• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Мне нужен мод или чит для повышения клубных очков.

Появилась новая вкладка с "Клубами" и опять с пустыми пузырями.
niktonija, в принципе, там нет ничего интересного, для применения...
10909621.jpg

Есть ли мод, запрещающий симам включать аудиотехнику?

Ищу мод, разблокирующий для инопланетян все недоступные для них разделы КАС. Если такой существует, конечно ((

Хотела сделать парочку эльфов с ушками, а острые ушки только для инопланетян, а у них только дурацкие цвета кожи и детали кожи вообще недоступны((

Эти уши у нас есть, это аксессуар, да. Я же хочу использовать игровые возможности с наследованием, поэтому мне все же нужен мод для разблокировки КАС ((

Всем здравствуйте. Искала в Интернете мод, который позволил бы заменить вечно голубое небо в игре на пасмурное, но нашла только замену облаков. Случайно никто мода на пасмурное небо (пусть даже оно будут вечно в тучах, неважно) не видел? Если да, буду премного благодарна за название мода или ссылку. Всё уже обыскала.

Подскажите, пожалуйста, какой мод скачать чтобы в КАСе и в игре не отображалось нижнее бельё, когда на симе ничего не надето. Скачала бра и кофты в категории аксессуары и не могу померять их, потому что в КАСе они надеваются под дефолтное бра. Как в игре не смотрела.

А есть ли какой-нибудь мод, запрещающий симам бежать в туалет когда им туда не надо? А то с последним аддоном симов туда тянет со страшной силой.

Добрый день, а есть такой мод, чтобы симы не флиртовали без меня?
Уходишь из одной семьи, например, а когда возвращаешься в семью, то отец семейства чуть ли не казанова, да и мама вся в любовниках ))))

А есть ли какой-нибудь мод, запрещающий симам бежать в туалет когда им туда не надо? А то с последним аддоном симов туда тянет со страшной силой.
Это глюк.Где-то конфликт.Проверьте программой Дмитрия http://www.mixei.ru/threads/100474-...a-vyyavleniya-konfliktuyushhih-fajlov-package
У меня была фигня.Причем симов тянуло туда( в туалет) через действие.Проверила, нашла конфликты и все прошло.

gor2104va, увы, не спасло. Нету конфликтов. У меня в принципе модов-хаков по пальцам одной руки можно посчитать.

Скажите, а поз плеер нормально работает после последнего патча? А то у меня он не прокручивается список поз больше шести. Полоса прокрутки есть, а поз только шесть.

Есть ли мод, который поднимает досуг от поцелуев?

Можно ли что-то сделать, чтобы симы передвигались по городку нормальным шагом?
А то эти постоянные перебежки от дома к дому и тд уже надоели :( :(

есть мод SimstopicsALLWalkstylesDisabled, но он на это не влияет..

Знает ли кто, как можно одним махом удалить макияж у НПС. Через MC Command Center я привела в нормальное состояние доступную одежду у медсестры (сгенерированной игрой) в больнице, но никак не могу добраться до Специального наряда. Поэтому в спецодежде она ходит размалеванная как клоун. Изменение одежды из категории Карьерной не помогло.

Умоляю создайте кто-нибудь мод, чтобы женатые, замужние, симы у которых есть пара, не флиртовали с другими. Даже удивляюсь как ЕА до этого не додумались и тому что поиграв за другую семью обнаруживаю у семейных симов с десяток романов.

Назад
Сверху