• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

И еще наткнулась на tsr - упоминается какой-то HQ Mod
Насколько я знаю пока есть только текстуры для этого мода.Это мод который будет делать реалистичность персонажей.
http://alf-si.tumblr.com/HQ_ts4_russian .Насколько я знаю используется пока только для фотошопа так как очень сложный.

Ну почему только для фотошопа, люди играют с ним :) Я не рискую ставить - очень уж не люблю ресурсы игры править, да и особой разницы не вижу (мой стиль игры - отдалить камеру, чтобы только макушка сима была видна, так что мне не нужно такое))
Пысы. девочка делает очень красивые дефолты, советую просмотреть её ссылки на скачку.

И еще наткнулась на tsr - упоминается какой-то HQ Mod. Что это? Модзесимс просмотрела, tsr тоже, вроде ничего такого. А интересно что он делает.
Это не мод, меня аж бесят когда авторы СС пишут что их контент совместим с HQ Mod :D. Это не мод в том контексте, в котором мы привыкли видеть (файл, который кладётся в папку модс и работает оттуда), а вручную изменённые в файле графические настройки. Хотя, с другой стороны, это всё же и мод, раз модифицирует файл, хотя бы и текстовый. Поменять настройки, изменив несколько цифр это полдела, самая главная морока обработать весь свой скачанный контент чтобы он корректно отображался с этим модом, иначе сим будет просто чёрным, если на нём надета хотя бы одна вещь с текстурой обычного размера. Плюс все файлы будут больше весить. Хотя скрины красивые получаются.

самая главная морока обработать весь свой скачанный контент чтобы он корректно отображался с этим модом
Но тогда, выходит, нужны и текстуры в HQ качестве? Иначе все будет выглядеть наверно ужасно, кроме нового контента, для которого автор уже сделал хорошую текстуру. Или я что-то не так понимаю? Я чуть было не повелась. Мне очень приглянулись одни дефолтные глазки, я списалась с автором, и она объяснила, что надо будет переделать весь контент или удалить и накачать новый HQ, но где ж его взять. Отказываться от всех своих закачек я не захотела.

Ищу хак, что бы не показывалось после каждой фотки в игре сообщение, что ее "можно посмотреть в редакторе снимков экрана который находится в параметрах камеры".

Это отключается в самой игре. Нажимаешь три точки справа вверху экрана - настройки игры - снимок экрана. И там снимаешь галочку в показывать сообщение

Нет, не получается. Окошко выпадает в обоих случаях или во весь экран по центру или справа в углу зеленое. Мне хочется, чтобы никаких окошек не выпадало совсем. Так что ищу от них хак или мод, что угодно.

И снова здравствуйте!
И ещё раз продублирую мой вопрос ( я его задавала уже год назад) : ну вот ходит моя беременная симка на работу, пашет по дому, постоянно энергия на "0", а беременность протекает на УРА. М.б. придумали уже какой-нить мод на то чтобы иногда случался и выкидыш. Я не кровожадна повторяю, но хочется больше реализма в игре. Хотелось бы спонтанности, а не моего нажатия на кнопку "Прекратить беременность"!

MC Command Center стоит, может там есть какая опция, о которой я не знаю!

Спасибааа!

Загадка, нет пока ничего подобного. Во всяком случае, мне не попадалось.

Подскажите, есть ли мод, позволяющий инопланетянам в CAS использовать раздел "особенности кожи". Или может в MC Command Center есть такая функция?

Хелп! Кто возьмется перевести, что это за интересный мод? http://linna.modthesims.info/download.php?t=583702
Судя по всему, автор прикрутил к объектам дополнительную анимацию. Хотелось бы узнать, есть ли какие особенности установки и использования (гугловодчику не доверяю, сама не владею).

Ищу мод, позволяющий самостоятельно покупать еду в барных стойках и стойках из кофейни при отсутствии обслуживающего персонала.

Отчего-то после последнего обновления, мои симки стали мыться наполовину одетыми, в этих розовых ужасных еашных лифчиках, может кто-то с подобным столкнулся и знает в чем причина? Или какой мод может на это повлиять?

У меня что модами, что без симы иногда купаются в одежде, есть мод чтобы перезагрузить купальный наряд скачиваешь вот это http://modthesims.info/d/568792 копируешь в папку Mods, надо не распаковывать, заходишь в игру и набираешь чит-код reset_bathing_outfit all после этого сохрани и выйди из игры, убери мод из папки и уже без мода зайди снова. Мне помогает

Назад
Сверху