симка на работу, пашет по дому, постоянно энергия на "0", а беременность протекает на УРА. М.б. придумали уже какой-нить мод на то чтобы иногда случался и выкидыш. Я не кровожадна повторяю, но хочется больше реализма в игре. Pregnancy Mega Mod у меня стоит. Хотелось бы спонтанности, а не моего нажатия на кнопку.Спасибааа!

Здравствуйте, ищу мод (прогу?) для создания собственных магазинов. Нет, как строить и откуда взять все нужные объекты я знаю.. Но Божечки, как надоело создавать семью чтобы выставить на продажу что-то!! Может есть мод на подобную функцию в режиме строительства? Типа зажал shift и оп, товар для продажи^^

Еще ищу стенды для продажи книг, фруктовощей, рыб, эликсиров и всего такого.. Как в симс 2 с продуктами было. Или в симс 3 с тележкой из Монте Виста.

Блин, кажется ничего не найду :D

Добрый вечер!
Ищу мод который поможет сохранить семейное древо (перестанут пропадать умершие родственники). Может кто видел?

Ищу мод, чтобы наёмные работники сразу подходили оформлять заказ у покупателей, когда те решились купить. А то мои работники ходят, смотрят, делают что угодно, а покупатели уходят.

Добрый день,вечер,утро(короче нужное подчеркнуть) У меня такая проблема я строю магазин одежды и он большой и в нем нужно более 10 маникенов.Вот я спрашиваю, есть ли какое-то ухищрение или мод чтобы обойти это правило? Спасибо за любой ответ(если вообще он будет)((

Полистала темы,но не смогла найти ничего подходящего.

Есть ли такой мод,который не дает симам получать 1 балл навыка при первом же взаимодействии с предметом? (например,мольберт или даже готовка)

И существует ли мод,который бы запрещал рандомным симам на общественном участке присоединяться к разговору? Очень утомило,что каждый раз собирается толпа,когда мой сим хочет пообщаться только с определенным персонажем :mad:

нет ли мода, чтобы отредактировать родственные связи? Убрать одного родителя, назначит другого. Раньше можно было сделать через расширенный режим в КАСЕ, но теперь там редактирование существующих родственных связей заблокировано ((( В принципе, мод, который разблокирует их обратно, тоже подойдет.

Еще ищу мод, разрешающий драки между подростками и взрослыми.

Назад
Сверху