• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск хакнутых предметов, патчей и модов

Alex-Plus, я думаю, что дело не в этом, у меня тоже не открываются rar'ы - по-моему, ошибка такая же. Тоже старый архиватор, у меня же вообще все старое. Бегаю на работе на более новый комп с Семеркой и более новыми прогами - те же архивы прекрасно открываются, ничуть не повреждены. Когда прошлой весной сидела на дистанте и до рабочих компов было не добраться, а как-то раз тоже понадобилось открыть rar, прекрасно его распаковала онлайн-разархиватором.

Alex-Plus, на самом деле с такой проблемой встречаюсь уже не впервые. Архивы в порядке, но что-то сбоит с самим архиватором, надо и вправду обновить. Спасибо за участие в решении проблемы, одна голова хорошо, а три лучше :)

Дюкаша, спасибо за подсказку, воспользовалась :) Наверное, можно стереть оффтоп-переписку, но может, поставить ссылку на онлайн-разархиватор где-нибудь на видном месте? Хоть тут народу и немного сидит, но вдруг у кого-то такая же проблема возникает...

Aurora Nova, переписку просто надо перенести в нужную тему, а насчет ссылки пусть Женя решает, я-то здесь не хозяйка. Вообще-то народ у нас, в основном, сидит со слишком новыми (на мой вкус) компами и системами, так что и с прогами, скорее всего, самыми новыми. Это на моей ХР может не пойти слишком новый WinRar, а на Десятке-то уж наверняка старого архиватора не окажется. У нас тут народ с Десяткой, в основном...

По молчанию в WinRAR-е стоит обычный формат, который понимают все устаревшие архиваторы, но этот дурачок из MTS зачем-то заархивировал свои архивы в формате RAR 5. Этот формат понимает только WinnRAR пятой версии и выше. Но у меня бывало и такое, что я скачивал с сайта повреждённые архивы.

Alex-Plus, поврежденные архивы тоже, конечно, случаются иногда, но у меня вот в последние годы все нераспаковывающиеся rar'ы оказывались вполне себе целыми, просто слишком новыми для моего WinRar'а. У меня он, кажется, еще древнее, чем у Авроры. :D Видимо, это и был тот самый RAR 5.

Дюкаша, ну у тебя может быть совсем старая версия.)) Пятёрка существует уже довольно давно. Я несколько лет пользовался версией 5.11, а потом перешёл на 5.30. И ни разу у меня не возникло необходимости переключаться на режим "rar 5", всегда хватало обычного. Даже не знаю в чём его преимущества. Товарищ из MTS, выкладывая мод для старой игры, даже не подумал, что среди его клиентов могут быть люди, играющие в эту игру не от "хорошей жизни", а просто на устаревшем железе и программном обеспечении. Конечно не он один такой на просторах интернета. WinRAR по возможности надо обновить конечно. Онлайном не всегда можно воспользоваться и уж тем более если разархивировать большие архивы.
А Aurora Nova могла бы и покрупнее картинку выложить. То, что архив, "возможно повреждён" мне удалось разглядеть, а что дальше написано, извиняй, не увидел. :D

У меня WinRar 3.50. А написано там, насколько я вижу, "или имеет неизвестный формат".

Всем здрасте, для симс 3 есть мод или код или предмет для вызова (телепорта) сима как в симс 2 вешалка телепорт, в отпуск уехал отец семейства и иконка пропала и сам он как иностранец, при этом не помогло переселение и ресет

Milana_Lynx, в случае с Трешкой надо спасать папу иначе пропадет совсем.
Если возникла проблема с иконкой, то это серьезно.
Уточните, пожалуйста, куда именно он уехал и отчего пропала иконка?
Вы же им играли все время отпуска или переключались на другую семью?

Как телепорт можно было бы использовать позплеер, но вроде он фиксирует только симов в городке.
Если у вас стоит Мастер Контроллер и Мастер Контроллер Читс, то можно попробовать поискать его в списках всех симов в игровом сейве.

