• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Странно, но после установки городской жизни из режима изменения внешности пропали костюмы с вершин карьер например там нет костюма рейнджера и киберпреступника, обе карьеры (если честно) качались исключительно ради этих шмоток. Нит ли такого мода, который одежду эту вернет обратно в переодевашки. Я понимаю, что глупо ставить мод на возвращалки одежды, когда ее можно скачать и она будет в игре априори, но тут весь цимис был в ее труднодоступности.

Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, есть ли альтернатива моду "Easy Performance for Active Jobs"?
Судя по тому что автор его удалил, следовательно обновляться он больше не будет.

Или может быть кто уже тестил старый вариант на версии 1,26? Как себя ведут, не ссорятся?

Заранее благодарю за ответ.)))

Странно, но после установки городской жизни из режима изменения внешности пропали костюмы с вершин карьер например там нет костюма рейнджера и киберпреступника, обе карьеры (если честно) качались исключительно ради этих шмоток. Нит ли такого мода, который одежду эту вернет обратно в переодевашки. Я понимаю, что глупо ставить мод на возвращалки одежды, когда ее можно скачать и она будет в игре априори, но тут весь цимис был в ее труднодоступности.

Посмотри вот в этой теме. И то и другое есть.

Вия, попробуй "Work/Study Hard" Gains More Performance. Я его недолго тестила на карьере критика, и мне кажется, он работает.

Спасибо большое за наводку.
Почитала на мод.инфо комменты, вроде никто сильно не жалуется на работоспособность. Значит будем с ним работать. х))

Не сильно надеюсь на помощь, но уж спрошу на всякий случай. В трешке в МК кажется можно было снять галочку с сверхъестественной сущности персонажа, и тогда он становился обычным симом. Не помню, правда, касалось ли это инопланетян. Мне-то как раз надо инопланетянина сделать обычным симом. Делала я его сама в КАС, и так уж он мне понравился, что сейчас жутко жалею, что сделала его пришельцем :( Подумала: может быть есть какой-то мод или программа, чтобы исправить это, чтобы мой сим стал обычным симом?

Akulina, если стоит MC Command Center и его модуль mc_occult.ts4script, то при выборе на активном симе меню "MC Command Center" есть строка "Меню сима". В ней есть строка "Превратить в человека".

Последнее редактирование:
simiya, нет, не стоит, но я поставлю! Только вопрос: а ты случайно не знаешь, как все произойдет? Я переживаю, как бы вместо моего красавчика-инопланетянина не осталась одна маскировка уродская, которую игра сама назначила (((

ps: подсмотрела :o Влад Дракула??!! :D разминаешься перед набором? :D

Akulina, Странно что-то с этой функцией. Я сейчас сама попробовала вернуть Влада обратно в человека, вроде вернулся, но функции маскировки остались, и если выбрать "снять маскировку" - он опять пришелец. И опять в MC Command Center появляется - превратить в человека.
ps: подсмотрела Влад Дракула??!! разминаешься перед набором?
Ага, уже Влада приодела, стал похож на вампира)))

Ммм.. не уверена, что поняла. Когда ты воспользовалась функцией "превратить в человека", сим как выглядел внешне? Как маскировка или остался в обличье инопланетянина? Я-то своего именно как инопланетянина полюбляла, а маскировка у нас ужасная еа-шная.

У меня вот что вышло: Сим был человеком, потом я превратила его в инопланетянина, он стал голубым и некрасивым. Игра ему выбрала сама внешность инопланетную. И когда я его, типа, вернула в человека обратно, его человеческая внешность осталась, инопланетная тоже. И в касе обе иконки есть.
Либо это немного не та функция все-таки, может попробовать сделать тестовую сохраненку и в ней поиздеваться над симом, посмотреть, что выйдет...

Вот и я не поняла. В пришельца-то он очень бодренько превратился, а вот обратно что-то никак...

Есть только кардинальный способ, через почтовый ящик. Выбрать "Очеловечить всех инопланетян". Вот тогда Влад стал обратно человеком, а вместе с ним кучка инопланетян очеловечилась. Но тогда внешность останется та, которая была "маскировкой".

Нда (( ну всяко это не тот путь, который мне нужен. Мне б сохранить инопланетянскую внешность без признаков пришельца. Эх(

А нет ли чего-то, чтобы можно было скопировать черты лица, а потом применить их к маскировке или к другому симу? Мне бы такое очень пригодилось

Скажите, можно ли как-то отселить от семьи подростка? Может мод или что еще существует? Живет как взрослый, а отселить нельзя из многодетной семьи))

Rin Tao, мода такого нет.
Автора МС просили добавить подобную функцию, не знаю, сделает ли когда.
Сегодня в игре специально попробовала - нашла в редакторе семей подростка со старшим братом (они вдвоем живут в доме). Открыла семью в CAS. Удалила старшего (он молодой), после чего CAS спокойно закрылся, подросток остался один.
А ты попробуй через редактор семей подселить подростка в любую бездомную семью. Потом засели их в пустой дом, опять через редактор семей удали ненужных, и подросток один останется.

А у кого-нить стоит мод Neighborhood Protection - No Vampires!? У меня он не работает, по ночам в Сан-Мишуно бродят бездомные вампиры... Или этот мод только для "одомашненных" вампиров предназначен?

Назад
Сверху