• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Кто нибудь видел мод для большего количества завариваемого кофе и чая. Меня как-то коробит завариваешь целый чайник а чашек всего 3 получается, по мне хорошо хотя бы 8 на всю семью. Я знаю про вот этот мод http://modthesims.info/download.php?t=568072 от coolspear1 но там дополнительно устанавливается мод чтобы готовилось 99 блюд, а мне этого не надо.

Нужен мод для наступления случайной беременности от простого ву-ху, типо Risky Woohoo. К сожалению, этот после какого-то патча стал давать глюки и автор его не обновлял больше. Может есть что-то похожее?

Kaila, есть большой мод MC Command Center, к нему нужно скачать модуль Woohoo, там и можно выставить процент вероятности незапланированного зачатия. Обсуждение и все вопросы по моду можно задавать в этой теме.

Есть ли мод для дверей, позволяющий назначать изменение одежды при прохождении через нее. Надоело, что симы во все заведения в одной одежде ходят. Одежда для праздника им вообще никуда не пригодилась, помимо спецвечеринок (((

Вопрос по моду Reduced Townie Generating: кто пользуется, скажите, он корректно работает сейчас или надо ждать обновления для городской жизни? Что-то не получается у меня убрать генерацию симов с помощью MC Command Center. Как не прихожу на общественный участок или фестиваль - все время новые неписи. Своих полно наделано уже, но они в меньшинстве на общественных мероприятиях.

Вопрос по моду Reduced Townie Generating
Считаю, что этому моду нужно обновление. Но Shimrod101 последний раз был на MTS 14 октября. На simsasylum.com - 29 сентября 5 декабря. Не знаю что и думать - у него прилично модов, которым требуется апдейт.
Он 54-го года рождения, может, болезни одолели.
В МС в секции Население есть опция Случайные симы везде, куда приходит активный сим (обеспечивает разнообразие встреченных симов). Если ее отключить, то везде будут встречаться одни и те же симы, т.е. новые не должны генерироваться в этих случаях. Но тогда и симу не попадутся новые знакомые. Дилемма.
И да, с новым аддоном неписи множатся на каждом шагу )) У меня в домах живут 114 симов, а бездомных уже 120 набралось. Пока свои симы не размножились, приходится каждую субботу выселять мигрантов. Хорошо хоть они теперь не женятся на "одомашненных" симах ))

Последнее редактирование:
Не помешал бы мод, заставляющий дворецкого по ночам спать

Mapmia, здесь говорят, что виноват какой-то устаревший мод для кроватей (название не сказали).
В той же теме предположили, что кровать может быть скачанная.

Есть ли мод убирающий только пламбоб? Знаю что есть код, но он убирает вообще всё, даже всплывающие подсказки с именем сима.. Мне не подходит такой вариант, к сожалению.

Можно самому сделать такой "мод". В папке C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin находится файл Default.ini, в нём есть строчки, в которых прописаны цвета пламбоба и как ярко он будет светиться. Для начала нужно скопировать для себя этот файл, а потом заменить вот эти строчки:

[PlumbBob]
playeractivecolor = 0.43, 0.78, 0.12, 1.00 # green
otheractivecolor = 0.00, 0.33, 1.00, 1.00 # light aqua
notactivecolor = 0.00, 0.00, 1.00, 1.00 # blue
npccolor = 0.86, 0.86, 0.86, 1.00 # light gray
interactionnegativecolor = 1.00, 0.00, 0.00, 1.00 # red
interactionpositivelocalcolor = 0.80, 1.00, 0.75, 1.00 # bright green
interactionpositivenonlocalcolor = 0.94, 1.00, 1.00, 1.00 # bright blue
motivestatered = 1.00, 0.00, 0.00, 1.00 # red
motivestateorange = 1.00, 0.50, 0.00, 1.00 # orange
motivestateyellow = 1.00, 1.00, 0.00, 1.00 # yellow
socialgroup = 1.00, 1.00, 1.00, 0.50 # white translucent

На эти:

[PlumbBob]
playeractivecolor = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # green
otheractivecolor = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # light aqua
notactivecolor = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # blue
npccolor = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # light gray
interactionnegativecolor = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # red
interactionpositivelocalcolor = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # bright green
interactionpositivenonlocalcolor = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # bright blue
motivestatered = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # red
motivestateorange = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # orange
motivestateyellow = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # yellow
socialgroup = 0.00, 0.00, 0.00, 0.00 # white translucent

Feyona, спасибо большое, сейчас попробую. У меня там строчки немного отличаются по наименованию, но это уже не главное. Главное потом оригинал Default.ini не потерять)))

simiya
Как сделать пламбоб невидимым (туториал) - через редактирование Default.ini.
The Sims 4: Removing Plumbobs & Icons - эта информация посвежее; по отдельности удаление кристалла у активного сима, иконок групп и клубов. Тоже изменения в Default.ini - все значения, выделенные красным, заменить на 0.00.
После каждого патча придется повторять, т.е. редактировать заново, а не сохранить/вставить измененный файл (т.к. патч может добавить в него новые строки).
Мода такого не знаю.

KuriXarya, спасибо огромное. Я даже и не вспомнила про этот туториал "Как сделать пламбоб невидимым" (а может просто не обращала внимание за ненадобностью мне в тот момент), хотя постоянно в разделе модов что-нить ищу. И очень хорошо, что оригинальный файл сам будет возвращаться к исходному состоянию. Подкорректировать- то недолго, как оказалось.

Доброго времени суток! Не помню где, но не очень давно наткнулся на такие скрины (?) из игры, где сделано какое-то супер размытие, как в обычной игре размытие заднего фона, но только намного сильнее. Мне показалось это очень красивым, что я даже сохранил себе эти фоточки, но сохранить их источник я как-то не додумался. Сейчас дошли руки поиграть, захотел себе такое размытие в игру (очень похоже на то, что в трейлерах), но ничего не смог найти( ни здесь на форуме, ни в гугле по всевозможных запросам на всевозможных языках
Кто шарит, подскажите, мод ли это вообще или просто фш(((

FROOOOOOOOOT, в настройках игры есть "эффекты постобработки", если поставить галочку напротив этой функции, сразу меняется глубина резкости на картинке и в игре.

Feyona, да я знаю про эту обработку, всегда включена, просто почему-то казалось, что на этих скринах прям есть супер размытие, намного усиленная эта обработка, вот и подумал, что это мод-какой то....

Есть ли какой-нибудь мод, который будет скрывать в касе, что сим является инопланетянином?

И еще: был сим-бездомный-взрослый, создала в касе ему сына-молодого-взрослого и забыла про них. Вчера захожу и узнаю, что сим-отец инопланетянин (раньше этого в касе не отображалось). Вопрос, можно ли как-то определить, есть ли у сына инопланетные гены? Оба в касе выглядят людьми! Если создавать в касе детей от отца - все нло-шки теперь, если от сына - вроде люди.

Добрый вечер! А нет ли мода, который открывает у инопланетян особенности кожи? Ну, там где веснушки, морщины и т.д.

Пожалуйста, как только увидите обновленный антицезор и поз плеер, пишите мне угодно и когда угодно, мне срочно это нужно (поз плеер с тоддлерами не работает)

Назад
Сверху