• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск лидера клуба аватарамэйкеров!!!

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Уважаемые участники клуба аватарамэйкеров!!!

Из-за загруженности в реальной жизни, Риба сняла с себя обязанности лидера клуба. Риба создала этот клуб, активно развивала его, но в данный момент она не может уделять клубу должного внимания. Она по прежднему остается модератором в клубе, но нового лидера все-таки следует найти.

Посему, предлагаю в этой теме отозваться всем, кто хотел бы стать лидером клуба. Так же, можно предлагать других участников на пост лидера. Единственное условие – на пост лидера клуба рассматриваются только участники клуба.

Гер,не затишье,а полная тишина,к сожалению...:(...давненько,кстати,уже...

Вот мы и видим упадок клуба.Очень красноречиво то,что даже на пост лидера нет желающих.:(

Я, в принципе, могла бы. Желание и идеи для различных конкурсов у меня есть.

А у кого-нибудь есть идеи по возрождению клуба, по привлечению создателей аватаров на форум???

Гера
самое главное - это туториалы... На мой взгляд... Чем больше туториалов, тем больше стимулов делать аватары(по себе сужу). Только их никто не пишет...
Интересные полуконкурсы и игры так же помогли бы.

Тоже думаю,что мини-конкурсы и различные игры могли бы поднять активность.Возможны различные конкурсы по тематикам,которые близки нашим форумчанам и привлекут не только аватармэйкеров.;)

Можно провести мини-конкурсы, которые мы как-то уже проводили :) Вот только с участниками будет напряг ИМХО...сомневаюсь, что не айконмейкеры будут что-то делать :(
У меня как то была идея проведения конкурсов типа "Lims" как на ЖЖ...но врятли на форуме это можно будет провернуть
А вот насчет туториалов не знаю...все-таки аватармейкинг - творческий процесс. Если мы напишем туториалы, то половина не будет используя их делать что-то свое, а просто на другой картинке применят все тоже самое.
Вообще я могла бы написать пару уроков. Это совсем не сложно :)

А еще у Phaust'a была обалденная идея о "Фабрике аватаров".
Только ничего не вышло т.к тех, кто может стать "учителями" практически не нашлось.

Strazzz
в принципе, можно было бы хотя б попробовать (я про тутора). Если тебе не сложно.. Попытка ведь не пытка.)

Fortunate
Давай попробуем :) Может хоть чуток интереса пробудим :)))

Форт, Страз. Позволю себе высказать свое бездарное утопическое мнение.

Вот вы говорите, что надо писать туторы, устраивать конкурсы, проводить игры, а кому это надо? Кто этим будет пользоваться? Несуществующие участники?
На вашем месте, я бы поискала кандидатов. Например тупо по привату пригласить тех, кто знаком с фш. Может в симс-разделе есть те, кто заинтересуются сие делом, или в комп графике?
И уже с маленьким колличеством народа, шаг за шагом учить их по вашим туторам, критиковать и т.д.

Представьте человека который всю жизнь сидел в симсах и фотошопил одежду, разве он загорится желанием заниматься авмейкерством, если появится какой-то новый тутор или игра? Да он даже не заметит. Как часто вы заходите в темы с обновлениями в сфере софта например? Тут точно так же.
При такой катастрофической активности, есть только один выход: агитировать людей самостоятельно. ;)

п.с. я не "умничаю", это просто мое имхо. ;)

Natael
Ну насчет того, что конкурсы и игры я как раз и говорю, что будет катастрофический недобор участников :)
А про приглашения - идея хорошая. Хотя вот от себя скажу, что если мне интересно, то я даже в поэзии смотрю конкурсы...
А если не интересно, то и не смотрю.
С одной стороны мне кажется, что те, кто сидит в симах и будут сидеть в симах. Чтобы переключаться на что-то новое нужно желание большое...с другой стороны, может я только сужу по себе и стоит попробовать :)

И мнение твое ничуть не
Natael написал(а):
бездарное утопическое
а очень даже хорошее :)

Аватаромейкерство - лишь частный случай компьютерной графики. Предлагаю подумать над оживлением базы, т.е. основ КГ, а затем уже поднимать клуб.
Клуб загнулся, потому что система не была доведена до самоподдержания, т.е. до такого состояния, когда систему поддерживают сами участники, а не лишь пару энтузиастов (к слову, на форуме нет такого места, почти везде разделы держатся на этих энтузиастов. Они уйдут - и каюк разделу до прихода новых людей, способных поддерживать раздел в актуальном состоянии) Развейте КГ, будут приходить новые участники, они будут находить все, что им необходимо и будут оставаться. Вот и весь секрет успеха.

С одной стороны мне кажется, что те, кто сидит в симах и будут сидеть в симах.
Скажу теперь по себе, я надумываю перебраться с потрохами в симс-раздел, потому что я уже умею обращаться с фотошопом хотя бы на четверку. Тоесть все что мне нужно, это грубо говоря втыкнуть в бодишоп, файлы с текстурами и т.д. С аватарами почти так же, только немного проще.

Natael
Вот, каждому свое :)

А вообще наверное стоит прислушаться к мнению Trotil'a. Человек знающий как никак :)

Назад
Сверху