KuriXarya
Сэнсэй
Ответили здесь - Is pose player working with toddlers?(поз плеер с тоддлерами не работает)
Придется ждать.
Обновили.обновленный антицезор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответили здесь - Is pose player working with toddlers?(поз плеер с тоддлерами не работает)
Обновили.обновленный антицезор
Странно, но после установки городской жизни из режима изменения внешности пропали костюмы с вершин карьер например там нет костюма рейнджера и киберпреступника, обе карьеры (если честно) качались исключительно ради этих шмоток. Нит ли такого мода, который одежду эту вернет обратно в переодевашки. Я понимаю, что глупо ставить мод на возвращалки одежды, когда ее можно скачать и она будет в игре априори, но тут весь цимис был в ее труднодоступности.
Вия, попробуй "Work/Study Hard" Gains More Performance. Я его недолго тестила на карьере критика, и мне кажется, он работает.
Ага, уже Влада приодела, стал похож на вампира)))ps: подсмотрела Влад Дракула??!! разминаешься перед набором?
А что ж тогда изменилось, не пойму?И когда я его, типа, вернула в человека обратно, его человеческая внешность осталась, инопланетная тоже. И в касе обе иконки есть.