Лучший вариант, если вы сделали отдельное сохранение семьи перед отпуском. Лучше восстановить потерянные дни, чем потерять игрового сима.

Как вариант, нашла тут информацию - https://thesims.cc/threads/f-a-q-po-gljukam-i-bagam-v-igre.24632/#post-4211000

2. Пропали иконки симов. Не выбирается ни один сим.
Причина: проблема чаще всего возникает при некорректном сохранении игры.
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.

Также можно попробовать ресетнуть город, в который уехал глава семьи, если есть Мастер Контроллер. Но учтите, что игра потом может вылететь из-за ошибки.

Если Вы найдете сима в заграничном городке, то с помощью Мастер Контроллера можно присоединить его к активной семье в режиме жизни, когда кто-то из взрослых поедет в этот городок.

И еще проверьте, включено ли у вас развитие сюжета в настройках игры. Если включено, то проблема может быть в этом. нужно отключить эту опцию, а потом постараться найти потерянного сима с помощью модов.
Боюсь, что без можов вы не сможете его вернуть.

Milana_Lynx, в случае с Трешкой надо спасать папу иначе пропадет совсем.
Если возникла проблема с иконкой, то это серьезно.
Уточните, пожалуйста, куда именно он уехал и отчего пропала иконка?
Вы же им играли все время отпуска или переключались на другую семью?

Как телепорт можно было бы использовать позплеер, но вроде он фиксирует только симов в городке.
Если у вас стоит Мастер Контроллер и Мастер Контроллер Читс, то можно попробовать поискать его в списках всех симов в игровом сейве.

Лучший вариант, если вы сделали отдельное сохранение семьи перед отпуском. Лучше восстановить потерянные дни, чем потерять игрового сима.

Как вариант, нашла тут информацию - https://thesims.cc/threads/f-a-q-po-gljukam-i-bagam-v-igre.24632/#post-4211000

2. Пропали иконки симов. Не выбирается ни один сим.
Причина: проблема чаще всего возникает при некорректном сохранении игры.
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.

Также можно попробовать ресетнуть город, в который уехал глава семьи, если есть Мастер Контроллер. Но учтите, что игра потом может вылететь из-за ошибки.

Если Вы найдете сима в заграничном городке, то с помощью Мастер Контроллера можно присоединить его к активной семье в режиме жизни, когда кто-то из взрослых поедет в этот городок.

И еще проверьте, включено ли у вас развитие сюжета в настройках игры. Если включено, то проблема может быть в этом. нужно отключить эту опцию, а потом постараться найти потерянного сима с помощью модов.
Боюсь, что без можов вы не сможете его вернуть.

Спасибо огромное сохраню в блокнотик! решилось с 4 раза пригласила как иностранца в гости и добавила с помощью кода разработчика в семью, а уехали родители в отпус на 2 дня оставляли подростков, мама приехала папа нет. Вопрос еще у меня симки рожают без остановки.помогает переселение..ужас какой то, фикса нет никогого?

Milana_Lynx, рада, что удалось вернуть папу.

Насчет беременностей, вообще в чистой игре без модов такого пости не бывает.
Я не увидела, какие у Вас стоят моды? Возможно, в них проблема.
Отключите развитие сюжета ЕА в настройках игры.

Всем привет! Решила поностальгировать по Симс 3, и сейчас невозможно бесит ситуация в игре - мой сим стал знаменитым, и теперь, когда ему нужно куда-то выехать, вместо моей быстрой машинки появляется этот черепаха-лимузин, от которого очень хочу отказаться. Ни у кого нет лайфхака, как это сделать? Способ с запихиванием машинки в багаж и выбором опции "Отправиться..." действенный, но безумно муторный(

Последнее редактирование:
Natalie Black-Davis, решение, возможно, и есть, но нет активных игроков в Трешку на Михее. Вот этот мод не поможет?

Назад
Сверху